03. 05. 2013. Становление Земли для перехода в нов

Работа проходит из портала «Духовное преображение России». Энергии из пяти лучей, золотистого цвета, соединились как Крест. Пламя объяло всю Землю, которая была похожа на прозрачный шар с водой.Затем Земля заполняется со всех сторон плотной энергией.

От ядра Земли идут лучи. Земля благодатно реагирует на энергии.Ядро стало голубым. Около Южного Полюса появился подводный Город.
 
Нам была показана огромная каменная книга, где записаны Знания, которые предстоит открыть людям.

Золотой Луч вошёл в Северный Полюс и прошёл через всю Землю по вертикали. Затем он стал расширяться. И вся Земля и пространство вокруг неё стало золотого цвета. Потом было погружение к Истокам через водное пространство.

Мы были приглашены к древней цивилизации, которая жила и строила свою жизнь в сотворчестве с Творцом.И нам стали передаваться знания через сердечное пространство как активация памяти.В каждой из нас активировались внутренние способности. И каждый из нас получил Дары.

Окутали Землю Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием. Эти энергии проявились на Земле в виде капель, фруктов, мягких шариков, на которых были написаны Нежность, Радость, Добро, Сострадание.Люди их с удовольствием ловили.Пространство было заполнено всем этим.

Каолинь: Сегодня творчество было несколько иным. Для более объемной деятельности для команды сделан подарок в передаче знаний и умений, значение коих велико в работе данного проекта.По отношению действия новых энергий, я вижу целенаправленное их действие, по такому плану, что ведет к изменениям и на Тонком плане, и в земной атмосфере. Широкое применение полученных знаний, в целом, привнесет неотъемлемую и многозначимую помощь в развитие и построение новых форм бытия.
Прослеживается утонченная грань, на что будет уделено внимание в следующем сеансе передачи энергий. Творческий процесс набирает обороты. Трудимся во благо
МОДИНА
 


Рецензии