Сказки по вашему - правда по нашему!

19 февраля 2018 года. СКАЗКИ ПО ВАШЕМУ - ПРАВДА ПО НАШЕМУ!
==========================================================
СКАЗКА ПРО УПРЯМОГО МАЛЮСЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА .
-------------------------------------------- Её написал самый первый
                Сказочник.

                Имя его в секрете..пока.
                ----------------------------------
     В Глубине Земли есть тюрьма под № 3. Там сидят все деточки..Те что в ваших клеточках..Маленькие деточки..А мечта большая..Надо им уйти в полёт..Но всегда взять Самолёт. А кто его будет везти..Ведь они так малы..И нашли себе одного Великана. Он им стал как наёмный пилот. Сели все в Самолёт..И вот..Посадка вынужденная ждёт...Сели как намечено на край Земли. То есть прямо в Полюс Северный. Вышли..И завыли...Куда ты нас посадил..Мороз..лёд..снег...ветер..А мы же не собирались сюда..ты что совсем тупой..Или специально прилетел сюда..
И вот пилот так расхохотался, что крылья самолёта отлетели..заледенели..И это первая катастрофа в те времена...Но великан не дурак.. Сделал в глубине льда им такой Вигвам. То есть тепло было там...Солнце в Цейтноте грело..И все повеселели. А чего нам бояться..Мы сможем и глубже забраться..И стали они рыть и отогревать льды..А те уже и так отогрелись и им Вход открылся.
О!?..Это что то...Тумба стоит и три Собаки на них..Одна золотая..другая серебряная и третья бронзовая.. И думают дети..Это что Собачья Олимпиада? И всем стало смешно..Но зря они сеялись. Вход пропускал только тех, кто мог ответить на три вопроса. Первый - Вы кто? Второй -Вы откуда? Третий -Вы зачем?
И что все ответили по разному. И тогда им предоставили вход, но каждому по своему пути..И все они разошлись..А вот когда встретятся..Видимо никогда думали они..Но ошибались..Через пять лет они встречаются в глубине Земли и смотрят на друг друга...А откуда у тебя такие Штаны...А кто тебе шапку подарил...Ой, какие у тебя сапожки..А серёжки...И так без конца восторгались, что их всех вместе собрали и им собрание провели. Все они обучены, все снабжены..Работать будут на поверхности Земли..Это уже стали Мозги. Они умны и сильны. А у каждой группы по 7 человек. И главный из них называется Ум.
Но он не один и он не всегда будет у них за главного. Это выборная должность.
И всегда будет такая схема : Ты и я - мы оба братья. Ты и я - Семья! Это уже в ваших черепах люди говорят так!
А почему он называется упрямым? Потому что сумел убежать и уговорить других. Это же Экспедиция на Землю...


Рецензии