Девочка мечтала

Девочка мечтала быть счастливой и поверила на минуту в свою мечту.Но минута оборвалась случайно ,оборвалась и её жизнь.И о чем она мечтала больше всего знает теперь только один Бог.Кто скучает за ней на земле больше всех ?Её маленький пушистый щенок. грызет её тапки и ждёт  ,что придёт ,поругает его хозяйка ,а потом поцелует .Ведь она не умела долго злиться . Тех ,кто причинял ей обиду и боль она прощала,простила своего лучшего друга ,который сумел ударить её даже и хотел её тело разделить с другом ,а потом и вовсе убить .Злом на зло никогда она не отвечала.Были ссоры с родителями.Папа не понимал её и был зациклен на своих проблемах.Когда у ее родителей была сложная ситуация  ей пришлось пожить  в детском доме .Там она поняла,что родителей не выбирают, счастье ,что они есть,поняла ,что значит родной человек не по крови ,а по духу . Потом она повзрослела и стала мечтать ,о том чтобы встретить своего любимого ,надежного человека ,которому подарит все свою любовь и тепло ,которое накопилось в ней .Хотела выйти замуж и родить детишек. Ей не нужны были фальшивые отношения ,лицемерные друзья.Она была в душе очень добрым ,доверчивым ребенком,но со своей точкой зрения ,со своей "силой " внутри , она могла отдать все своему близкому нуждающемуся и не просила никогда ничего взамен. Она просто хотела быть немного счастливой в этом мире..Но этой мечте теперь никогда не сбыться .Потому что её жизнь забрали..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.