Гордость вселенной имеет место

20 февраля 2018 года. ГОРДОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ ИМЕЕТ МЕСТО!
======================================================
   Мы решили сделать так, чтобы люди на поверхности Земли поверили в свои таланты. И это у нас получилось. У людей такие успехи и в Науке и в Спорте...Я не говорю уже о талантах малюсеньких деток. Это уже и Голос и Искусство перевоплощения..Но нет в ваших внутренних программах нас. То есть мы как бы ни причём. А ведь это просто как гвоздь в программе. Основа Успеха людей в Покорении Морей и Океанов..Сколько строили планов в постройке чего либо по дну..И надо сказать - преуспели..А до главного не дошли. Поэтому надо понять кто вас ведёт вперёд, а кто вспять.. Для этого я буду вам показывать свои мистерии. Так называют наши проходы в ваши годы..То есть у вас ведь всё запроектировано. Но вы проект не можете знать. А как его постичь, если у вас нет связи с Проектным Бюро.Вот и читайте меня и понимайте себя.
Кто вас создал...Кто вас послал..Кто вам задание дал..Как вам понять, что вы не сами тут очутились..Вас просто послали работать. Но не лопать. А у вас что...Стали есть и есть..Рестораны...забегаловки..И дума только еде..Как бы повкуснее и как бы подешевле..Это стало просто громом и молнией внутри тел...Нажрался..И сразу скинул с себя энергию Я.(Это такая энергия, которая подаётся из Ядерного Потенциала в Центре Земли.).А она ой как нужна..И ею ведь обеспечивается вся ваша Страна, что внутри помещена..Это и есть Муравия! А вы что забыли  стихи Твардовского , где он писал про Муравию? Советую почитать и картинки посмотреть...А иногда и похохотать...Там же так интересно.. И вот вы не можете понять свою Задачу под № 5. Это надо так понимать : вы ведь раса номер 5. Вам и всё разгребать. То есть всю эту ноутбуковскую ерунду рассортировать . А как? Вот и пришли. Надо понять где же Школа на эту учёбу.
Есть у нас такой Задел, где сидит и ждёт к себе учитель под секретным кодом Е.Этот учитель имеет такой код для всех людей. Но только с Высшими Разумами. Ведь когда вы рождаетесь, вас наделяют Разумом. И у кого какой..А вот по жизни можно набрать и Высший Разум..Он летает в Воздухе и ищет себе приличную голову. То есть такую, где можно и связи наладить и в Школу пойти. Учиться и не лениться.. А Школа такая всегда есть. Если ты не ленивый и не спесивый. Ведь как принимают таких как ты, это считают чёкнутые мозги..А тебе они как родные..Неважно какие..А чёкнуться можно в тупой голове..Это же смрад и вонь везде. Еда на уме и спаньё..Ну естественно и ещё ср...ньё. Но надо всегда меру соблюдать и не будешь тогда блевать..и с давлением обниматься..А будешь здоровым и все внутри поймут зачем они тут.
А Гордость Вселенной всегда такова - кто освоит связи в А. (Атомной Ядерной Костровой Школе. Эта Школа наша. И она есть Гордость Вселенной.)
А освоить связи все ой как трудно..Надо быть трудоголиком и фанатиком..Чего в Вере с избытком.. И вижу уже в голове как бы попасть в эту Школу...Она то и называется ШКОЛА "Е". Ты иногда проходила во сне мимо. Но не вступала в наши пороги..Тебе не давали туда заглянуть. Опасались... А сейчас хотишь эту Школу открыть ? Для людей! Очень хочу...Ну что же, в нашу Школу прошу!


Рецензии