Просто пойми меня...

                Эта работа написана была  под впечатлением от немного шокирующих меня  моментов жизни одной моей знакомой, на которых собственно и основывается эта работа, но  они немного в видоизменённой форме(имена героев видоизменены)...   
               
                Глава 1 Оригинальный комплимент.
Раздался телефонный звонок. Влада Глубоковских, девушка лет двадцати,с синими глазами и волосами цвета блонд, закрученных в бигуди, подняла трубку, чуть не расшибив себе колено об тумбочку.
-Да слушаю-сказала Влада, свернув трубочкой силиконовые губы.
-Привет Владочка. Как дела продвигаются?-поинтересовался голос в трубке
-Да, всё погано. Первый раз себе сделала наращивание таких длинных ногтей и два ногтя  сломалось  . Блин и сегодня только второй день, как они у меня. Теперь даже и не знаю, что делать катастрофа Лерусик . Капец просто. Снять их или пойти, как дура с поломанными ногтями на это бал-маскарад?-поинтересовалась Влада
-Что ты такое Владочка, как ты пойдёшь так. Что подумают другие? –спросила Лера
-Да ты права Лера как всегда. А я рассуждаю, как дура-заявила Лера
-Ты не дура ,просто частенько говоришь не подумав-сказала Лера
-Спасибо. Ты всегда знаешь, как меня поддержать. Мне уже легче.-ответила Влада.-Но что мне делать с остальными ногтями?
-Попробуй их срезать маникюрныминожницами-предложила Лера
-А ничего, если они из геля?-поинтересовалась Влада
-Ничего. Поверь мне, я знаю, что говорю-сказала уверенно Лера
-Ну, хорошо. Я тебе перезвоню и расскажу о своих достижениях-сказала Влада и отключила телефон, откинув его на кровать.
Влада достала из своей косметички маникюрные ножницы и принялась ими резать ногти, сделанные из геля. Но всё было безрезультатно. Её осенило, может всё дело в том,что она прикладывает мало силы.  Она решила приложить больше силы, на какую была способна. Ножницы, судя по всему, не выдержали такого натиска ни стороны Влады, ни со стороны материала из которого были сделаны ногти и сломались. Влада в панике, доходящей чуть ли не  до припадка, звонит своей подружке.
-Лерусик это снова я. Но твой способ не сработал. Я только сломала свои маникюрные ножницы-сказала Влада, нервничая.
-Да не задача. Даже не знаю, что тебе на это сказать. Хотя можешь их погрызть- предложила Лера
-Ты что как я с такими ногтями пойду? Я должна выглядеть, как всегда на высоте. –сказала Влада
-Ну не знаю, что сказать . Но мне пора. Встретимся в клубе-сказала Лера
-Подожди, а может Нике позвонить, может она, что подскажет. Всё-таки, как наш девиз: Одна голова хорошо ,а три всё равно лучше.-сказала Влада
-У неё телефон отключен. Я ей звонила некоторое время назад. До встречи- сказала Лера и отключила телефон.
Влада пребывала в шоке от незнания, что делать. Ничего ей не приходило в голову, что помогло бы исправить сложившиеся положение. Но она не желала смиряться с мыслью о том, что ей придётся остаться дома из-за этого.  Выход в общество для неё был чуть ли не выходом на подиум, где она могла продемонстрировать свой очередной модный наряд, в котором, как всегда наблюдалась безвкусица, как и в нарядах  её окружения. Но это было не столь важно, поскольку самого факта,что это моднобыло достаточно.
Через некоторое время в комнату вошёл её отец. Он был высокого роста и хорошо сложен физически . В общем можно было сказать , что он был мечтой многих женщин и Влада признаться этим немного гордилась . На  Владу при взгляде на отца нахлынула ностальгия прошлого , которая заставила её забыть о возникшей проблеме. Ей стало грустно от того, что родители её были в разводе уже два года. Но она постаралась отвлечься от этой мысли ,вспомнив о своих сломанных ногтях.
- Что делаешь?-поинтересовался отец
-Да вот сломались два ногтя и теперь не знаю что делать. Не пойду же я в клуб с такими ногтями.-сказала Влада, демонстрируя ему свою левую руку со сломанными ногтями.
