Сдать сдачи дело всей моей жизни

Пост № 2. Сдать сдачи — дело всей моей жизни.

Цикл "Моя жизнь — моя!"

Иногда сдать сдачи жизненно необходимо. Сдача позволяет выжить и не даёт убить в человеке то живое, что ещё осталось. Именно в этом суть выдачи сдачи.

Давать сдачи можно и нужно всем без исключения: и родным, и близким, и чужим, и своим, чтобы все знали о силе человека за себя стоять!

К сожалению, многих людей надо учить это делать. Из-за воспитания в системе нравственного унижения и эмоционального насилия, люди не умеют сдавать сдачи. И часто при этом чувствуют себя загнанным зверем.

А если бы этот загнанный зверь от всей души дал своему насильнику в какое-нибудь место, включая мозг, особенно в мозг, то насилие постепенно исчезло бы вовсе, потому что ни один нормальный человек не станет провоцировать на удар. Если вы так не считаете, вы — больной.

Учитесь давать сдачи всем, кто лезет в вашу жизнь без вашего спроса. Давайте сдачи решительно. Пусть каждый знает, что вы умеете за себя постоять и пусть думает, что угодно. И что вы грубиян, и что невежда, и что дурак, и что угодно. Его мысли вместе с тем, что он насильник ярко показывают вам его уровень развития. Зачем вам такой человек рядом? Дайте сдачи и продолжайте идти дальше, и уходите от такого, даже если это ваш брат или любой родственник, включая родителей.

По мере продвижения по пути вам тоже будет прилетать сдачи от других участников жизни — вашей и не только. Будьте бдительны и не лезьте, куда вас не просят.

Знайте, слово имеет вес только и только в нужный час! После того, как заветный миг пропущен, говорить слова — наипустейшее дело.

Знайте также, что давать сдачи родителям, братьям, сёстрам, друзьям, любимым, часто, очень необходимо. Любая сдача даст, как минимум возможность проявить своё желание ударить — словом или коленом. К слову, ударить в целях самозащиты — это не только не грех, но и обязанность каждого живого человека. И как максимум удар — даст ясное видение того, кто рядом и кто ты сам.

Когда ударите всех, кого надо ударить, останетесь наедине с собой, в полном одиночестве. Вот тогда и начнётся ваша настоящая жизнь с самим собой.

Добро пожаловать!

Береста, 2018


Рецензии