Цель не оправдывает средства

 Что такое  -ЦЕЛЬ? Это нечто желаемое, к чему стремится человек, или сообщество людей.
Но всё, что нам нужно-нам уже дадено свыше-Богами,Предками, родителями.
Тогда какая цель  может появиться у человека, ради которой "все средства хороши"- именно так  в последние столетия внушают народам властвующие на земле паразиты.
НЕТ такой цели. Ибо, при разумном Укладе, который царствовал на земле тысячелетия, человеку было ДОСТАТОЧНО, что имел, а желаемое  достигалось трудом, умением, образованием, развитием сознания и духа.Что и является СМыслом жизни. или целью.
Девиз: "Цель оправдывает средства", появился у разорителей Православного Ведического Уклада, как самого совершенного Мировоззрения и устройства общества.. Что им и удалось.
Давайте осмыслим буквально два положения: Большевики, поставившие своей ЦЕЛЬЮ  осчастливить людей...ценой истребления  огромной части народа. Лучшего народа: крестьянина -кулака,передовых учёных, ведающих, поэтов писателей и т.д. То есть  тех, кто видел  ЛОЖЬ  большевиков и мог  это объяснить другим. Тем, кто легко кинулся на лозунги разорителей. То есть, убирали опасных для себя людей.  А народу ВНУШИЛИ что это "мироеды", кулаки богатеи,буржуи, эксплуататоры и т.д. И часть народа поверила им. Поверили, разумеется,-отщепенцы. ставшие пролетариатом.
Так вот, ради своей цели, большевики, а за ними стоят финансовый кагал,стали уничтожать светоносное  и творящее на земле  население.
 В Росии  уничтожено миллионы лучших и молодых. Ради чего? Ради власти паразитов  на теле народов.
Этой же цели "служат" все войны и особенно величайшее человекоистребление-вторая мировая война.
И за эти злодеяния: убийство кулака, разорение деревни, которая и до сих пор не может оправиться от бандитского вандализма, за неправую войну, за дальнейшую нищету руского народа, за это кучка  советских людей (осталась такая прослойка)  славят палача иудея Джугашвили.Сочинив ему, с помощью политтехнологов Проханова (Гольдберга и др.) рускую биографию.для убедительности, мол, руский сын иудея (так именно переводится фамилия Джугашвили), очень хотел сделать руских счастливыми.
Вторая цель- вероломное крещение. Кого это сделало счастливым? Кого  спас Христос? Если мир катится в тартарары? Если религиозная рознь  разъедает общество.
Вражда своих со своими достигла уже угрожающих размеров.
  НЕТ ни одной  цели, ради которой нужны миллионные жертвы. Даже одна жертва не нужна.
Видимо, мы не знаем  каких-то тайных пружин, механизмов, которые движут силами Зла и разрушения. Очень правдоподобно написано в их библии, вот   из Второзакония:.
."Ты идешь, чтобы овладеть народами, которые больше и сильнее тебя...Господь, Бог твой идёт перед тобою, как огонь поядающий, он будет истреблять их  и излагать их пред тобою, и ты изгонишь их  и погубишь..". Вот вам ответ, вот вам цель, ради которой организуются все войны на земле- упырям нужна жертвенная кровь.
Для того, чтобы ослабить светоносный Руский народ, и была уничтожена Ведическая Православная ВЕРА-ВЕДА. Отняв  у Русов веданье, оболгав наших Богов и заставив миллионы молится на иудейского Иешуа, паразитическое племя быстро взошло на олимп власти.Фанаты -христиане даже на миг не могут представить, какое зло они тварят.Обманутые люди  искренне молятся...о УЖАС.. за своих  кровных ворогов, истребителей Светорасы, Русов, Славян, и отдают потоки энергии  Вурдалакам, кровожадным упырям- Яхве-Иегове и их сыну Иешуа.
НАши БОГИ- это наша СУТЬ. Мы стали слабые, обманутые  врагами, и БОГИ потеряли силу. СИла русов была подло украдена.
Итак:  ЦЕЛЬ  паразитического племени, рассеяного по земле, достигнута, они плодятся и богатеют.
А Русы  истребляются, рождаемость сократилась,а рождённые недосмотрены, безпризорников  море, старики не защищены, нищета народа  безпредельная.
 Но...ослепшие, оглохнувшие от безконечной лжи и обмана властвующей кучки,народ впадает в крайности-в религию, или в другую религию-сталинизм, а это значит-  работают против себя, на кучку разорителей своих, откровенных воров, и продолжают голосовать за них,хвалить и т.д.
Такой безчисленной жертвой ни один народ  не стал счастливым.

Только один пусть есть у Русов-вернутся к Родовым Истокам.м



 


Рецензии
Цели бывают разные, способы их достижения - тоже.
Понятное дело, что любые громкие фразы, претендующие на тотальные обобщения, НЕОБХОДИМО ТЩАТЕЛЬНО анализировать, дабы не впадать в "прелесть".

Максим Гуреев   17.04.2023 16:28     Заявить о нарушении
Ой, Максим, как же точно сказано! Многие на Прозе сейчас грешат этим -"тотальными обобщениями" и унифицированными рецептами.
Каждый конкретный случай связи цели и средства её достижения таит в себе множество нюансов. И так, с наскока, не определишь - оправдывает ли.

Галина Куриленко   18.04.2023 15:21   Заявить о нарушении