Расшифрованные и оцифрованные Веды

 
Расшифрованная необходимая часть Ведических предсказаний Индийских Вед, используемая Мишелем Нострадамусом в своих катренах-пророчествах, в цифрах дает емкое восприятие огромного массива древней пророческой информации по  принципу:" Словам (цифрам) тесно, а мыслям просторно".
  Мишель Нострадамус показал в своих, сегодня уже расшифрованных катренах, хронологически, исторические события в процессе эволюционного развития человечества на протяжении 9 тысяч лет.Индийские Веды легли в основу составления астрологического календаря времени и событий от прошлого потопа(Ледникового периода), до предстоящего в 3797 году, Смешанного потопа, которым пользовался Нострадамус и который восстановлен при дешифровке катренов.
  Ведические предсказания показывают миру существование жизни на планете Земля в разных эпохах и до конца Времен (Разрушения Мира).
   Согласно Вед, вселенский цикл одного полного поворота нашей Вселенной вокруг своей оси, происходит в течении 4160000 земных лет.
  Исходя из этого, число оборотов Солнца вокруг Вселенной составляет:
4160000:23760=176,77 оборотов, где 23760 лет,это время одного оборота Солнца вокруг нашей Вселенной, оно состоит из 66 поворотов Солнца вокруг своей оси, где за один
поворот Солнце тратит 360 лет земного времени. Отсюда, общее время движения Солнца
 составляет: 360*66=23760 лет.
 Поэтому, смещение Солнца при движении вокруг нашей Вселенной по спирали и составляет: 360:176,77=2,037 градуса, где 360 градусов, это полный оборот Вселенной вокруг своей оси.
  Но, согласно Ведических предсказаний Индии, один поворот нашей Вселенной вокруг своей оси содержит по времени четыре Юги, то есть четыре вселенских времени года:Кали-Юга, Двапара-Юга, Трета-Юга и Сатья-Юга.
   Кали-Юга продолжается по времени 432000 лет, что составляет 432000:360=1200 поворотов Солнца вокруг своей оси, или 1200 больших лунных циклов.
   Двапара-Юга продолжается 800000 лет, что составляет 800000:360=2222 поворота Солнца вокруг своей оси, или 2222 больших лунных циклов.
   Трета-Юга продолжается 1200000 лет, что составляет 1200000:360=3333 поворота Солнца вокруг своей оси, или 3333 больших лунных циклов.
   Сатья-Юга продолжается 1728000 лет, что составляет 1728000:360=4800 поворотов Солнца вокруг своей оси, или 4800 больших лунных циклов.
   За один полный поворот Вселенной вокруг своей оси,происходит 4160000:360=11555 поворотов Солнца вокруг своей оси, или 11555 больших лунных циклов.
   За это время происходит 11555:22=525 всемирных потопов, то есть 525 пересечений Солнцем со своими планетами (Земля, Луна, Марс) осей соседних с нами Вселенных.
   По Ведическим предсказаниям Индии, представитель Великого Мира Вселенных Всевышнего Бога чистого Разума- духовная личность Кришна, является на живые планеты Вселенных через каждые 2000 поворотов Вселенной вокруг своей оси, что составляет:4160000*2000=8320000000 земных лет.
   Оказывается, в духовном Мире 2000 поворотов Вселенной вокруг своей оси составляет одни сутки большого Вселенского мира, то есть 1000 поворотов Вселенной вокруг своей оси составляет день, и 1000 поворотов Вселенной вокруг своей оси составляет ночь. Теперь понятно, как Бог сотворял Мир за 6 дней и ночей, а в день седьмой отдыхал. (Бытие 1:22-2:13)
   Общее время жизни Кришны составляет 100 Вселенских больших лет, где каждый Вселенский большой год состоит из 365 больших Вселенских дней и ночей.
   Самый длинный период жизни духовной личности Кришны, составляет:100*365*2000=73000000 поворотов Вселенной вокруг своей оси, или 73000000*11555*360=311 триллионов земных лет.
   В духовном мире скорость движения увеличивается, стремится к бесконечности, а время,сокращается, замедляется, стремится к нулю из-за беспредельно больших скоростей движения духовных частиц энергии.
   В материальном же мире, в котором мы живем, наоборот, скорость движения замедляется, стремится к нулю, а время стремится к бесконечности.
   Эта противоположность и уравновешивает время жизни во Вселенных. 100 лет жизни на земле равны 311 триллионам земных лет в духовном мире.
