Вот что происходит в путинской России..

Не успеваешь разгребать...чего они натворили.

Когда он пришел к власти, то сразу в 2003 году через Думу протащили закон о снижении наказания за педофилию. Тогда снизили возрастной порог для детей с которыми  можно вступать половую связь.
Это сразу дало вспышку преступлений на сексуальной почве против детей и они в Думе одумались и подкорректировали до 16- ти лет.

Но вот что происходит реально.
В интернате под Челябинском массово насиловали сирот, заявили три приёмные семьи, которые взяли из учреждения под опеку семерых мальчиков 10–14 лет. Дети в мельчайших подробностях рассказали истории, от которых волосы становятся дыбом.  Во всех них фигурируют одни и те же люди — четверо педагогов детдома и двое посторонних мужчин.
Но арестован только один — посетитель, общавшийся с воспитанниками интерната в так называемом гостевом режиме.
В правоохранительных органах, как всегда, не торопятся с выводами, следствие только началось.

Вот что рассказывает мать.
 " Я аккуратно начала расспрашивать сына о жизни в детдоме, — поделилась с 74.ru приёмная мама. — Спрашиваю, приезжал ли к ним этот мужчина, и что они с ним делали? Сын смотрит на меня ошарашено и говорит: «Картошку жарили». Я поинтересовалась, вкусная ли была картошка или нет, что ещё делали.
А он говорит: «Он меня тр***л».
Я дар речи потеряла, не знала, как с ребёнком разговаривать.
Позвонила той приёмной матери, рассказываю, что узнала.
Она спросила у своих детей — они ответили ей то же самое."

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/criminal/399293416808452.html


По словам приёмных матерей, им угрожали забрать детей-сирот из семей, если они будут общаться с журналистами


А вот теперь, что говорит закон
УК РФ Статья 132. Насильственные действия сексуального характера.
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) ....
б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет


А если 14.5 лет то можно да?


Рецензии
Re:"Когда он пришел к власти, то сразу в 2003 году через Думу протащили закон о снижении наказания за педофилию."

Справедливости ради: Путин не виноват. Его взяли директором рогов и копыт. Власти у него еще не было, зато висел Березовский и др.
В те годы много чего было, например, изменили "лесной кодекс": надзор за лесами передали "лесорубам".

Нико Галина   19.02.2018 20:18     Заявить о нарушении
Напрямую Путин в этом происшествии в детдоме не виноват.
Но остался вопрос: кто инициировал принятия закона от 2003 года о снижении возраста половой жизни?
Дума могла так спешно принять это закон только пот команде.
Никакой необходимости в этом тогда не было.

Николай Кладов   19.02.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.