-Конечно ,нет. А ты пробовала пилочкой или как она там называется спилить остальные- предложил её отец
-О, пилочка. Я совсем забыла. Спасибо что напомнил .Ты папа простогений.-сказала Влада обрадовавшись тому, что спасена.
Влада принялась отпиливать оставшиеся ногти сделанные гелем. Спустя минут десять всё было готово. Она намазала ногти маслом для кутикулы и посидела так несколько минут, в ожидании высыхания масла. Потом принялась выбирать себе платья. В ходе длительного поиска она всё-таки остановила свой взгляд на мини-платье яркого красного цвета. Она, сняв бигуди, посмотрелась в зеркало. Причёска желало быть лучшего вида. Но пришлось довольствоваться тем, что было. Она, немного отчаявшись от вида причёски, стала искать в модных журналах моделей с такой же примерно причёской. К её счастью она на одной из первых страниц журнала обнаружила  модель с причёской ассоциация, с которой возникла, что та вышла из курятника.УВлады не было другого выхода, потому что время поджимало. Она в течение минут двадцати возилась с созданием подобной причёски, как у модели, что в журнале. Почти также получилось. Завершающим штрихом образа были чёрные нарисованные стрелки на глазах и помада красного цвета,клатч чёрного цвета, босоножки чёрного цвета и белая маска. Спустившись по лифту вниз,она вышла из дома и подходя к своей машине столкнулась с группой парней немного выпивших, которые глядя на неё стали смеяться.
-Тебя что током стукнуло?-поинтересовался один из них
-Отвали козёл. Это так модно-ответила Влада и села в машину
                Глава 2(Напиться в хлам)

Парни после её слов стали смеяться кажется ещё сильнее, указывая в сторону её машины, когда она, посмотрев на них, отъехала. Влада злилась на себя за то, что передержала по времени бигуди и теперь весь её образ испорчен. Но радовал её тот факт, что был бал-маскарад. Поэтому её никто не узнает, и она избежит публичного позора.
Подъехав к клубу, Влада надела на лицо маску и вышла из машины. Она прошла мимо нескольких парней, которые уставившись на её причёску, смеялись. Она внимательно их осмотрела, но, к её счастью, знакомых лиц среди них не нашла.
 Зайдя в клуб, какой-то пьяный парень на вид крепкий, атлетического телосложения стал к ней приставать. Она не сопротивлялась. Потом, когда она увидела махающих ей девушек в золотистых масках и в синем и бежевом платьях, направилась к ним.
-Привет Влада –сказала девушка со светлыми волосами  в золотистой маске и в синем платье с короткими рукавами и горловиной, украшенной какими-то блестящими штучками.
-Ты Лера верно?-предположила Влада
-Нет, я Ника, но обидно, что ты не угадала-ответила Лера
-Когда будешь без маски, тогда точно узнаю. Обещаю- сказала Влада и поставила свою правую руку ей на плечо
-Ну, хорошо-ответила Ника
-Тебе всё-таки удалось избавиться от наращиваемых ногтей-сказала девушка в бежевом платье.-А с помощью чего ты их убрала?
- С помощью пилочки- ответила Влада
-Ах да самый лучший вариант. Я про неё совсем забыла-сказала Лера
-Ага. Я про неё, кстати, тоже забыла-призналась Влада
-А кто тот незнакомец, который стал к тебе приставать?-поинтересовалась Ника
-Не знаю. Не познакомились -ответила Влада, оглядываясь назад.
-Это на тебя не похоже-сказала Ника
-А зря ты с ним не познакомилась. Вид у него ничего. И в постели он наверняка также жжёт, как и на танцплощадке, а может даже лучше-предположила Лера
-Да Лера твоя бурная фантазия как всегда даёт о себе знать-сказала Ника
-Нет, а что я вполне серьёзно. Это вовсе не моя фантазия-стала оправдываться Лера
-Ладно после с ним познакомлюсь . А сейчас пойдёмте выпьем-сказала Влада и направилась к стойке бара
-Три абсента, пожалуйста-заказала Лера
Бармен налил из бутылки тёмно-зелёного цвета в три стакан и придвинул вперёд. Влада, Лера и Ника разобрали стаканы. Потом они заказали ещё по два абсента.
