01. 05. 2013. Становление Земли для перехода в нов

Работа проходит из портала «Духовное преображение России». Энергии пяти лучей соединились в центре Земли. Земля словно разделилась пополам, наблюдали активное воздействие на южную половину, энергия словно бурлила там. Работа сегодня целенаправленна, с определенными задачами на подступ к правителям.
 
Подавать энергию стали из центра Земли, Земля превратилась в волчок (детская игрушка), в центре Земли вприсядку крутился танцор, в черной шапочке, на одной ножке. Энергии шли извне и изнутри очень мощным потоком, как бы рыхля Землю. Идет работа с волей и желаниями человека, а также с Матушкой Землей на глубинном уровне, для неё не очень комфортная.

Все приглашенные, для участия в этой работе, помогают трансформировать и приглушать эти процессы, что бы облегчить состояние Матушки Земли и уберечь её от катаклизмов и людских эмоциональных взрывов. В итоге Земля изнутри приобрела равномерный фиолетовый цвет и получила удовлетворительное состояние.

Включились энергии для работы с логической частью мозга человечества, что поспособствовало их гармоничному состоянию на данный период времени.

Направили на Землю Золотой Луч, для выполнения особой творческой деятельности, по работе с правителями государств в рамках изменения жизни на планете Земля. Луч вошел в Северный полюс, распался на мелкие лучики и стал медленно заполнять весь Земной шар. Шли картинки прошлого времени, такое впечатление, что стирались временные границы, выходили на первый план творческие души людей, ушедшие из жизни, помогая нам в осознании всего происходящего на Земле.

Шло исправление прошлого, настоящего и будущего. Людям передается все самое лучшее, что наработано человечеством за все воплощения, закладывается основа для дальнейшего изменения сознания у руководителей правительств. Положено начало к переосмыслению всего происходящего.

Окутали Землю Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием. Все эти энергии передавались нашим правителям, пробивая закостенелые, застаревшие, наработанные со временем пласты не восприятия этих человеческих эмоций. Дальше все эти качества этих энергий будут от них распространяться в их окружении.

Каолинь: Сегодня,я бы отметил, была проделана многоуровневая и значимая для дальнейшего творчества работа. Заложены основные направления перспективного Со-творческого Союза по решению основных задач данного проекта.С Землей происходили ранее, условно заложенные процессы до-трансмутации и до-трансформации, заложенного в программу завершения действия для будущего Земли.

Правители земных государств, отмечу, пока не все, очень чувствительно реагируют на принятие новых энергий, что проявляется их незначительной агрессией, но на знании им приходит осознание их ошибочных взглядов и рассуждений. Это всего лишь малая часть предполагаемых изменений их мышления и мировосприятия. Все основное творчество еще впереди. Трудимся во благо.


Рецензии