Конец Ньтоновской модели

Всем известен тот факт что при слиянии двух ядерных частиц получается новая более тяжелая. Условно берем два  протона их разгоняем и сталкиваем, на выходе получаем атом с весом в четыре протона. Откуда взялось еще два? Так же работает обратная реакция при распаде Урана масса всех осколков будет меньше, чем исходное ядро, словно энергия связи унеслась вместе с нейтрино или любым другим неизвестным излучением. Ученые полагают, что есть бозон Хиггса отвечающий за массу, но сколько нибудь убедительных доказательств представить, не удалось. И хотя за него уже присудили Нобелевскую премию считаю, что сильно поторопились. На самом деле за массу не отвечают никакие частицы и вот почему.
 Допустим у нас есть протон, который распался на кварки, значит они стали легче. Далее по каким то причинам произошло дальнейшее деление и образовавшиеся части стали еще легче и менее плотнее. Продолжая деление мы дойдем до нуля, когда плотность сравняется с вакуумом, а далее войдем в отрицательные значения. Это будут такие антигравитационные частицы или микрочерные дыры. Но точнее всего просто пузырьки с настоящей пустотой, где не происходит ничего, такое нуль пространство. Когда в обычном вакууме постоянно, что то кипит образуется течет вообщем он дышит. А значит у него есть средняя плотность и это уже нельзя отрицать если не хотим прослыть невеждами. И вот в нем есть вкрапления таких истинных пустот. Они скорее всего не движутся и не текут ни в каких направлениях, а словно ткань сетка в трехмерном исполнении заполняет всю нашу видимую Вселенную. Там где ,,нити" близко подходят к друг другу образуется гравитационное искривление и зарождается вещество. Там где они расходятся получаются ,,антивещество" или Черные дыры. Выходит, что протон влияет на структуру самого пространства заставляя его комкаться словно скатерть в шарик. Отсюда и ответы на фундаментальные вопросы. Например, что такое гравитация?
 Это наши нити с нуль пространством только они не сместились как то относительно друг друга, а поменяли энергию и стали ,,жирнее". Это значит что нуль пространственные вкрапления стали еще более отрицательными допустим минус единица и плюс один это общий фон вакуума, а вот в Водороде уже будет минус два и плюс два и так далее до самого тяжелого элемента. Такая своего рода сепарация на плотную энергию и ее отсутствие при этом есть критическая точка ниже которой отрицательные значения принять не могут. Истинная пустота, пустее не бывает допускаю, что там будет температура минус десять тысяч градусов. Вращение нашей планеты и околопланетного пространства где то двадцать тысяч километров это и есть сепарация энергии в чистом виде. Так нуль пустоты начинают сильнее пульсировать удваивая частоту. Допускаю возникновение слоев и пленок, которые сначало совсем тонкие опоясывают наш Земной шар, потом становятся все толще и толще. Они же выполняют роль гравитационного барьера и в случае чего отталкивают совсем крупные астероиды и планеты. ,,Пленка" имеет свойство сильно пружинить. Она же защищает нас от космических лучей и жесткого излучения от Солнца. Точно такое же строение имеют атомы, на микроуровне и не дают веществу слипнуться с друг другом. Почему сепарация или удвоение частот начинается задолго до поверхности Земли или Ядра атома? Тем самым гравитационные волны распространяются на расстояние много больше, чем имеет размеры сам обьект влияния. Примерно на десять или сто тысяч раз. Так для нашей планеты это будет сфера радиусом 130 000 000 км. Вот примерно в ней мы и болтаемся туда сюда и называем типа своей орбитой. На самом деле, это края нашего барьера и мы не можем за него выскочить. Это в корне меняет все наше представление о Солнечной системе. Становится понятным, что мы обращаемся вокруг или около некого мощного гравитационнного центра и он наш собственный, а не внешний.
  Возможно что наше светило тоже ускоряется через наш центр или гравитационное сгущение для нас общее, как и для всех остальных планет и оно находится не внутри Солнца как мы думаем, а где то рядом.
 Другими словами нас удерживает не Солнце, а нечто плотное внутри орбиты и мы носимся не вокруг этого места, а через него. В пользу этой версии говорит парад планет, когда все тела выстраиваются в одну линию. Это означает, что все орбиты не хаотичны, как и положено природным телам, а строго выверены по одной мерке и появляются в одной и той же точке пространства, как машины приезжают на заправку и выстраиваются в очередь. Тут и там идет подзарядка энергией и получение дополнительного импульса. Да совсем забыл получается, что наш орбитальный ,,эллипс" сжимается до прямой и никаких кругов вокруг светила не делаем.

--


Рецензии