Почему надо голосовать за Путина

Почему надо голосовать за Путина,
или Чего не видят «малолетки»


Сегодня не за Путина могут голосовать только две группы граждан.

Первая. 18-30-летние «малолетки», не испытавшие в полной мере на своей нежной «детско-юношеской» шкуре, что такое девяностые годы, и по этой причине легко воспринимающие любую, даже самую очевидную ложь отечественной либеральной пропаганды.

Вторая. Редкие представители всех возрастных категорий, от 30 до 70 и старше, позволившие отравить свои мозги «Эхом Москвы» и прочими электронными и бумажными свидетельствами наличия в нашей стране демократии, в либеральном смысле этого слова.

Прежде, чем перейти к основной части статьи, несколько слов о том, что есть «малолетка» в контексте данного текста (простите за почти тавтологию). Ведь известно, что малолетками у нас называют людей младше 18 лет. А тут речь идет о тех, кто старше.

«Малолетка» здесь – существо любого пола и возраста, в силу специфического устройства своего мозга, не видящее очевидного, не знающее реальных фактов и ленящееся узнавать их. Хотя к услугам каждого «малолетки» великий и могучий интернет с его практически неограниченными возможностями. 

Так чего же не хотят или не могут видеть и знать «малолетки»?

«Малолетки» не видят, как разительно отличаются бандитские девяностые годы от спокойных и стабильных нулевых и десятых.

«Малолетки», не хотят знать, что бюджетники и пенсионеры в девяностые месяцами ждали зарплаты и пенсии, а сегодня получают ее день в день, а иногда и раньше.   

«Малолетки» не знают, что работников некоторых частных предприятий в девяностые «кидали» с зарплатой, а сегодня, если происходит такое «кидалово», государство вмешивается и в большинстве случаев заставляет кидальщиков (владельцев предприятий) выплатить людям заработанное.

«Малолетки» не видят, что Путин закончил развязанную при Ельцине чеченскую войну, которая грозила перерасти в кавказскую.

«Малолетки», особенно из числа диванных бойцов за «либеральные ценности», «принципиально» не видят, что компьютер, который при Ельцине был доступен далеко не каждому диванному «бойцу», сегодня доступен каждому человеку, даже не участвующему ни в каких боях в социальных сетях. Как и ноутбук, планшет, смартфон, с которых тоже можно вести диванную войнушку против Путина, даже не сказав ему спасибо за саму возможность ведения такой войнушки.

«Малолетки» не хотят видеть, что Путин отстранил олигархов от власти, а самый агрессивный из них – Ходорковский, был осужден, отбывал наказание. И помилован Путиным. На мой взгляд, зря.

«Малолетки» не хотят знать, что красноречивый жест с Ходорковским – резкая посадка с олигархических «высот» в реальную действительность – хорошо отрезвил остальных олигархов, прущих во власть. Протрезвев, они переть перестали.

«Малолетки» не хотят видеть, что Путин, национализировав ЮКОС и передав его активы в «Роснефть», таким образом, значительно усилил мощь государства, увеличил его финансовую составляющую, из которой государство черпает средства для выполнения социальных обязательств перед народом.

«Малолетки» не хотят видеть, что старания Путина не только увенчались успехом, но и превзошли ожидания: сегодня «Роснефть» – крупнейший налогоплательщик России.

«Малолетки» не хотят видеть, что Путин полностью вывел Россию из-под влияния Запада на ее внутреннюю и внешнюю политику. При Ельцине у России не было своей национально ориентированной политики.  Как это ни странно звучит, в девяностые годы государственная политика России, как внутри страны, так и вне ее, была не пророссийской, а антироссийской, выстроенной по лекалам вашингтонского и брюссельского обкомов. Путин эти лекала давно отверг. Национальные интересы России теперь превыше всего. Но «малолетки» этого знать не хотят. 

«Малолеток» не радует, что в нашей стране нет «майданных» потрясений и послемайданного хаоса, какой царит на Украине уже несколько лет. А может быть, «малолетки» хотят именно таких потрясений и такого хаоса? Ну, тогда пусть не забывают, что в нашей стране есть Магадан, и майдан с ним рифмуется очень хорошо. Прочно. И если «малолетки» очень захотят, то они смогут на своей шкуре испытать прочность этой рифмы.

«Малолетки» не хотят видеть, что именно политическая воля Путина позволила Крыму снова стать нашим. Теперь уже навсегда.

«Малолетки» не хотят видеть, точнее – слышать Гимн России, музыка которого символизирует историческую непрерывность нашей Родины, ее кровную связь с Советским Союзом. «Малолеткам» на Советский Союз наплевать, а нам, народу, – не наплевать. И мы знаем, что именно Путин вернул нам наш Гимн.   

«Малолетки» не видят, что роль России в мире в последние годы резко возросла. Теперь Вашингтон лишний раз не чихнет на Ближнем Востоке или в районе КНДР, не оглянувшись на Москву. 

«Малолетки» не хотят видеть, что все социальные обязательства – в области образования, культуры, здравоохранения, выплаты и индексации пенсий, зарплат бюджетникам и многие другие обязательства – государство неукоснительно выполняет. И в этом тоже заслуга Путина. 

Вот не очень большой список того, что не могут видеть великовозрастные «малолетки» в силу своей специфической слепоты.

Желающие могут дополнить список.


Рецензии
//«Малолетки» не видят, как разительно отличаются бандитские девяностые годы от спокойных и стабильных нулевых и десятых. // Не так уж стабильны нулевые и десятые! И не только санкции с кризисами тут виновны!
Но в целом вектор посыла положителен: "малолеткам" неплохо бы преподать (через мягкую силу розг) вашу статью.
Отлично с плюсом!

Ярослав Полуэктов   28.03.2018 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иосиф Куралов   28.03.2018 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.