   Не зря духовные личности Всевышнего Бога Разума стремятся проявиться (народиться, родиться)в материальном мире,и прожить в образе( в материальном теле) человека 100 лет, чем в духовном Мире 311 триллионов лет. Любой человек на планете Земля- это представитель духовного Мира. Кто рожден на земле, самый счастливый в духовном Мире. Если кому-то не повезло в счастье, то это временное явление. Пройдет время и он вновь родиться в образе человека, но это надо заслужить образом жизни перед Всевышним Богом Разума.Быть образцовым разумным человеком, любящим все живое на земле и преданным Всевышнему Богу Разума. Всевышний Бог един, даже пусть он будет называться мужским или женским именем. У него никогда не было и не будет ни сыновей, ни дочерей.
   Всевышний Бог-это чистый Разум, а разум может проявляться в материи только в сгустках живой духовной энергии. Поэтому любое живое существо, в том числе и человек, это очень малая часть Разума-песчинка в мировом океане, а Всевышний Разум- это безграничный океан, и он не может проявляться в маленькой песчинке планеты Земля.
   Если Кришна, Иисус Христос, Омар Хайям, Будда и многие другие почитаемые людьми лица, были проявлены в образе людей, то есть рождены на планете Земля, то они, ни когда не были, ни сыновьями,ни дочерьми Всевышнего Бога Разума, а тем более самим Всевышним Богом Разума. Пророк Заратустра дал определение и характеристику Всевышнему Богу Разума и
человеку. Он говорил:"Весь Вселенский Мир, есть единый живой организм Всевышнего Бога,
обладающий бесконечным чистым Разумом, а человек, обладающий так же Разумом, является
частицей этого Бога."
    Все пророки были и остаются духовными личностями,то есть посланцами Всевышнего Бога Разума Вселенной с большими полномочиями.
   Об этом пророчествует Нострадамус в центурии №3, катрен №94.
          "Еще 500 лет, после написания пророчества, люди будут чтить его,
          И возносить на уровне Бога. Это символ своего времени:
          Затем произойдет великое откровение Истины Разума Всевышнего Бога,
          Которое весьма понравится людям высокого разума того века."
   Так как это очень важное и ответственное пророчество, которое касается вопроса религии, то зашифровано оно в 1555 году, почти открытым текстом. Остается к 1555 году прибавить 500 лет и получим 2055 год, когда свершится великое откровение, что
Иисус Христос, не будет больше считаться сыном божьим, а будет признан великим
пророком, посланцем Всевышнего Бога Разума. Таким же, как и все люди на земле по
внешнему виду, но наделенному большими полномочиями. Пророки являются на
планету Земля через каждые тысячу, две, три и пять тысяч лет. Пророки приходят на землю, как вечный огонь, но пророческие способности у них разные.
   Много хороших учений оставлено ими. Но подавляющее большинство людей сегодня
пока, не достигло необходимого уровня разума, для преодоления барьера Материального
Мира.В 21 веке человечество осознает необходимость перехода, принятия и  освоения Духовного Мира.   
   Планета Земля в нашей Вселенной-это нервная клетка в живом едином организме Всевышнего Бога Разума. Таких нервных клеток, как наше планета Земля, насчитывается многие миллионы в Великом живом Мире Вселенных.
   Посещение посланниками Всевышнего Бога Разума нашей планеты Земля предназначено, для контроля ее жизнедеятельности, как ответственного объекта, посылающего духовные сигналы в большой Духовный Мир. Эти сигналы о жизнедеятельности, существовании нашей Вселенной, так и окружающих соседних трех Вселенных расположенных под углом 120 градусов.Весь живой мир на земле, это создатель живой духовной энергии, которая
и образует живое внешнее духовное поле планеты Земля. За счет этого живого
поля энергии планета Земля общается с живым духовным Миром Вселенных
   Человек, наделенный разумом, является так же посланником Всевышнего Бога Разума, но только с правами в границах нашей Вселенной, в которой находится наша планета Земля. По закону Вселенных он может получать духовную информацию с любой точки Великого Мира Вселенных, а посылать свою энергию разума только в сфере своей Вселенной. Ведические предсказания Индийских Вед для
большинства-это сказка, для исследователей-энциклопедия.
 С уважением. Владимир Бочаров. Сочи,Адлер. 


Рецензии
Важнейшая Работа по Вселенской Оцифровке в Матрешечном Ряду!
Ждем Авторского продолжения Темы.

Сивый Конь Огнинский   08.03.2019 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.