06. 05. 2013. Становление Земли для перехода в нов

Работа проходит из портала «Духовное преображение России». В центре Матушки Земли сошлись четыре луча, пятый луч работал из центра земли. На экваторе, как на талии Матушки Земли появился энергетический, вращающийся слегка наклоненный обруч.
Южное полушарие земли было твердое, как монолит. Разными способами разбивали этот монолит из застывшего бетона, шла глубинная проработка пластов прошлого.
 
Из южного полюса выходила энергия в виде дыма грязно сиреневого цвета, огибала землю и поднималась наверх. Землю поместили в бутон цветка тюльпан, лепестки сине- фиолетового цвета, а центр оранжевый, где шло её насыщение энергией. Под воздействие новых энергий проявлялись по всей поверхности шара пирамиды, от которых шли кругами сигналы. В земле происходили энергетические перетекания. В итоге всю очищенную бело-голубую землю заполнили энергией любви, созидания, радости, сострадания, понимания, радости, счастья.

Направили на Землю Золотой Луч для выполнения особой творческой деятельности по работе с правителями государств в рамках изменения жизни на планете Земля. На неё шли энергии всех оттенков золотого цвета. В центре земли золотой луч превратился в быстро вращающую спираль, соединяющий север и юг земли. При этом спираль разрасталась, словно дышала. Поверхность земли выглядела ослепительно кристально сияющей.

Кристаллы наполнялись и закреплялись золотым светом. Каждому человеку были даны эти энергии луча. Земля накрывалась, словно огромными золотыми крыльями, поочередно, то с северного, то с южного полюса и напитывалась энергией.

Окутали Землю Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием. Рука с кисточками раскрасила нашу землю полосами радуги от северного полюса к южному полюсу. Ангелы приносили ленты с Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием укутывали землю. От матушки получили светящийся очень сердечный и благодатный отклик. По пшеничному полю шла девушка и с венком из ромашек, которую освещало ясное и радостное солнышко.

Каолинь: Эта сегодняшняя творческая работа показала чудесное переплетение новых энергий, божественное проникновение коих достигло определенного уровня, я бы отметил, дошло до глубины первого пласта. При работе с энергией Золотого луча шло мягкое воздействие. С правителями государств шла очень кропотливая творческая деятельность. Земля дышала всевозможными положительными компонентами и сияла от этого, сделанного ей подарка. Творческий процесс продолжается. Впереди много преобразований во всех планах.


Рецензии