Потом неподалёку подсел пареньот Влады, который стал к ней приставать стоило ей здесь только появиться. Лера сразу толкнула Владу в локоть, указывая на него. Влада, будучи в более опьянённом состоянии, чем её подруги, долго не думая, пошла с ним познакомиться.
-Привет-сказала Влада, пытаясь сесть на  соседний от него стул, но немного промокнувшись чуть не упала, но спасло то, что этот незнакомец вовремя её подхватил.
-Ты,здорово, перебрала- сказал он, глядя на неё.
-Каблуки высокие просто- ответила Влада
Он в ответ промолчал, делая очередной глоток из своего стакана.
-Что это у тебя ?Дай попробовать-сказала Влада, выхватив из его рук стакан и осушив его до дна.
-Да ты зверь- ответил он-Тебя как зовут?
-Влада. А тебя как?- спросила Влада, заглядывая в стакан в надежде найти ещё, хоть глоток.
-Кирилл-ответил парень, смотря на неё
-Очень приятно. Ну что смотришь на меня? Можешь ещё что-нибудь закажешь выпить?-поинтересовалась Влада
-А тебе не хватит?-спросил Кирилл
-В самый раз. Давай заказывай и не надо вопросов-скомандовала Влада.
-Хорошо. Только успокойся - сказал Кирилл - Что будешь?
-То, что ты пил- ответила Влада, протягиваю бармену стакан.
-Коньяк, пожалуйста-сказал Кирилл, обращаясь к бармену.
Спустя несколько минут, бармен протянул стакан с коньяком Владе. Влада с какой-то жадностью набросилась на стакан, словно в нём был не коньяк, а простая вода,чтобы утолить жажду, находясь в пустыне.
Кирилл с особым наслаждением смотрел, как Влада осушила несколько стаканов, которые прошли у неё, как на одном дыхании. Кириллу кто-то позвонил и он отошёл. Влада улеглась на стойку бара, начиная храпеть. Спустя минут десять Лера с Никой взяли её подмышки из-за того что бармен стал возмущаться относительно неё. Они повели на танцплощадку где отдали её в объятия какого-то никчёмного парня попавшегося им первым. Начался медленный танец. Влада почти ничего не соображающая, уткнулась в плечо незнакомого парня и продолжала спать, открыв рот. Когда медленный танец закончился, Лера с Никой взяли Владу снова подмышки и устремились к выходу. По дороге Влада, споткнувшись обо что-то, упала.
                Глава 3( План)

Лера с Никой некоторое время не знали, что делать. Толпа умирала со смеху. Некоторые из них, достав свои телефоны, принялись фотографировать лежащую Владу. Другие пытались поднять ей повыше платье, которое и так было прилично коротким, чтобы заснять лучший кадр. Лера с Никой как-то пытались оттолкнуть фотографов, но безрезультатно.
-Подымайся Влада. Идём домой-сказала Лера
-Мне и тут хорошо-ответила Влада , подложив руки себе под голову и согнув ноги в коленях.
Через некоторое время появился Кирилл и поднял  Владу с пола, говоря Лере с Никой: ”Я её отвезу” .Лера с Никой кивнули молча. Кирилл, исходя из происходящего, решил воспользоваться положением в своих личных целях. Кирилл отвёз Владу к себе домой и дальше сделал с ней то, что ему хотелосьс ней сделать от начала, когда она появилась в клубе.
 На следующее утро Влада обнаружила, что спит не в своей кровати и причём в непривычном  для неё виде-в нагом. Она первые минуты стала испытывать страх, несмотря на ужасную головную боль, пытаясь вспомнить вчерашнее.Вспомнилось, что она едет по дороге в клуб, смех парней относительно её причёски, выпивка и дальше темнота…Дальше было бессмысленно. Словно кто-то стёр память.
