Последнее танго Варшавы

                Экзистенции, подарившей мне как автору сказочек хорошее настроение, по воле Лизы моей зеленоглазой Готфрик               
     - Сберкнижку мне, она мне сердце согреет, когда я с вами в подвал полезу.
     - Вы не полезете в подвал, - успокоительно произнесла рыжая и гадкая Кэтрин Бигелоу, расщепляя свои рога центрифугой адмирала Колчака, - вы, шейх Абу - Курдюк, просто сдадите нам Осаму Бин Ладена и прямо вот сейчас выцыганите новенький  " Ламборджини ". - Она коротко хохотнула и, довольная собой до невероятности, уточнила. - Дружкам по  " Аль - Каиде " скажете, что нашли. Идете такой по Абу Даби и тут - х...як ! - справа по борту валяется никому не нужный новенький  " Ламборгини ".
    - Ги или Джи ? - переспросил опытнейший шейх, снимавшийся еще с самим Грибовым в  " Подвиге разведчика ", он там славянский шкаф изображал на явке у майора Вихря.
    - По х...й, - отмела домыслы, недостойные стройного здания холливудского сценария, Кэтрин, усаживаясь всклокоченной волосней на рундук спецагента Дика Стила, упорно поседевшего на службе королевы бурундуляка, завербовавшего Ландер в притонах Марселя.
    - И чо это за хрень ?
    Могутный и животастый Харви Вайнштейн уставился недоверчиво на Мартина Скорсезе, снявшего очки во избежание бликования, он уже настолько обезумел с режиссершей, что и спать ложился строго в землянку с  " Маузером " под полой.
    - Сценарий, - вздохнул Скорсезе, закрывая глаза, - бывшей жинки Спилберга, мать ее в жопу почему папа не шпилил, глядишь, и не уродилось бы эдакое феминистское чудо. - Он сплюнул на ковер из кошачьих шкурок и заорал, не в силах больше сдерживаться. - Это как с чеченскими пидорами, Харви, или среди торосов Забайкалья, бля. Втюхивает кошелка шнягу неимоверную, вот самый натуральный пропагандистский листок дока Геббельса, но без Рифеншталь, понимаешь ? Типа, - поискал умственно пристойное сравнение Мартин, - с чево начинается родина и Янковский в чорном мундире.
    - Рукава подвернуты ? - чиркая карандашом по листикам сценария переспросил Харви, любящий точность во всем.
    - То - то и оно - то, что ни х...я ! - вопил Скорсезе, продвигаясь к окну. - Я сейчас в окно выброшусь, - пригрозил он Вайнштейну, - ты, Харви, конечно, еврей, но шейха не продадут ни за какие тридцать триллионов серебренников, менталитет не тот.
    - Серебренников ? - насторожился внимательный продюсер, кряхтя.
    - Шекели, - взвыл Мартин Скорсезе, открывая окно с ноги.
    Из под стола вылез Брэд Питт, звеня шпорами и похрустывая новехонькой лошадиной сбруей неестественно затянутого чресседельником Джесси Джеймса. Скорсезе охнул и выпал в окно уже автоматически.
    - Это он правильно, - сказал маленький медвежонок, более известный как Пох, вводя за руку в кабинет продюсера не Хичкока ни хера, а великолепного Файнса. - Знакомьтесь, - засмеялся медведь, закуривая, - человек, который изменит все и решит все ваши проблемы окончательно.
    - Таким образом, товарищи, - орал Сурков нам с Пикачу, размахивая руками возле кровати, где мы с ней лежали в истоме и по диагонали, - рыбколхоз перевыполнил план по - жизни и я, как вещество растущее, не могу не выразить, - он потряс зверька за лапку, - и не имею права не отметить, - хлопнул он меня по плечу, - но пребывая в женатом состоянии и даже с детьми удаляюсь в пространство.
    Он взмыл и исчез.
    - Вумат, - цвикнула Пикачу, притворяясь птицей.
    - А то, - обнял я свою приятельницу за грудь, впервые в жизни решив не воскрешать ничтожную Лизку, обосравшуюся вчера тесным миром Руслана Гвоздева и багажника минимашины.


Рецензии