Стласная пледмалтовская кафка для взлослых

    Давным-давно, ещё в прошлом тысячелетии, одну замужнюю женщину околдовал юноша, который умел превращаться. Обычно в медведя. Но не только. И она влюбилась в него. С помощью озёрных кикимор этот парень стал чемпионвсегонасвете, и отбил у богатого мужа-пьяницы ветреную даму. Дряхлый муж устал, ушёл, и вскоре умер. А юноша обещал защищать богатую вдову, и пользовался её расположением. И позой.

   О, это был свойский парень и преданный товарищ! Он искренне помогал своим друзьям и партнёрам. А зачарованная женщина любовалась молодостью и удалью своего возлюбленного.  Она его боготворила, заботилась и помогала во всём. Всем чем могла. Они вместе собрали все её наследственные драгоценности, и он отвёз их за тридевять морей и отдал друзьям – ушлым и пронырливым каменщикам, которые тоже иногда могли превращаться в одноглазых пресмыкающихся. И ещё, он поселил древнего свирепого фарфорового дракона в её старом деревянном родительском доме. А  ей сказал, что дракон уже не злой, и что он уже не будет выжигать поля и леса.

   Но юноша не любил богатую вдову, и долго не мог притворяться. Он отнимал у неё детей, сажал их в клетки, и прятал в гробики. А её обвинял в том, что это она сама их плохо кормит. Он использовал свое красноречие: клялся, обещал, заверял... В этом ему успешно помогали маги и чародеи, которых он держал в специальных волшебных ящиках.
 
   Однако, рано или поздно чары развеиваются. Дама стала чувствовать неискренность оборотня, перестала ему верить, и разлюбила.

   Но женщине всегда нужна любовь, внимание, подарки и ласковые слова... Теперь она снимает мерки для пошивки красной шубки из изрядно поеденной молью шкуры неубитого медведя.

   Чуешь, как пахнет кровью?

Февраль 2018


Рецензии
Виталий, здравствуйте.
Прочла Ваш рассказ и вспомнила анекдот.
Молодой человек предлагает богатой старухе свои руку и сердце.
В ответ на это предложение она ответила: - Если для пересадки, я согласна.
Удачи Вам!

Елена Ляхова   02.09.2018 20:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена.
Думаю "наша дама" слишком наивна и терпелива...
С уважением. Удачи.

Виталя Толстый   26.09.2018 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.