Обнаружив рядом спящего Кирилла, внешность, которого ей понравилась, она перепугалась ещё больше, начиная припоминать, что же произошло ночью. Попытки вспомнить и это тоже не дали никаких результатов. Она немного отчаялась. Но коснулась снова головой подушки пытаясь создать в голове цепочку дальнейших действий. Но всё не шло. Покоя не давала мысль о произошедшем ночью, которое было для неё под покровом  тайны.Через некоторое время, Влада почувствовала прикосновение рук Кирилла у себя на спине, а затем он усыпал её поцелуями.
-Доброе утро солнышко-сказал Кирилл
-Привет. А что было ночью?-поинтересовалась Влада
-А ты не помнишь? Ты была просто великолепна - сказал Кирилл, улыбаясь.
Затем он быстро встал с кровати и принялся одеваться, взглянув на часы.
-Ты куда ? –поинтересовалась Влада, приподнявшись с кровати, но прикрывшись одеялом.
- Я на работу уже опаздываю, но я тебе позвоню - сказал Кирилл, одевая пиджак.
- Но ты не знаешь моего номера телефона-заявила Влада
-Не волнуйся . Я тебе всё равно позвоню-ответил Кирилл
-Ну, тогда ладно. Я буду ждать с нетерпением твоего звонка-сказала Влада,откинувшись немного назад и убирая с лица часть свалившихся волос.
-Ах, да чуть не забыл. Это тебе- сказал Кирилл и из кармана брюк вытащил кошелёк, откуда достал купюру в пятьсот рублейи кинул на кровать. Затем он молча вышел.
УВлады, от осознания того, что произошло, появились слёзы на глазах. Но исправить было уже ничего нельзя. По большому счёту, она успокоила себя тем, поймав себя на мысли о том, что хотела этим заняться, но попадались одни лишь придурки. Но вот сейчас ей повезло. Закончив все свои размышления тем, что свои желания нужно реализовывать, а не держать в себе,она решила принять  душ. Затем она оделась и пошла к себе домой, позвонив при этом Лере.
-Привет . Я хотела спросить вы мою машину взяли вчера с клуба?-спросила Влада
-Привет да. А ты куда пропала?-поинтересовалась Лера
-Я уже возвращаюсь домой - ответила Влада
-Откуда возвращаешься ?-спросила Лера
-От Кирилла- ответила Влада, заходя в лифт
-Какого Кирилла?-поинтересовалась Лера
-Ну того с кем ты меня надоумила познакомить - ответила Влада
-Ага. Значит всё-таки что-то было ночью?- снова поинтересовалась Лера- И как он?
-Не помню, что было. Но денег дал-ответила Влада
-Джентльмен. И сколько?-спросила Лера
-500 рублей- ответила Влада
-Вот козёл. Он тебя за кого принимает? – спросила Лера
-Не знаю. Я не хочу об этом говорить я хочу домой и спать- ответила Влада-А ты где? На учёбе?
-Какая учёба мы с Никой приходим в себя у меня дома.-ответила Лера
-Чем похмеляетесь?-поинтересовалась Влада
-Кофе с коньяком-ответила Лера
-Хороший выбор. Хотела бы и я к  вам, но голова так ужасно раскалывается, что лечь спать лучший вариант для меня- сказала Влада.
-Ну как знаешь. Пока - сказала Лера
-Пока- ответила Влада и отключила телефон.
Она добралась домой на такси, на которые и потратила полученные от Кирилла деньги. Появившись дома и заперев дверь комнаты, улеглась спать. Проснулась под вечер, съев свою гречневую кашу с молоком, пошла к Лере, живущей через несколько кварталов от неё. Заявившись к Лере, она обнаружила её целующейся с каким-то парнем у себя на диване в гостиной.
-Привет-сказала Влада-Я за ключами от машины
-Привет –ответила Лера ,оторвавшись от парня и посмотрев в сторону Влады-Они на тумбочке вон той.
-Ага-ответила Влада,увидев знакомую связку ключей.
