Тыпрдя рожден обратно

                Рунету и русскоязычным СМИ, с любовью
     Смешно, ты еще не вышел в сеть, но тебя уже подтряхивает от ненависти и отвращения, ушлый психиатр, типа, жидовской поганки Готфрик, хрюкнет, что ты обожрался сетями, а ты заржешь конем педальным : хер тебе в грызло, тварь, три минуты в сутки не могут вызвать таких последствий. Это как с тиви, ты его и не включил, но заранее знаешь, что там все те же рожи, переливают из пустого в порожнее все ту же байду, гонят шнягу несъедобную, крутят или совдеповские стремные фильмы, или ублюдочные сериальчики для домохозяек и быдла, жрущего это говно лесниками, мусорами, тайнами мусоров, любовью и ревностью мусоров, любой хренотенью, которую не хочется видеть даже периферийным зрением. Ха, уроды оплачивают тарелки, рубль с чем - то, чтоб у них в качестве каждый вечер скакало по хате с десяток Малаховых, кудахтающих и визжащих несмазанными воротами, так и в инете, ты ж оплачиваешь траффик. И чего ради ? Полюбоваться этими скотами ?! Да идите вы на х...й, хором.
     Поэтому я поставил на скачивание какой - то италийский винтаж порнушечный, где жарят прямо в жопу задастых и горячих брюнеток, включил погромче резкий вокал Чака Шульдинера и подумал об этом музыканте, умершем от рака головного мозга. Помнится, так шутковали мразоты в ЖЖ лет пять, что ли назад, все эти Носики и Бабченки, умные люди, наглядно показавшие мне еще тогда, что конец тебе, Ефим Суббота, все одно один. Пуля. Пулю, твари, всем вам в поддувало, все то же самое, но без меня, пожалуйста. Шайтаны ? Да ты чооооооо ? Собчак ? Уйййй, бляяяяяя. Какие нее...ие новости, может, что - то новое, может какой мудак вышел с плакатиком на площадь, а его приняли на пятнадцать суток ? Даешь беломор - канал, суки рваные ! Нью - акцизы Павленского и Алехиной, убежавшей в подземный переход от мусоров не киношных, но угорающих помалу над этими дурачками, перепутавшими Центральный парк Нью - Йорка с Центральной площадью Махачкалы. Дерево вам черное в анусы, люди добрые и милые до отчетливого желания забыть о вашем существовании, вот просто выжечь лазером участок мозга, ответственный за воспоминания.
     Творимый абцуг из неинтересности опричной, совершенно иных галактик бурлений говна, рвущихся пуканов по поводу закрытия выставки или слов министра культуры, х...ни из Киева и Луханска, решений антидопингового комитета на хер. Тебе не по х...й ? Или ты попротестуешь, заговор, сука, супротив путинщины гнилой, может, тебе после протеста зарплату прибавят или сучара Шарапова отслюнявит нарьянмарцам, гордящимся уездом сволочуги в теплые края, пару соток зелени и каждому ? Может, генерал Рагозин вам всем по лимузину подарит ? Или рабочие места создаст ? Х...й вам в грызло, мудачье сраное. Экономику - поширше, рост цен - космически, пару яхт Усманову и дочуркам фюрера - контрольный пакет акций  " Пепси -колы " с оживленным Мойшей Жексоном, держите. А члены свои, мужчины русские, отрежьте и бросьте собакам, нате, жрите. Но помните о Епифанцеве. Он, бля, ведь тоже чего - то где - то.
    П...дец накрыл весь русскоговорящий мiр, нашедший утраченную ижицу у скотов из хохляцкого племени, сменивших своего Путина на еще более своего Прохорова и обнаруживших ижицу в жопах, заменяющих им мозг. Мы думали, что проснемся англичанами. Конечно. Почему не вьетнамцами ? Чем вам конголезцы не катят ? Расизьм. Не хочу быть черножопым, хочу сразу в немцы. Давай. Вон там вербуют в Ваффен СС, отдельный полк Гиркина, чистокровного арийца из мусоров. Не нравится Гиркин ? Добро пожаловать к Путину или Порошенке, таким же мусорам. Дичь несусветная, Ургант и Познер. Едут на х...ю в Лимпопо, прямо на самое дно илистой речки - срачки, гыкают сатирой и юмором, ты их не видел десять лет, но вспомнив рожи, хочешь повеситься. Хоть в Ютуб не заходи, обязательно вылезет шершавый рылом с новой старой звездой целиком из говна. Не, выход один. И я на него и нажму прямо сейчас, как красная кнопочка на пульте тиви - я дальше пошел, вырвал провода от антенны, щас даже случайно ничего не увижу, надпись  " Каналы не настроены ", алилуйя - заметна выпуклостью в левом верхнем углу, так и на ноуте есть приспособленьице, позволяющее тебе, ситуайену и потребителю, не видеть, не слышать и не знать о всех ваших, граждане, междусобойчиках и шушарках.
    Иншалла, короче.


Рецензии