О сортирно-банном налоге

              О сортирно-банном налоге
 С 2018г. в России вступили в силу поправки к налоговому кодексу, в соответствии с которыми налогом облагаются  бани, туалеты, дровяники, а также теплицы на всех земельных участках россиян.
   В  свое время Петр I заметил, что не надо насиловать народ, а управлять им следует с помощью грамотно выстроенных налогов. Чтобы не носили бороды, обложить бородачей налогом. Чтобы цивильно по-европейски одевались, за кафтан  извольте заплатить мытарю. Если детей в семье грамоте не учат, то тоже надо поделиться денежкой с государством. Если родители водят ребенка в воскресную церковно-приходскую школу, то наоборот, поощрить.
  Нынешняя налоговая реформа тоже дает определенные установки. Испражняться россиянам  в специальных туалетах не рекомендуется,  значит надо    нужду  справлять по кустам и оврагам или в ведро  и прятать. Купаться также не следует, а чиститься можно пылью, песком, золой, подсолнечным маслом, обмываться можно в речке летом и зимой. Конечно население покроется вшами, начнется чесотка, а значит отдалится от Европы.
  Дровяники также иметь не следует. Дрова свидетельствуют об отсутствии газификации в населенных пунктах.  Пусть враги России думают, что  у нас кругом газ.   Пусть привыкают жить в условиях, возможной ядерной зимы.
  Теплицы тоже не нужны, так как население, производя сельхозпродукцию, может обеспечить себя питанием. Это не желательно, так  как составляет конкуренцию сетевым магазинам.
  Колонизаторы в 17 веке забавлялись тем, что какали и писали в рот своим рабам. Вот, видимо, нам не хватает только этого для всеобщей любви и благоденствия.   Возможно гарант поспорил со своими ручными олигархами, что население его будет любить всегда и при любых условиях. Будущие выборы покажут, что он, как всегда, прав.
  В перспективе нужно ввести налоги на двери, окна, печные трубы, заборы, колодцы, постельное белье, на одежду, шапки, очки, на право выходить из дома, получив за это только один удар палкой по спине от  служивого в черном мундире.


Рецензии