Влада взяла связку с ключами и, проходя мимо Леры с её новым парнем, кинула на него взгляд. Внешность его ей не очень понравилась, но она посчитала его довольно сексуальным, исходя из его телосложения.  И он был, судя по всему старшекурсником, потомучто она знала почти всех, кто меньше был её на курс и даже на два. Поэтому у неё начинал появляться  кое-какой план, как увести его у своей подруги, стоило ей оказаться на лестничной площадке.
                Глава 4.  (Издевательство )

На следующий день Влада, надев мини-юбку, рубашку и одев сверху пиджак в цветочек, значительно скрывавший  юбку, что создавалось впечатление она словно в пиджаке и рубашке, а под низ забыла что-то одеть. Но это её вовсе не смутило, когда её папа не смог оторвать взгляд  от её ног, которые зрительно увеличивались за счёт высоты каблуков. Она, съев хлопья с молоком, вышла из дома.
 По дороге к стоянке, где располагалась её машина, нескольким парням она позволила лапать себя, стоящими  неподалёку, при этом всё это  сопровождалось у неё улыбкой и принятием, как должное. Некоторые даже с ней познакомились и дали свои номера телефонов. Она пообещала всем позвонить, когда ей будет скучно.
Появившись в университете, все парни, встречавшиеся ей на пути, смотрели только на неё. Ей это нравилось. Это льстило её самолюбию. Увидев в толпе парняЛеры  с другими парнями, обсуждающими что-то бурно, она к нему подходит и целует его при всех, затем уходит на занятие. Позади неё раздаётся и смех, и свист, но ей всё равно. Она была рада, что первый пункт её плана был выполнен, а теперь можно было переходить к последующим пунктам. Первой парой было языкознание, по которому проводился семинар. Обсуждалась темаМладограмматики. Кто они? Что изучали в языкознании? Влада подсела к Лере за предпоследнюю парту, но было бессмысленно, так как на семинаре присутствовало мало человек, которых можно было перечислить по пальцам. Темноволосая девушка отвечала тему. Учитель с ней соглашался во всём. Лере стало неинтересно слушать и она, достав свой  белый Айфон, сказала:
-Вчера ночью скачала себе на телефон книгу “ 50 оттенков серого”. И полночи её читала. Такая интересная. Скачай себе тоже. Увидишь она тебе тоже понравиться - посоветовала Лера, принявшись читать.
-А о чём она ? -поинтересовалась Влада
-О сексе - ответила Лера, уткнувшись снова в телефон.
-Мне уже интересно - сказала Влада-Сейчас же скачаю, если тут  конечно есть вай-фай
-Вот видишь. Я знала, что тебе будет интересно. Тут есть вай-фай-ответила Лера
-Валерия Шарова, а что вы думаете относительно младограмматиков?-спросил учитель ,подходя к их парте.
- А кто такие?-поинтересовалась Лера оторвавшись от телефона-Я первый раз слышу . А ты Влада?
Влада молча кивнула.
-Если бы вы Шарова и Глубоковских чаще ходили на пары, а не были на них редким гостем, вы бы не первый раз слышали о них .-сказал учитель
-Дмитрий… А как вас по отчеству?- поинтересовалась Лера
-Сергеевич-досказал учитель
-Ну, так вот Дмитрий Сергеевич… Вы задавайте какие-то наводящие вопросы и давайте ключевые слова, чтобы я развила логику.-предложила Лера снова, заглянув в телефон.
-Логику милочка надо развивать в школе, когда учишь уроки, а попав в университет применять её уже на практике. Но вы видно с вашей  подругой умны не по годам, поэтому вы пропустили этот период,  который должен присутствовать в жизни каждого человека. С чем я вас и поздравляю, поэтому зачёт для вас пройдёт, как для особо отличившихся.-заключил Дмитрий Сергеевич, поправляя свои очки, опустившиеся ему на переносицу.
-А ,может, как-то договоримся?-поинтересовалась Влада
-Никак. Деньги мне ваши не надо. Будете сдавать по справедливости - ответил Дмитрий Сергеевич
-Ну почему сразу деньгами. Можно договориться и по-другому - предложила Влада, накручивая на указательный палец  правой руки локон своих волос.
