Ужасы Мордора кандидаты на передержке

Ужасы Мордора: кандидаты на передержке
Нынешняя избирательная компания, стартовавшая в России, дала невероятное количество и разнообразие кандидатов на пост главы государства. Такая ситуация весьма негативно повлияла на некоторое количество граждан с тонкой душевной организацией, которые выборы, как и кандидаты, за… любили до такой степени, что избирателей мучают ночные кошмары.

И ведь не денешься же никуда! Собственная жена заводит в воскресенье будильник, чтобы пойти на избирательный участок! Что баба о себе возомнила – политик, мать ее, без нее власть не выберут!
Именно так лирический герой популярного рекламного ролика, пятидесятидвухлетний глава семейства, которого играет актер играет актер Сергей Бурунов, и объяснил своей жене роль российского избирателя в мироздании. Но коварные политтехнологи придумали свой способ донести правду до простого человека – явиться во сне. Вот только не рассчитали и пришли все разом…

Итак, кто у нас там в бюллетене?
Понятно, старая гвардия: Явлинский, Жириновский. Эти давно уже в рекламе не нуждаются. Товарищ Зюганов почему-то раздвоился: коммунистов представляет Павел Грудинин и Максим Сурайкин. Представителем цивилизованного мира стала Ксения Собчак, правда, она не комсомолка и не такая уж красавица. Интересы деловых людей представляет бизнес-омбудсмен, миллиардер Сергей Титов.
Забыл избиратель перед сном обвести себя магическим кругом: первыми пришли агитаторы от Явлинского. Милые такие военные, сам генерал и его политически корректный почетный караул – негр и белый. В США и Европе они теперь братья навек, но вот где в Российской армии кто-то видел чернокожих офицеров – загадка. Не иначе как западные партнеры поделились, прислали в виде гуманитарной помощи.
Военные с прискорбием сообщили, что все молодые русские мужчины уже погибли в Сирии, в рядах ЧВК Вагнера, поэтому президент поднял призывной возраст до шестидесяти лет, и главу семейства призывают в армию.

Несчастный пытается укрыться на кухне – но там уже сидит агитатор за Ксению Собчак, молодой несчастный гей, которого оставил партнер. Гуманные законы открытой России обязывают любую семью брать таких геев на передержку и окружать их заботой, пока они не найдут себе пару.
Бедняга, вытирая пот, бежит в туалет, но и там нет никакого покоя! Туда врывается родной сын в пионерском галстуке и просит у папы четыре миллиона рублей на охрану школы. Этот гаденыш, видимо, сразу на два штаба работает.
А в туалете голос Сергея Титова напоминает, что время посещения ограничено.

Проснулся тут наш герой, зашел в интернет – а сон в руку оказался! Все кандидаты его уже комментируют.
Ксюша Собчак собственной персоной уверяет, что это не она послала в семью гея, потому что геев передерживать в нормальной семье вообще негуманно, лучше уж Гитлера:
- Мое мнение -можно шутить надо всем. И над Гитлером,и над геями. Но выставлять Лгбт угрозой в гомофобной стране-это уже не шутки. Это опять разжигание и унижение тех,кто в меньшинстве. #ЯПротив И вообще,этот ролик же официально оплачен со счета кандидата В.В.Путина,правда ведь,Сергей Кириенко? Почему агитация за приход на выборы выглядит как агитация за конкретного кандидата?"

А иные почему-то обрушились на самого сновидца, приписав ему массу «чудесных» качеств:
- Каким меня видит государство, - пишет Илья Варламов. - Я жирный, небритый, лысеющий *****, который живёт в каком-то панельном говне. Я хамлю своей жене, она смотрит на меня как на кал, и, судя по всему, давно изменяет. Никакого намека на секс в моей жизни нет и быть не может. Самое страшное, что может со мной случиться, это: - солдаты НАТО у двери; - призыв в армию; - сын-пионер; - школьные поборы; - гей, который поселится у меня на кухне; - гей, с которым я проснусь в одной постели. Чтобы этот кошмар не стал реальностью, надо срочно сходить на выборы и проголосовать за стабильность.
Обалдел тут несколько наш герой, сходил в церковь, окропил квартиру святой водой – да и пошел на избирательный участок. Проголосовал за Путина – он хотя бы ночами не снится… И этих неугомонных, глядишь, успокоит... На целых шесть лет...


Рецензии
Интересные у вас сны Надежда.Действительно столько грязи и подлости на выборах с 1996 года не было. А сколько денег угрохали?
Только в России есть пословица, из творчества дедушки Крылова - " А Васька слушает, да - ест".
Этим сказано все.
Мне понравился один Автор. Скажем, для некоторых на сайте, он - не полит корректный. Он привел слова Христа- " Не посещайте собрания бесноватых".
Успокаивать уже надо неугомонных. Пока не поздно. И не на 6 лет.А на десяточку + рукавички и телогреечку. И на Магадан.
Хоть страна свободно вздохнет. Одна грязь кругом.

Игорь Донской   21.02.2018 08:29     Заявить о нарушении
Ну зачем рукавички, телогреечки... Радует, что Ксюша Собчак у нас на последнем месте. Заодно посмотрим, сколько у нас реально предателей, сколько больных на голову.

А ролик посмотрите, смешной очень. В сети его полною, прямо по ссылке "геи на передержке".

Надежда Семеновская   21.02.2018 09:08   Заявить о нарушении