Стих восьмой восьмой главы Бытия

Потом выпустил Ной голубя, а сначала был выпущен ворон.
Вода и птица, в которых понимается образ души. Она спокойна и летит.
Потоп земле был дан не случайно. Получается, звук навёл кавардак.

Ной спас животных и тем самым усложнил жизнь человеку.
Хорошо, что библия была написана и до сих пор обсуждается.
Душа перешла в буквы, буквально. От всякого названия идёт сравнение.
Любое действие, которое делает человек, тоже о чём то говорит. Мысль просто так не приходит в голову.

Движение мысли что-то толкает и толк даётся в этом. Не важно какое действие, важно объяснение.
Движение дало действие и дай ему объяснение, вот и всё. Все животные не дают объяснение своим действиям.
Им это не надо. Их роль короткая, просто процесс. Птица поёт, не кричит и это воодушевляет.
Пение дало понимание музыки, нормированного звучания. Так как звук птиц не понимаем, слова не нужны.

Буква не хочет света, но без света её не прочтёшь. Так же и душа, она не хочет тело.
Но без тела её не поймёшь. Пой-мёшь=начало пения. Буква вечна из-за деятельности рук.
Пишем как поём, связываем свои мысли. В писании нашли Бога. Буквы этому помогли.
Руки нам даны как птице крылья, от пера начали писать-совпадение, но побуждение произошло.
Животные нам даны как учителя и в тоже время ученики наши, которые зависят от нас.

Дети тоже самое. Душа поёт и летит-это связь с птицей. Лететь может и насекомое.
Но не петь красиво, а издавать - давать звук. Насильно он дан. Шестой и стой стих.
В нём писала о календаре и календуле-"УЛ-РЬ". Улья не хватает, цвет, который цепляет.
Сила цвета-это её красота, сила притяжения без слов, запах о чём-то говорит.

Цвет-верхушка растения и нам макушка. Посмотрим на комара и пчелу.
Комару не нужны цветы, только кровь и зудящее "ззз"-вампир. Комар-он=дух.
Слова разделены на рода не просто так и в мужском роду-суть духа.
Пчела "жжж"-жёлтое начало принесла. Её тело приобрело жёлтый оттенок. Род женский-душа.

"Ж" и "З" в слове "ЖИЗНЬ". ЖИНЬ как жить без звука можно, а комар показал роковую букву "з".
Звук нам нужен так, как ещё не всё поняли. Пчела пьёт нектар цветов, создавая мёд, которым лечимся.
Пчела лечит "ПА"="Р"-разум наш в букве "Ж"-восьмой. Связь с Богом через внутреннее понимание.
Это чувство шестое как интуиция нам дана. Чувства не эмоции. Эмоции-это крик души.

В явлениях всё наше мышление. Просто так не приходят мысли в голову.
Если они передаются через плохие слова - это не вина мыслей, а вина звука, который озвучивает их.
Даже если плохо подумать, но не сказать, никто и не узнает. Звук появился от удара воды.
Удар наш дар и рад учению разумному как умному, но бестолковых немало-от бессилия.

В воду камень не упал бы, но лёд может и растаять. Вот тоже самое как сказать плохо или подумать.
Внутри вас лёд, но от плохого он тоже не растает, если всё не расставить по местам.
Уборка мыслей необходима, без неё туман в голове. Восьмой-мой и мысли тоже, только чистой водой.

Правда подразумевает эту чистоту. Звук-то, что помогает нам в мышлении и в тоже время рушит его.
Получаем + и -, ток и свет. Свет бы не получил человек, если б были одни плюсы.
Очень хорошо, что нам сотворили буквы, отворили дверь душе. Душа больше хочет букву, чем звук.
Но от красивого звука не откажется. Красота всё же сила в звуковой волне, волна и ветер те вер.


Рецензии