Очередной шаг

Что хочет сказать наступившее утро. Оно хочет сказать, что сегодня будет много возможностей.
Этот день нужен для того, чтобы начать новый этап, подняться на новый уровень. То, что было вчера - это уже история, это уже прошлое. А сегодня тебе дается шанс сформировать свое будущее, которое будет лучше твоего прошлого.

Поэтому выходи из под - контроля твоих предрассудков, страстей, твоих ветхих суждений, заскарузлых стереотипов, которые навязывает массовая информация.
Весь негатив, что накопился и то, что ослабляет твою веру, просто сбрось с себя, как износившееся пальто. Просто высыпи, из себя, отрицательный опыт, как отходы жизнедеятельности.
Освобождайся от балласта, чтобы подняться, не носи с собой везде этот мешок с отходами прошлых разочарований и неудач.
Очищайся, возрождайся, укрепляйся. Настраивай себя на достижения. Ставь цели. Верь!

Все только в твоих руках. То что вчера не получалось – получиться сегодня. Заказывай рекордные высоты, не довольствуйся малым. Ты способен на большее, и ты достоин большего. Побеждают те, кто борятся, кто прилагает усилия, кто старается. Поэтому прояви полный максимум твоих усилий стараний.
Для этого ты и создан, для этого ты и пришел. И ты возьмешь свое. И этот день, будет очередным шагом к твоей цели и к твоим новым обретениям.


Рецензии