Гордость вселенной

21 февраля 2018 года. АТОМНАЯ ЯДЕРНАЯ КОСТРОВАЯ ШКОЛА .
========================================================
УРОК № 2. ПРОСТАЯ НИТОЧКА ОТ ЧЕЛОВЕКА.
======================================
   У человека всегда есть такие простые нити связи со всеми городами и сёлами что внутри тела. И эта связь по нашему называется -БОЛЬНОЙ? ВЫЛАЗЬ!
То есть если ты заразился, вылезай наружу как хочешь, но не заражай живущих внутри..Вот вам и прищи..чирьи...фурункулы..и папилломы..угри..Да мало ли кто вылазит..
И если что то вышло наружу, не надо паниковать, надо радоваться- зараза не осталась внутри и люди спасены..
И ещё у человека всегда имеется клубочек с ниточками. Это у вас есть песенка-
Узелок завяжется...узелок развяжется... То есть там старят узелки..Это как памятка. Ведь старые бабушки всегда раньше где то узелок на себе носили чтобы что то не забыть. Вот этот клубочек с узелочками поместили в Солнечное Сплетение. И каждый узелочек хранит пароль. А чтобы его узнать, надо пароль вначале принять..понять..А потом уж и развязать. Всего узелков у каждого по 21.
Это и есть 21 пароль в честь. А когда пароль известен, ниточка тянется в Солнечный Круг..И подключается к Лучику "В ПУТЬ!"
И идут тогда люди твои и песню поют..В Путь..В Путь..Путь далёк  у нас и труден..Но пройдём его всегда...Это наши наши люди там стоят и ждут наши года..
Но когда все 21 нити подключаются к Лучикам света, у вас уже сносит Башню, то есть примерно лёгкое головокружение ..вибрация где то..Но это до сна..Ночью всё проходит...И вы здоровы.
Берегите свои Нити! То пароль прохода в Небо..Это надо вам понять и тихонько изучать !
УРОК № 3. ПОСТЕПЕННОЕ ВХОЖДЕНИЕ В АРХИВЫ НАКОПЛЕНИЯ .
=====================================================
    Надо знать наши Архивы. Ведь они для всех. И как войдёшь в Архив, столько нового найдёшь..Но надо знать как туда попадать. Читать себя изнутри..Мысли свои разбери...Рассортируй.. И будет тебе такая красота, что не очень видна.
А когда все на своих местах, Архивы двери открывают и вам во сне всё сливают..И вы утром думаете а где я был..Чего делал..А это фактически к вам послали чтеца по вашей тематике. То есть когда перед сном расставишь все мысли по полочкам, ночью работают все карнеги. И осуществляют помощь.
Архив накопления всегда открыт для всех, кто осваивает или Перо или Пальцет..
И можно вообще Архив списать на Перо. У каждого он свой. Это по вашему примерно как накопительская карта. То есть Богатство из Братства.
Ты открой его сегодня на Перо в отдельной тетради и потом дополняй.


Рецензии