Афоризмы и размышления о жизни - 22

Он портит себе жизнь! - Пока он портит только воздух, разгребая навоз. Главное, чтобы пахло у него на столе.

Физическая близость, если это «чудное мгновение», сближает нас на всю жизнь!  И не важно, где бы ты, не был, и с кем бы, не жил!   

Стерва, она и по жизни стерва, как там, согласно словаря В.В.Даля? - Падла!

Что такое справедливый мир? – Это знание каждым своего места в Жизни, чтобы со «свиным» рылом не лезли в «калашный ряд».

У поэтов одна существенная проблема! – Не  уживаются с прозой жизни.

Свобода, это выбор той «дудки», под которую тебе придется, в дальнейшем «плясать»!

Вечность, разделила жизнь Души по этапам - фильтрам Смерти! Снимает с неё «шлаки»!

Жизнь настолько быстротечна, что мы уже не здесь, а в прошлом!

Комедия жизни заключается в том, что мы искреннее на её «сцене», чем в своей жизни.

Логически жить не возможно, скучно!

В старости понимаешь, что настоящая жизнь, это школьные и институтские годы.

Не бери от Жизни всё! - Зачем потом, за все не нужное платить?

Наш мир для кого-то Ад,  для кого-то Чистилище, а кто-то в Шоколаде!

До своей смерти, не каждому удается дожить.

Дети конечно цветы жизни, но если их обижать или чрезмерно баловать, перерождаются в кактусы.

Жизнь, от существования отличается своим любопытством.

Приходит время, когда со «сцены» жизни, приходится переходить в «зрительный зал»!

Хочешь жить? - Учись вертеться!

Проблема в жизни одна. Идем не туда куда нужно, а куда посылают.

Не «клеится» личная жизнь? – Переходи на «гвозди»!

Плаха,  не место мольбы о жизни, а о последней возможности покаяния.

Жизнь настолько коротка, что заговоришь и на чукотском. Если она тебя забросит в стойбище!

Чем вам хороший сон с хорошими сновидениями, не ночная жизнь!?

Жизнь, это вечная борьба женского «начала», с мужским «концом».

Живя среди баранов, соблюдай дистанцию,  получишь авторитет чабана.

Мрачную жизнь, «освещают» анекдоты.

Если жизнь скучна, не лезь в чужую, наблюдай со стороны. И радуйся за неё, как за любимые сериалы.

Хочешь жить не своей жизнью? – Заведи любовницу.

Непонимание и споры от того и происходят, что одни ищут смысл в этой жизни, другие Счастье.

Ты же живешь хорошо! Что же тебе мешает? – Живущие лучше!

Мы грешим и каемся! Каемся и грешим! Почему так? – Потому, что жизнь продолжается, и мы хотим жить, а не существовать!

Хочешь жить не своей жизнью? – Заведи любовницу.

Если ваш бутерброд упал по всем своим законам, живете не плохо, хлеб и тот с маслом.

Она вышла замуж не от хорошей жизни. А ради неё.

Штрафы - вип расценки, заплати и здесь же наслаждайся жизнью дальше.

Поэт боится одного, прозы жизни.

Приходит переломный момент в жизни, когда уже не хочется, ни чужого, ни своего.

Чем хорош кризис? - Начинаешь ценить прожитую жизнь.

Понятия, уроки жизни не однозначны. Одних они учат подлости и лжи, других благородству и самоотдаче. У них цель одна: Жизнь ради Жизни. И не важно, каким способом.

Тебе не мешают жить? – Нет! - Значит, ты свободен.

Чтобы понять, что семья твое, не спеши жениться, поживи, потренируйся.

Каждый из нас ищет не свободу, а «плен» вкусной  жизни и  привычек!

Блондинка, осматривая гробницу Тутанхомона, с завистью воскликнула: «Живут же люди!»

Мы редко ошибаемся дважды, чаще этим занимаемся всю жизнь.

Она начала свою семейную жизнь с нуля! – А её муж? – Я и говорю с нуля!

Жизнь, в отличии от женщины, «бросает» нас только один раз.

Долгожители, спорный вопрос Жизни и Смерти. Первой они надоели, а второй не нужны.

Кому не нужны дети? – Кто живет одним днём.

Его не интересует своя жизнь, он предпочитает  держание «свечки» в чужой!

Если постоянно мучает вопрос, о смысле жизни, ты одинок.

Если тебе, уже, не хватает пенсии на житие, ты «ошибка жизни».

Злоупотребление сладкой жизнью, ведет к диабету.

Политика - непрекращающаяся пляска Жизни со Смертью.

Наши дети, оценки нашей жизни.

Он проснулся не только «звездой», но и обладателем кучи родственников и одноклассников, которые его оказывается, всю жизнь любили больше себя, но поняли это только сейчас.

Чужие мнения, это уже чужая жизнь.


Рецензии
Фёдор!
Часть- понравилась, часть- очень понравилась, некоторые не поняла, а здесь мягкий знак пропущен

"Не бери от Жизни всё! - Зачем потом, за все не нужное платит(ь)?"

Вера Ивановна Ольгина   21.02.2018 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправил! Мне интересны те мысли, которые непонятны. Если, что хотя бы одно озвучьте!

Федор Радецкий   21.02.2018 11:01   Заявить о нарушении