Чистая кровь 1 - Чудо Голодания!

Способность запоминать и быстро анализировать зависит от ЧИСТОТЫ КРОВИ в ГОЛОВЕ. Потому настоятельно рекомендую вам книгу Поля Брегга "Чудо Голодания". Она есть в Интернете в аудиозаписи. Там он рассказывает о пользе и преимуществах голодания 1 дня в неделю и выход из голодания свежими овощами и фруктами, салатами и соками. Это быстро очищает кровь, а значит и вашу способность понимать связи в небе, быстро их анализировать и запоминать. Лично для меня Поль Брегг был откровением и открытием, как долго поддерживать свежесть головного мозга и вести долгий и активный здоровый образ жизни. Если вас мучают плохие воспоминания, то плохие воспоминания помнит только мутная кровь, а чистая кровь помнить только хорошие моменты жизни. С годами память ухудшается, это знают все, это из-за мутной крови и старения головного мозга. А если голодать раз в неделю, то можно очень долго поддерживать чистоту крови и свежесть головного мозга, а значит и ясную память на долгие годы, что даже в 95 лет будет ясная память и свежие мысли.

Вернёмся к Астрологии. Есть два вида построения карты. Северный стиль и Южный стиль. Новичкам нравится Северный стиль карты, а опытные профессионалы предпочитают Южный стиль карты. Но это из-за того что в Северном стиле есть значки знаков зодиака, а в Южном стиле их нет. Я сам больше 10 лет пользовался только Северным стилем, так как меня учили только этому стилю, а потом увидел, что Южный стиль карты намного удобнее и лучше, стал переучиваться на Южный стиль карты, но это тоже было проблемой, потому что в моей голове уже сформировались Северные карты. Потому я вам советую сразу учится на Южном стиле, рисуя значки зодиака. Я сам целый год рисовал значки знаков зодиака в Южной карте, и только через год привык к Южной карте и теперь иногда рисую значки, а иногда не рисую, потому что в памяти они уже и так есть.

Южная карта - это Небесная Шахматная карта, SkyChess.
Небо, как и шахматная доска, Неподвижно Вечно и Неизменно, двигаются только планеты-фигуры.

В Южной карте обязательно рисуйте значки знаков зодиака, тогда вам будет всё ясно и понятно. Привыкнув, вы будете намного быстрее анализировать и строить карты, чем со Северным стилем. В Астрологии так же важна практика и опыт, чем больше карт вы проанализируете, тем яснее у вас будет понимание неба и человека.

С чистой кровью в мозге вы и в шахматах намного быстрее будете анализировать позицию и считать варианты ходов и комбинаций.

Одним словом ЧИСТАЯ КРОВЬ В ГОЛОВЕ - это САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ.

Регулярное Голодание и Сыроедение(1 день в неделю) - нужно придерживаться всю жизнь.
Здоровая и вкусная полезная пища и Активный Здоровый Образ Жизни.

С чистой кровью в голове ваш мозг и ваша память будет ясной и свежей всю жизнь.

Мозг - вообще самый главный орган человека, который должен омываться чистой и лучезарной кровью, тогда он будет здоровым до 100 лет.
 


Рецензии