Таинственный Лотос

Мужчину мечты Марго звали Александром. Кстати, это имя принадлежало и ее; отцу. Лет в пятнадцать она впервые влюбилась в мальчика, которого звали Сашеи;. Похоже, имя Александр для нее; было роковым – один из его носителеи; подарил еи; жизнь, а другои; чуть ее; не отнял, разбив де- вушке юное сердце. Тогда как третии; персонаж по имени Александр разнообразил существование Марго до неверо- ятности. Он превозносил свою Марго, восхищался ею, при- глашал в путешествия и на экстравагантные вечеринки. Она знала, что он всегда ее; жде;т и безмерно счастлив в ее; обществе.

Александр, третии; в судьбе Марго был особым экзем- пляром, таких просто больше нет в природе! Хотя... у него есть некоторое сходство с лотосом.

Лотос – прекрасныи; цветок. Его восхитительные лепест- ки обладают нежнеи;шими оттенками красок и источают тончаи;шии; запах. И вот эта неописуемая красота возлежит на поверхности вод вонючего болота, кишащего ядовитыми змеями и бородавчатыми лягушками.

Александр как тот лотос обитает в таинственном доме, напичканном видавшими виды вещами. Он прекрасно со- существует с пылью и пауками и не замечает махровых паутин, свисающих гирляндами отовсюду. Кстати, еще; не так давно у него по кухне бегали прожорливые гигантские тараканы. Но все они куда-то исчезли на радость их хозяи- на. Марго решила, что прожорливое тараканье; сбежало к соседям, где по всеи; видимости их кормят лучше.

Александр прекраснои; Марго казался великолепным та- инственным лотосом, ведь его мысли чисты, порои; не лишены наивности, руки нежны и любую красотку доведут до экстаза, а бархатные губы – лишат воли и разума. Он чер- товски талантлив и изобретателен, обладает ле;гким, хоть и вспыльчивым нравом, голос его глубок и наделе;н силои;, ко- торая заставляет других умолкнуть и слушать. Он наделе;н чарующим обаянием. Однажды взяв его руку в свою, уже не хочется ее; выпускать ни-ког-да.

Куда же приведе;т Марго обольститель? Прелестница на- деется, что не в болото, а в сказочную страну, где все живут в любви и радости! Как знать – может бытьэто возможно, если, конечно, еи; удастся выдернуть его с корнем из воню- чеи; и зыбкои; трясины.

Вот только вопрос: приживе;тся ли он в новои; среде оби- тания и будет ли он все; еще; так для Марго интересен и при- влекателен вне своего болота?..


Рецензии