-Побойтесь Бога милочка. Будете сдавать, как все. Никаких поблажек-сказал Дмитрий Сергеевич
-Я что вам не нравлюсь? - продолжала Влада
-Дело не в этом - ответил, смущаясь, старик и краснея - Но всё равно будете сдавать - быстро договорил он, поправив очки, и вернулся на место.
-Да Влада ты супер. Прямо-таки загнала старика в краску –сказала, смеясь, Лера и затем уткнулась снова в телефон. Звонок прозвенел и они направились в столовую.
                Глава 5 (Шантаж)

-Ты что будешь?-спросила Лера
-Мне кофе и два пирожка с картошкой, пожалуйста-ответила Влада
Лера стала  в очередь, оставив свой Айфон на столе. Через некоторое время парень Леры со своими друзьями появился в столовой. Они Владу не заметили .Но она краем уха услышала что парня Леры звали Игорем.
Влада, взяв телефон Леры ,стала искать в телефонной книге номера телефонов напротив которых было бы имя Игорь.  Нашёлся один номер, напротив которого было это имя. Она быстро занесла его  в свой  телефон.
-Вот держи - сказала Лера, ставя перед Владой стакан с кофе и два пирожка перед ней.
-Спасибо - поблагодарила Влада и принялась есть.
-Смотри вон Игорь-сказала Лера и указала от Влады в левую сторону
Влада посмотрев в указанную сторону, чуть не подавилась ,потому что Игорь смотрел в её направлении  заинтересованным взглядом. Она быстро отвернулась, сделав вид, что не на неё, потому что почувствовала на себе недовольный взгляд Леры.
-Привет - сказала девушка со светлыми волосами и короткой стрижкой.
-Привет Ника - сказала Лера
-У тебя новая стрижка. Тебе идёт - сказала Влада
-Да идёт, знаю . Мне многие уже это сказали. Спасибо - сказала Ника и заняла свободный стул рядом  с Владой.
-Вот смотрите у меня новый номер журнала Cosmo-сказала Ника, вытащив журнал у себя из сумки
-Круто. И что там пишут относительно моды? -поинтересовалась Влада
-Да тут много всего. Возьми, посмотри сама. Я пока пойду себе что-нибудь куплю поесть - сказала Ника
-Надо же жёлтый цвет сейчас в моде. А у меня в такой цвет сейчас ногти покрашены. Вот посмотри. Ух, какая я модная. Иду прямо в ногу со временем-сказала Лера, демонстрируя  свои ногти ярко-жёлтого цвета Владе.
-Ага, я тоже модная. У меня трусики  жёлтого цвета. Вот смотри - сказала Влада, отодвигая свой пиджак и поднимая свою мини-юбку.
-Да классные, кстати. –сказала Лера
-Спасибо - поблагодарила Влада
-Вот увидела у тебя и мне тоже захотелось приобрести такого цвета-сказала Лера
-Приобретай-ответила Влада, пролистывая дальше журнал.
-Влада посмотри, какая сумка вон у той девушки - сказала Лера, дёргая её за руку.
-Фу, Лера это прошлый век. Не могу поверить, что тебе такое может нравиться. Это не модно в этом сезоне. Нашла, на что смотреть. Она, наверняка, это купила по дешёвке или  по уценённой цене где-то на распродаже.-сказала Влада
-Не знаю, может ты и права -ответила Влада
- Конечно, права. Поверь мне, уж я больше времени уделяю шопингу, пока ты ходишь на свою йогу или куда ты там ходишь - сказала Влада
-На аэробику –сказала Лера
-Ну, вот-ответила Влада, пролистывая снова журнал - Смотри какой цвет у этой сумки
-Да классный зелёный такой насыщенный.-ответила Лера
-Хочу такого же цвета себе сумку. А то малиновая моя уже, как прошлый век смотрится. Так позорно-сказала Влада
-Но  ты же её недавно только купила-сказала Лера
-И жалею. Но попрошу у папы, чтобы перевёл на карточку мне ещё денег на новую сумку. Потом ещё  мне надона шмотки деньги, а то не в чем мне уже выходить в общество. Все уже видели все мои наряды. Надо уже что-то другое- сказала Влада
-Мне тоже надо и ещё хочу себе сделать, как у тебя силиконовые губы. Как с ними?-поинтересовалась Лера
-Ты знаешь мне очень с ними удобно. А какие поцелуи получаются с помощью них просто улёт. Парни в восторге - ответила Влада и посмотрела в сторону Игоря, который тоже обернулся и посмотрел на неё, слабо улыбнувшись.
