Лоликон и коммунизм

                Подарок для моей возлюбленной Бэйли Джей
     - Мосье Джо, - выговаривала блистательная Дита фон Тиз своему импрессарио, верткому человечишке явно левантийского, если судить по огромным каплям пота, усеявшим его волосатые руки человека искусства, вида и происхождения, небрежно накинувшего сюртук на центральное плечо, - какого хера Дональд Трамп таится за кулисами и злобно дрочит на мою преждевременно покрытую морщинами сраку ? Ему мало Джей Ло ?
     Мосье Джо хмыкнул и перевел взгляд стеклянного глаза на могучий говнобак прекрасной по - жизни, как волосы Трейси Лордс, пуэрториканки, ни разу не снявшейся в нормальном кино, ни разу не спевшей достойной песни, но, тем не менее, известной всем от мала до велика : эвон, выдь на Волгу и торкни костылем любого карлика или Терминатора, сразу выхватишь по е...лу. Латиноамериканка Джей крутила педали, позаимствованные предприимчивым антерпренером из японского фильма, очень странного, вроде, криминального триллера, но с педиками на велосипедах, прикрученных к полу, с зоофилическими проститутками и ядерным взрывом в конце, породившим гигантское цунами, сносящее на х...й всю Америку. Велосипедная цепь безумного Алекса вела коленвалом к Миклухе - Маклаю, лежащему в углу сцены в образе Карла Сантаны, безногие лесбиянки ползали, завывая псалмы вдоль рампы, а сверху венчал все действо здоровенный плакат Малевича  " Я пил вино и ездил в Ниццу ".
    - Кгха, - оглушительно откашлялся Джо, - по - моему, Диточка, кисочка, это нее...ий креатив, вполне достойный Золотой пальмы или Чугунного бидэ. На - крайняк, медведя Берлинале и парочки скандалов.
    - Колонки в  " Таймс ", - занудливо влез Маклай, шурша эрегированным членом по линолеуму сцены, - новой песни Гребенщикова, величайшего в истории интервью женскому журналу  " Оклахома и опоссум ", кредиту на билет в дальний космос на челноке Илона Маска, а также десятки или, лучше, сорока тысяч курьеров.
    - Пятьдесят, - выхватила из эксклюзивного лифчика матерая стриптизерша целиком из говна запасный экземпляр контракта, - пятьдесят тысяч курьеров и прямой эфир Первого канала, где я буду жрать кал и давиться, а шершавый жидок опустит меня по - полной, знаменуя и символизируя мое нежелание десять лет хавать наркоту.
    - Гениально, - перднула в сумрак Джей Ло, отрываясь с педалями и вылетая в манду галерки партера, - шоу - бизнес и мир чистогана.
    - Нажива, - гнусаво подтвердил мосье Жо, становясь Жо Дассеном из предыдущей сказки, а значит : коммунистом подсознания, - предательство трудящихся и неуважение к святыням.
    - Чота ты гонишь, - предположил Маклай, раздвоившись.
    - По х...й, - с важностью ответил Джо, расстреливая кошунственный спектакль. Сел в одиночестве в кресло режиссера и заговорил сам с собой, волнуясь и противореча. - Мне не хватает только тинтаклей, стихов Бродского и бороденки рано возмужавшего скаута в коротких шортах. Хотя, - задумался он, - можно присовокупить конфликт интересов семьи беженцев и фонарного столба на рю де ла Круа. Еще любовь к павшей женщине чиновника министерства облигаций колоний, шпионаж в пользу России и зловещий привкус холокоста. Тут и  " Оскар " срубится, - решил Жо и побежал звонить Звягинцеву.
    - Алё, гараж, - хрипел он в трубку, - закладывай, короче, сам знаешь, кого.
    Но было поздно. С неба сходила Годохма, что вот прямо вот сейчас вышибет своим здоровущим хером всю чушь и дичь своевременного и концептуального кина во славу Элизабет Тейлор, что сто лет назад показала, как оно через плечо и как быть Клеопатрой.


Рецензии