Интересы в России других стран

19.02.2018год заметки для статей

Несмотря на молчание, и привычки воспринимать  жизнь в режиме постоянного падения, перед основными выборами, которые в итоге являются этапом нового падения, когда кажется , что дальше некуда, но потом оказывается, что в сценарии есть :я , считаю, что необходимо зафиксировать этот этап, потому что вулкан наполнен лавой, и, как бы не прикрывали щели, он может взорваться. Это понимание может разбудить некоторый оптимизм, потому что речь идёт не только о собственности управления, но и безопасности, как их так и их потомства, поэтому они должны искать выход.
 Что касается интересов других стран к России:
1. Объединённый интерес всех стран осадного кольца заключается в том, чтобы она в лучшем случае осталось в том положении в котором находится сейчас, а ещё лучше, если внутренние смуты, и общая деградация, отбросят её ещё лет на 50-ят : с 1985-года - начало реформ, через 7-мь лет исполнится 40-ок лет, как страна , в очередной раз, кинулось искать смысл жизни, и , до сих пор ищет.
 Глава ЦСР(Центр Стратегических Разработок) А.Кудрин -экс министров финансов, выступил с инициативой объявить следующие 20-ть лет временем экспериментов, что подтверждает правильность действий США, Запада, Китая, Японии, бывших друзей, и братских народов , которые уже ушли, в  пассивном или активном участии в общем осадном процессе.
2. Необходимо, как подтверждение вышесказанного, учесть следующие данные:
 -С 1991 по 2018 год, в среднем на косвенные выплаты, в виде импорта -автомобилей, оборудования, иных производств и производственных линий, а также товаров и услуг, было потрачено и тратится не менее 300-о миллиардов долларов в год.
Это ориентировочно - 8-мь -10 триллионов долларов в виде оборудования , машин и т.д.
Если мы примем также средний показатель замены - ремонта, обслуживания техники, и оборудования в 10% в год, мы получаем 100-млрд.долларов обязательных выплат -покупки запчастей,и иных компонентов, гарантирующих работу предприятий третьих стран, с сохранением, с незначительными поправками или потерями, общих поставок в размере от 200-от до 300-от млрд.долларов в год.
 Согласно статистике управления России, потери от контрсанкций предприятий третьих составляют 15-ть млрд.долларов в год.
Выигрыш Запада и Китая(которого почему то приписывают в друзья) составляет в целом 300-о млрд.долларов в год гарантированных доходов. Разница в 20-ть раз.Кто откажется от такой прибыли ?!

Данные, показанные выше, всем известные и я привёл их, чтобы убедиться ещё и ещё раз, в правильности  выводов при анализе ситуации полного кризиса системы.Этого пока не может понять управление, но это ясно понимают там. Меня угнетает не деньги, не доходы, а беспомощность, чувство презрения превосходящих наступательных колонн, а ты не можешь защитить свой дом.


Рецензии
У России никогда не было и не будет друзей и верных союзников.
Есть надежда на деловых партнёров.
По определению геополитически - Германия и Турция.
В Азии Китай и Япония.
Поэтому весь "значимый мир" нас и пытается всё время ссорить.

Василий Овчинников   20.02.2018 07:59     Заявить о нарушении