Объём всему

Как наносить Ж'.
1) Задницу качать. Можно к бодибилдерам сходить , они тебе мозги вправят. И тогда ты тоже станешь тупым качком:-) .
2) Ставить импланты. В попу вставить имплант не проблема. А вот бедра никак не увеличишь. Жидкий силикон? он опасен
Импланты контурируют в этом месте так что не вариант.
Как то видела в передачи Эрику Кишеву, вот убей меня бог , но мне кажется что у неё были импланты бедер . Даже через джинсы было видно какая то несуразность. Она писала что гель в Тае закачивала, так что смотрится все Ок. А если приглядеться - широкие бедра резко переходящие в тонкие ноги.  В прочем каждому своё. Зато с фигурой все в порядке. Мечта многих женщин фигура...а уж трансух и подавно... Может был такой ракурс, хотя там были другие ТС и выглядели по фигуре вполне отлично.
3) Убится ап стенку (исключение).

Сиськи
У меня до первого номера выросли, что учитывая комплекцию (65 кг при росте 188см.) уже кое-что.
А вообще если сиськи нужны не просто ради того, чтобы были сиськи, то тут только R2SiO.
Нам этом уж 100% грудь хорошо растёт. Внутрисисично один раз по 300-400 в каждую.

Разумеется сие нужно исключительно для себя, а не как очень многие уверены, чтобы найти мужика. По себе не надо никого судить.

Волосы
длинные однозначно красивее! Женственнее и всё такое....
Сколькие ходили до трансформации с этим ГМским безобразием на головушке, коротко обскубленым.
Я изрядную часть жизни ходила с короткой и даже очень стрижкой. Для этого наверно надо быть МтФкой в дениале, чтоб понять и ощутить ...  В Сосновом Боре (ужасном) меня именно так и унижали (параллельно заразив гепатитом). Жуть. Лан не будем о грустном. Час до ротового отверстия достают и счастья полные штаны:-)
 Мне вообще больше девушки нравятся, а если ставит цель найти мужика, то удачней это делать как гей и искать гея, которым как раз нужен нормальный мужественный мужик (чем они и отличаются от натуралов).

Нахрена мы все нормальным мужикам? Родить не могём, пиз-а и та через раз кое как рабочая. Ну познакомились вы там с нормальным, у вас там в низу пилотка и вы ничего ему не говорите. А ему козлу надо детей. И тут сюрпрайз -я типа родить не могу.
Ну ладно он вас любит как бабу и решили усыновить. А тут ещё больше сюрпрайз -хрен вам по губам ибо вы ТС, а таким извратам мы детей не даем. И фсё приехали.
Карету мне карету и первой вечерней лошадью в глушь , к тетке в деревню.
Вот и приходится искать или любителей или того у кого уже есть ребенок.
И молчать надо всю жизнь как партизан на допросе.
Но опять же это для тех у кого идеальные данные-голос, внешность, тело и пр.

Главное сердцем не черстветь. Конечно в этом есть свои минусу как и плюсы.

А не лучше ли воспринимать это как своего рода дар?.. У человека, таким образом, появляется замечательнейшая возможность протестировать свою потенциальную вторую половину; узнать, насколько искренни его чувства по отношению к вам… А нахера нужен человек, которому не можешь доверять как себе/который не пойдет за тобой на край света?..

Это только жены декабристов пошли вместе с мужьями в ссылку, а сейчас такого не будет.
Люди женятся ради чего то, какой то выгоды. Любовь по моему отходит на второй план если она во обще присутствует. И это среди нормальных пар, а тут ТС .
Нет, конечно можно найти и того кто вас будет любить и пр, но это песчинка в море., тем более в нашей стране где все нагнетается на общество. Что говорить про ТС когда простых инвалидов начинают избивать потому как они не такие как все.

Собственно, так можно проверить состоятельность государства (невинный намёк), религии…
Все любят трезвонить о пресловутой духовности, а на деле всё скатывается до писек.

Да что там говорить про государство и религию?
Государство аппарат насилия и ему надо управлять всем этим стадом как и в религии. Ведь не зря в библии писано вы овцы (стадо тупое) , а он (бог) и типа мы его помощники ваши пастухи, что скажем и куда покажем туда и пойдете и не вздумайте роптать иначе постигнет вас гиена огненная. Причем им остальным при власти можно делать все то что вам нельзя.
Ом.


Рецензии