Стих седьмой седьмой главы Бытия

Вошёл Ной и сыновья его, и жена его, и жёны сынов с ним в ковчег от вод потопа.
Фильм "Ковчег" был показан после смерти Веры Глаголевой, интересно.
Суть новизны, показывает старое понимание. Вера стала для нас верой, получается.
Суть Ноя как новая, очистившись. Чисто от воды тело, но как очистить душу?
Ной и слова "ныть, рыдать и плакать", ой тоже вода как начало, но соль-это боль.
НОЙ как бы и ничего не показал. Он спас тело на время, но не навсегда.
Смерть сочетается со светом, давая суть времени. Смысл жизни человека без света?
Свет и человек входят в образ жизни, образуя её. Вода живая, если есть свет.
Мёртвая, если его нет, получается лёд-камень. В свете две роли-яркость и тепло.
Вода-это жидкость. Свет и воду соединяет кость-яр и жид остаётся.
Кость даёт ось телу, которое вращается и превращается. Мы растём до определённого уровня.
Кто-то определяет наш рост и время продолжительности даёт. КОСТЬ=КТ-Ю или Ж.
Южная сторона и сумма этих букв равно сорок как четыре и ноль.
Кость и костёр-свет и тепло. По сути дела, человек может как угодно управлять своей жизнью.
Зачем Бог сказал Ною о ковчеге? Вера Глаголева стала режиссёром и актёром фильма "Ковчег".
Ей тоже Бог что-то сказал. Костёр-малое пламя и человеку много не надо.
О размножении семьи Ноя тоже не говорилось. На сороковой день поднялся ковчег.
Сорок как рок сор и ссоримся. Ссоримся от слов, не понимая как надо. НАДО-суть ада.
НО - условие и команда ума. Количество не качество, числитель не знаменатель, ум дан не всем.
Как и не все талантливы. Талант и ум-две параллели.
Может человек очень хорошо петь, но это не говорит о его уме.
Так же и рисовать. И в умах, и в талантах идёт конкурентность, где теряется цена ценности.
Получаем цинизм. На правде денег не заработаешь. Правда не имеет цену и без неё живёт.
Вера Глаголева снимает фильм "Ковчег" и уходит в мир без света, где глаза не нужны.
Голос тоже, вкусовые качества не востребованы. Никто не требует-рай.
Совпадение, моё шестое чувство. Шестой и стой, посох и мороз как шест.
Библию может понять тот, кто это чувствует как Христос или Адам.
Душа рождается в теле, но она без кости, той основы соединения.
Вода-води, но я за окончание "А" не "И". Буква мертва и мне нравится эта мёртвая суть.
Не надо водить, я не водитель, а вода-спокойная. Как Збруев говорил, я совершенно спокоен.
Вода-тьма, печатные буквы чёрные. Тьма ассоциируется с этим цветом, вода бесцветная.
Игра букв-простое занятие, но как рада этому душа. Она в теле и может многое.
Седьмой стих-мой, М=1000, ой. Адам не дожил до неё, 70 лет не хватило.
7 и 0, семя начало-цвет. Цвет не свет, который имеет яркость. ЯР-это зло.
Свет яркий и ослепляет глаза, цвет без яркости не имеет кости.

Мои глаза-моё волшебство, чему очень рада, я всё вижу, что больше надо?
Раньше стремилась всё создавать, но сейчас это не надо. Уже всего много.
Мой псевдоним это показывает. Когда стала НАТ АРТ АНТ, успокоилась.
АРТ-это искусство и оно посередине. НАТ и АНТ, простая перестановка букв как остановка.
Кажется ничего особенного как игра букв, но внутреннее мышление от этого меняется.
Ненавязчивая команда мозгу и эффект. Нат Артант или Нат Арт Ант. Именно, когда изменила псевдоним на три.
Нат Арт Ант-внутри меня Бог говорит, писать третий завет-может как Вера Глаголева.
Нам не приходят мысли просто так. Одна буква, одно слово, слитно или раздельно.
Ваша жизнь подчиняется этому. Вера Глаголева не показала в своём фильме суть вечной жизни.
Она показала как спасение. Вера стала верой, имя перешло в действие-верить.
То же показала Ольга Святая, поэтому я стала настаивать на третьем завете-вечной жизни на земле.
Что в этом грешного? НО-ОН ведёт к "А"=она, душа. НО и А-два союза, которые несут одно действие.
"О" и "А" как язычество и христианство. "Н"-начало мороза, нашего тормоза.
Снег как снежный потоп, по которому топаем, идём не плывём. Седьмой и шестой стихи равно тринадцать.
Тринадцатый стих тринадцатой главы говорит нам о злости и той же грешности людской.
Человек хочет стать Богом-суть сказки о золотой рыбки-Пушкин.
Слышат люди себя в основном, слышать других получается у немногих.
Не надо ни с чем спешить, тогда всё будет получаться. Тише едем, дальше будем.
В фильме "Ковчег" кличка Ной у героя Николая. НИК означает имя кинуть и крючком поймать суть.
Коля как крест Оля, ведь она освятила эту суть. Свята Русь из-за имён.
Земля наша святая, потому что по ней ходят люди с русским мышлением. Мышление нам дано из-за букв.
Крепкая любовь у тех, кто слышит друг друга. Этого должны хотеть обои-ведь это бумага не стена.
Красивые пиши слова на бумаге и это перейдёт всё в твой разум-ум. Магия.


Рецензии