Гордость вселенной

21 февраля 2018 года.АТОМНАЯ ЯДЕРНАЯ КОСТРОВАЯ ШКОЛА.
=====================================================
УРОК № 4.ДЕЛОВЫЕ И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ !
-------------------------------------------
      Человек всегда имеет такое направление как деловое. Но люди просто делятся на руководителей и на ведомых. У идущего впереди есть свой замысел,
своя программа и свои настоящие планы. А вот тот кто ведом, не думает о бизнесе. Ему неважно кто и что делает, ему нужна зарплата побольше и почёт пошире. Вот рождается недовольство теми кто у руля..А чем проявлять недовольство, подумай, а ты сможешь вместо него..А..Не сможешь..Вот и надо промолчать и подумать как ему помочь..Может потерпеть чуток и сделать себе такой зарок - я не буду пасть разевать , я буду лучше помогать.. А вот как, подумать надо..Это я говорю к тому, чтобы вы все подумали как тяжело управлять всеми землянами..Они бастуют и воюют..А результат один - ты уже не гражданин..Ты больной и чужой...если ты с Косой...
     Вот и надо чётко знать как себе подруг и друзей выбирать. Это целая Наука. От неё зависит всё. Ты успешен, он бедняк..Зависть давит на него..И от этого всего будет начало твоего упада.То есть бизнес пойдёт вниз..И тогда поймёшь ты поздно : С БЕДНЫМ ТЫ НЕ ТАК ДРУЖИ.БЕДНОГО НЕ СОДЕРЖИ.БЕДНОМУ ТЫ ОДОЛЖИ.ПУСТЬ ИДЁТ СВОИМ ПУТЁМ...РЯДОМ ОН РАЗОРИТ ТВОЙ ДОМ.
     Человек и сам не знает как и кто им помогает. Бизнес надо содержать и расширять. Где то отложи..и забудь на время...Где то положи..И если тратишь, больше возврати...А когда дела уж в гору, можно погулять везде..И посмотреть что творится в стране.  Где же стройка...где курорт..Где и космос размещён..А когда по России катаешься, ты уже свои знания сравниваешь с другими. И учишься..Вот тут то и соображай где и с кем иметь дела...хотя бы по интернету пока... Изучи страну свою в Интернете по ЮЮ.(Так называют Ю-Тюб.) А когда нибудь и встанешь где то далеко и прокричишь : ЗДРАВСТВУЙ! Я К ТЕБЕ ПРИШЁЛ И МЕЧТУ СВОЮ НАШЁЛ!  И ответят тебе все : Ты у нас в гостях везде. Мы уже рады тебе!
  И все люди в бизнесе не могут понять одно - Это у них Окно в Систему ООО. То есть Окно Оракула Острого Луча. То есть в успех!


Рецензии