Сказки по вашему - правда по нашему!

19 февраля 2018 года. СКАЗКИ ПО ВАШЕМУ - ПРАВДА ПО НАШЕМУ!
===========================================================
СКАЗКА ПРО САМЫХ ДОБРЫХ И САМЫХ УМНЫХ ДЕТЕЙ.
-------------------------------------------- Писатель имеется. Но имя его ещё
                рано называть.
                ----------------------------------
     Во всех измерениях и во всех Мирах имеются деточки по имени веточки. То есть все они названы одними и теми же именами - Веточка..Мальчик или девочка..Неважно. Они встречаются и говорят : Здравствуй Веточка... Привет деточка.. Но если уж так говорить, их различают по внешнему виду. Они такие разные. И это является таким разносторонним влиянием, что невозможно передать где они и чем занимаются.. Бегут и бегут..Ведь дети..А кто их остановит...Ни кто..Но вот Самая Верная Женщина, что их наблюдает и им помогает. И ей всегда хотелось чтобы детки были умные и сильные. А волю надо воспитывать. И никогда не противостоять другому уму. Ведь все они разные, но есть у них и общая черта. Они любят жизнь без конца..Им нравится вм помогать и вас развлекать. А как это делают они..Вот смотрите есть в Пространстве Театр Миниатюр. Он и будет им как работа..Сегодня одного изображают..Завтра другого и так всегда..Будет Игра..В театре она. Театр в Небосводе всегда. Смотрите на наши облака..Они красивые всегда. И там изображение найдите и всех всегда соберите..То есть увидали старика на облаке пока..Это кто ты вы спросите..И ждите...Облако снова покажет другого..О! Ты красавица..А может ты хочешь прославиться?.. И снова провал...Пропал..А облако зверушку вам показало..И там она смотрит на вас...И не двигается..Это и есть как телепортация по Простой Линии продвижение видео.
Нам так красиво не показать чтобы вы поняли всё.
И вот самые умные и сильные деточки что называют себя веточки..И если они у дерева встали, они хоровод себе намечали...Небо у вас ночью красиво..Звёзды...И месяц..Рассвет...И туман...Это и есть наши дети вышли из клети..И пошли по Земле...Ты где? А ты где?  Я на Земле..И я хочу тебе сказать как нас назвать.
Мы так умны, что хакеры против нас отстои..А мы в будущем будем делать видаки..по воздуху..И вы смотрите в воздух..Прищурив глаз...Увидите нас... Мы все вместе имеем свои красивые тела..То есть Погода нас берегёт всегда. И делает всё чтобы им было хорошо...Дело у них всегда так нужно...Это и есть такое Окно, где все живут и все поют..Это и есть самое верное Дно. То есть в Омуте оно. А Омут когда светел, там слышны песни..А песня как стон..и как крик души...Все ведь вы хороши...и надо любить всех всегда и везде..И будут тогда дети умнее и сильнее. 


Рецензии