Санаторный дневник Стр. 14

Стр. 14
Вот вам выписка из составленного мною вчерашнего протокола по делу Витька.
***
Л...хов Виктор Николаевич, 1977 г. рождения, проходил срочную воинскую службу в 1995-1997 г. на одном из подмосковных аэродромов, в должности подметальщика.
Отслужив полтора года, Л...хов В. за примерную службу, от командования части получил увольнительную записку, с целью: в близлежащем населённом пункте поесть мороженного и посетить местный краеведческий музей.
Л...хов В. в увольнении отклонился от намеченного маршрута и посетил вместо музея клуб с дискотекой, где познакомился с некой гражданкой Б...
В следующие два месяца он еще дважды был в увольнении, проводя время в местном клубе с гр. Б...
Из показаний Л...хова В. так же следует, что он в это же время, дважды нарушал воинскую дисциплину, совершал самовольные отлучки из части, во время которых вступал в половую близость с гр. Б..., яко бы по обоюдному согласию. (данный факт подлежит дополнительной проверки)

За два месяца до демобилизации, со слов Л...хова В., в увольнительные и самовольные отлучки он не ходил (требует дополнительной проверки), а активно занимался подготовкой к "Дембелю".
В свободное от службы время оформлял "дембельский" альбом, создавал эксклюзивный дизайн парадной формы и собирал на память сувениры о службе. Один из которых, алюминиевую ложку с надписью "Ищи сука мясо", подарил сыну Максиму, когда того забирали в на срочную службу в армию.

За две недели до демобилизации, во время когда Л...хов В. доводил новый дизайн парадной формы одежды до совершенства, пришивал золотые галуны и серебряные аксельбанты, его вызвали в штаб в\ч.
В кабинете командира части сидел начальник штаба и гр. Б... . Которая заявила командирам, что она беременная от их солдата и угрожала, что если срочно их солдат не женится на ей, то она напишет заявление об изнасиловании и всем будет плохо.
Командиры посовещавшись решили, что им такие проблемы и на Х... не нужны и объявили Л...ову В., что сегодня же, его досрочно отправляют на Дембель, с формулировкой: за выдающиеся боевые заслуги.

Ну на сёдня про злоключения Витька хватит, остальное завтра отпишу.



фото из интернета


Рецензии