Made in USA. 2014 г

Ну вот, опять понеслось! Не успело человечество оклематься после перенесенного стресса от страхов перед «птичьими» и всякими там «звериными» гриппами, как ему снова на блюдечке с голубой каемочкой преподносят новую страшилку о загадочном вирусе Эбола.
Все бы ничего, но не ровен час, как предполагает пресса Синеокой, что сей самый вирус ненароком может оказаться у нас. А почему бы и нет, если он уже нанес Германии неофициальный визит. Климат-то у нас с этой страной одинаковый, не африканский, правда, но опасность заражения есть как пить дать.
В том, что эта Эбола может появиться в Беларуси, сомневаться не приходится, как и в том, что вирус создан искусственно и с определенной целью. Но давайте по порядку. Способна ли наша медицина встретить эту заразу во всеоружии – вопрос риторический. Специалистов-вирусологов в стране практически нет, денег на исследования и на защитные меры кот наплакал. Да и беспокойства особого у нашего Минздрава на этот счет не просматривается, а не просматривается от того, что нет интереса у чиновников этого ведомства к проблеме и истории вопроса в целом. Ну да ладно, идем дальше.
Не хочу выглядеть смешным, но еще раз отмечу, что создание подобных вирусов всегда преследует определенную глобальную цель. Такие вирусы случайно из пробирки не улетучиваются, и их распространение не является следствием человеческой беспечности, а всегда это целенаправленный акт.
Многие со мной согласятся, что африканский континент давно является испытательным полигоном, лабораторией мировой закулисы, не отказавшейся от намерений подсократить численность населения на земном шарике до «золотого миллиарда». Программа депопуляции населения Земли «Агенда-21», разработанная Товистокским Институтом Глобальных Исследований и подконтрольная клану Рокфеллеров, еще в 60-е годы прошло столетия четко обозначила: для того чтобы обеспечить абсолютный контроль над финансовыми и природными ресурсами Земли со стороны сильных мира сего, необходимо сохранить на планете миллиард, а может, и два избранных для обслуживания элиты человечества, остальных же, как говорил профессор Преображенский, – «в печку».
Не надо вести для этого ядерные войны, достаточно вкладывать деньги в разработку биологического оружия, а его испытания проводить на той территории, на которой, по мнению мировой элиты, проживают люди, относящиеся к расе цветных (Африка, Азия, Латинская Америка), и которых там много.
Если проследить очаги вспышек «чудо-вирусов», то станет предельно ясно, что их появление как по сценарию приходилось на вышеуказанные регионы: СПИД – Африка, «атипичная пневмония» – Китай, «сибирская язва» – Азия и Дальний Восток, неизвестный вирус, обнаруженный в 1995 году и способный поразить в считанные часы мозг человека, – Эквадор и Перу, вирус Эбола – снова Африка (Конго, Уганда) и др.
Принцип появления «загадочных» вирусов также стандартен. Эпидемия всегда начинается в нескольких небольших провинциальных городках или труднодоступной местности, но никогда – в столице или в мегаполисе. Вирус всегда тяжело поддается лечению, и, как правило, вакцины от него на тот момент нет. Подкосив определенное количество жертв, вирус исчезает сам собой, как по мановению волшебной палочки.
Я немного покопался в Сети и обнаружил, что, оказывается, с 1945 года на нашей планете в вышеуказанных регионах и по вышеописанному сценарию произошло около 25 тысяч масштабных эпидемий с участием «чудо-вирусов».
Вернемся к Эбола. Во успокоение нас с вами отмечу, что этот вирус имеет несколько штаммов и опять же достаточно управляем. Лихорадка заканчивается в большинстве случаев смертью зараженного. Она никогда не принимает характер пандемии, то есть, если очаг и образуется, то только в рамках деревни или города и за пределы страны выходит крайне редко.
Но вопрос в другом: создание этого вируса, как и его предшественников, преследовало весьма конкретные цели. Какие?
Представьте себе, что на фоне массовой истерии об угрозе распространения вируса, имеющего те же симптомы, что и при обычной простуде, вдруг из ниоткуда появляется неизвестная фармакологическая компания, у которой, оказывается, есть вакцина. Тут же у этой компании начинают закупать препарат миллионными упаковками. Вспомните, как это было с якобы мутировавшим вирусом гриппа. Как мы не сомневались, но все же начали закупать как китайские, так и французские вакцины, которыми и прививаемся сегодня. Из этого следует, что в проекте «Эбола», как, впрочем, и в других подобных проектах, преследовалась чисто коммерческая цель. Из, казалось бы, экономически невыгодной затеи (разработка препарата от локального вируса) извлеклась огромная прибыль.
Но если учесть, что разработка вируса Эбола преследовала цель сделать его биологическим оружием, то можно прийти к выводу, что в качестве этого средства уничтожения целых городов или стран оно подходит идеально. Ибо зачем тогда разработкой вакцины от вируса Эбола занимались не фармокомпании, а Министерство обороны США? И почему патент на разработку вакцины под названием «EboBun» принадлежит правительству США в лице Центра по контролю и профилактике заболеваний (СDC)?
Все это невольно наводит на мысль, что сей вирус, как и другие виды биологического оружия, производится под эгидой правительства США в целях шантажа мирового сообщества и поддержания Штатами давно уже пошатнувшегося статуса мирового гегемона.


Рецензии