Мысли позитивно...

" Иллюзия - это реальность" - самое интересное только начинается!
Разные истории основаны на реальных событиях, и переплетены между собой...
Книга в процессе написания, и планируется издаваться в шести странах мира - Россия, Латвия, Великобритания, Вьетнам, Индонезия, Индия...

Наша поддержка:
Виталий Лаздинь
Светлана Уэсли
Ольга Неменок
Светлана Романова
Артур Махиянов
Юлия Пенумбра
Nina Siberian
Игорь Вахрамеев
Раух Туг
Наталья Селютина Павел Вронский
Павел Паранчук
Татьяна Adel
Владимир Тимошенко
Николай Певнев

Фрагмент двадцать первой главы книги - CREATIVE PRPODUCTONS - Inner Butterfly Внутренняя бабочка

Авторы: Виталий Лаздинь, Светлана Уэсли, Ольга Счастливая, Владимир Тимошенко, Наталья Бублик и Николай Певнев

Мысли позитивно...

Однажды мою голову посетила мысль, что людям плохо от своих мыслей, а вовсе не от того, что в их жизни что-то пошло не так. Они постоянно накручивают себя, что их что-то не устраивает в жизни, порой даже не зная что именно.

А как в жизни может быть всё хорошо, если человек сам не знает куда ведёт свою жизнь. Вместо того чтобы остановится на секунду, подумать о том, что для него действительно важно, и чего он действительно хочет получить от жизни, он тратит большую её часть на пустые размышления о том, что его в ней не устраивает.

Не спорю, порой в жизни происходят неприятные события, многие из которых могут выбить любого человека из колеи, после чего ему требуется не мало времени, прежде чем он смог прийти в себя и снова мог идти дальше.

Однако большинство людей сами создают проблемы у себя в голове, которые затем материализуются в их жизни.

Желаешь прочесть продолжение одним из первых? - Сделай своё пожертвование на издание книги. Самый щедрый получит бесплатный экземпляр книги в день премьеры.

https://vk.com/innerbutterfly

Пожертвования на издание данной книги:
https://vk.com/app5727453_-126851368

Наши реквизиты:
Виталий Лаздинь: WebMoney R249697288804
Николай Певнев: СБЕРБАНК, VISA 40817810350001038618


Рецензии