Цена на сало на Украине

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. За прошедший год цена на сало на Украине выросла на 80%. Об этом председатель Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко написал в Facebook.Индекс так называемой мясной корзины, в которую входит по килограмму свинины, говядины, сала, куриной тушки и филе, а также вареной колбасы, вырос на 40%, сообщил Дорошенко. Цена этого мясного набора на конец января 2018 года составила 529 гривен. Он отметил, что свинина подорожала на 55%, колбаса – на 34%, курятина – примерно на 30%, говядина – на 29%. Цена на сало продемонстрировала рекордные показатели роста: за год продукт подорожал на 32 гривны (до 72 гривен за килограмм).


https://ria.ru/world/20180221/1515077004.html


итак


Сегодня на Украине судят обо всем - кто стрелял на майдане, кто такие депутаты, предательство Януковича и вина Порошенко, у кого покупать уголь и т. п.

Но, не говорят о том, как и чем накормить людей, как согреть квартиры, где заработать для бюджета, что производить и где продать произведенное, как увеличить экспорт и чем платить за импорт, как отдавать долги по кредитам и т. п.

И если бы дискусии пошли бы в ином направлении, то сразу бы стало ясно куда идти и скем дружить.

А пока все это похоже на блеяние овец в стаде, которое гонит пастух, а овцам ничего не остается как подставлять одно место баранам, а баранам - биться рогами за определенную овцу и ничего более.

И все  давно понимают, кто там пастух и каким сеном он завлекает овец и нет из этого никакого выхода, поскольку , если родился бараном, то шакала из тебя никогда не выйдет.


 


Рецензии