Давайте рекламировать добро! Мысль 5

Немного слов к стихотворению на ту же тему...

«Мир жесток», - с сожалением говорим мы. Но ведь жестоким его сделали люди…

Говорят, добро не нуждается в рекламе. И это было бы правильно, если бы было правдой. В наше время люди все меньше делают хорошего друг для друга. И не только Делают, но и Желают.

Хотя чаще не зло можно заметить в действиях по отношению к другим людям. А равнодушие. И бездействие. Нам кажется, что так правильно - у каждого своя жизнь. И действительно, не стоит перетягивать чужие проблемы на себя!.. Если тебя не просят о помощи. Но ведь вокруг нас так часто кричат о просьбе, а мы делаем вид, что не слышим.

Может быть потому, что большинство из нас воткнули наушники, а взгляд устремили в мобильные телефоны, в которых в последнее время сосредоточена вся наша жизнь.

Кто-то сделал всё, чтобы мы абстрагировались от реальности, растратив свое сознание на бесполезные вещи.

Но ведь в мире мы живем не в одиночке/ В мире мы живем вместе с другими миллиардами. И нам не спрятаться от других людей. По крайней мере до тех пор, пока наше пристанище - Планета Земля.

И нам нужно приходить на помощь тогда, когда нас об этом просят. И не обязательно помощь – это деньги. Искренняя молитва от души может сделать для нуждающегося немало, я сказала бы даже все. Ведь по Своей милости, Бог поможет и с деньгами на операцию, и с вакансией при поиске на работу, и в спасении ближнего от уныния. Я не знаю силы более всемогущественной, чем сила Бога.

Поэтому дарить добро миру можно любым подходящим для вас способом, только бы это было с душой!

ДАВАЙТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ДОБРО!


Рецензии