Кто совершил преступление против атлета из России?

Надо просто трезвым взглядом спросить себя:
- А кому это выгодно?
Кто рассматривал его как серьезного конкурента?
Кто опасался его успешного выступления?
Кто был его реальным оппонентом?

Очевидно, что здесь можно рассматривать только три основные версии мотива преступления.

Первый мотив – устранить конкурента «по любому»
Второй мотив – месть за…
Третий мотив – соперник на личном фронте.

Преступление совершено системно, высокопрофессионально, расчетливо.
То есть атлета «вели», возможно отвлекали, применена какая-то конкретная технология введения веществ (подозреваю, что не только мельдония, задача которого – отвлечь внимание от основной субстанции)

Если личный соперник – биотехнолог высокой квалификации из спецподразделений, тогда эта версия хоть как-то может быть подкреплена.
Но я лично больше склоняюсь к первой версии.
Кто-то персонально работал против явного претендента на золото.
Уверен – так же «ведут» и всех остальных претендентов от России.
Будем бдительны!

А это непотребство надо расследовать в максимально сжатые сроки и у Александра надо брать пробы многих тканей (волосы, кожа, кости, коровь, и многое другое) плюс тщательно отследить и отрефлексировать весь «путь на» до мельтчайших подробностей. Его супруга нуждается в защите как вероятная невольная свидетельница этого преступления.


Рецензии