Ника подсела с тарелкой салата из капусты, ломтиком хлеба и стаканом  томатного сока.
-Вчера у меня такое было вечером - начала Ника и притихла
-Что именно?-поинтересовалась Лера
-А то ты не знаешь - ответила Ника
-Ну, это. И как? -поинтересовалась Влада
-А как ты думаешь, может проходить групповой секс вперемешку с экстази?
-Не знаю, я в таком не участвовала – ответила Влада
-А можно поподробнее с этого места - попросила Лера
-В общем, я встретилась вчера в клубе со своими бывшими школьными подружками Машей и Ангелиной, и там подцепили нескольких парней. Их было шестеро.вроде. Потом Маша предложила устроить групповой секс у неё дома, так как родители пошли к кому-то на день рожденье и будут уже завтра. Все парни были за, да и мы с Ангелиной не против, так как я люблю поэкспериментировать,  особенно в этом отношении. Мы пошли к Маше домой и занимались этим в спальне родителей Маши. Ангелину признали “звездой” то есть самой сексуальной девушкой из нашей группы и какой-то Эдик стал вожаком. Но какой-то Вадим перед занятием сексом предложил всем участникам по таблетки экстази. Ощущения были после этого не забываемые. Всё было так легко и весело, что казалось от такой радости можно сойти с ума или даже повеситься что ли, насколько эта эйфория зашкаливала. Из того, что дальше было смутно помню, потому что я вроде улеглась спать  и всё как в тумане стало. А у вас, что было такого экстремального в этом?– поинтересовалась  Ника.
-У меня был секс в машине с моим бывшим - сказала Лера и добавила: Около двух лет назад. Кстати, теперь этот вид секса становиться популярным и модным, так что я и тут прошла на гребне волны впереди планеты всей.
-У меня ничего такого не было-сказала Влада .
Через некоторое время ей вспомнился случай из её школьной жизни, где она со своим одноклассником который ей нравился, занимались сексом на столе учителя в их классе, закрывшись внутри, когда в школе отмечали мероприятие относительно Нового года.
Съев весь салат с хлебом, она зашла  “В контакте”.
-Смотрите, что за фотки появились тут-сказала Ника, ужаснувшись и протянула телефон Владе.
-Вот блин. Это ж я в клубе на полу лежала - сказала Влада
-А вот смотри, что тут ещё за фотки у Серёжи Степнова на странице с тобой -сказала Ника.
-Ой, какой ужас. Мне так стыдно - сказала Влада, прикрывая рот рукою, смотря на фотки, где она предстаёт с нагой задницей, спящей на полу.
- А он на сайте ? -поинтересовалась Лера
-Зачем тебе этот придурок?-спросила Влада, начиная плакать. Ника принялась её утешать.
-Надо  написать ему, чтобы удалил эти фотки-объяснила Лера
-Его нет на сайте. И в универе он редкий гость . Где теперь я его найду?- поинтересовалась Влада
-Не знаю-ответила Лера
-Тебе надо успокоиться. Пошли в коридор чтобы на тебя все не глазели и не слышали из-за чего мы тут говорим-предложила Ника
-Хорошо. Пошли Ника-согласилась Влада и устремилась к дверям, в которых появился высокий блондин с хитроватыми глазами зелёного цвета.
-О как раз ты нам и нужен-сказала Ника
Влада подняла на него глаза. Это был Серёжа Степнов.
-Как ты мог мерзавец меня так опозорить?-спросила Влада
-В чём дело Влада? Я не понимаю, о чём ты говоришь?- начал было Серёжа-Может, выйдем, поговорим ты мне всё объяснишь.
-Хорошо давай выйдем-согласилась Влада
-Я с тобой пойду- предложила Ника
-Нет не нужно – сказала Влада и вышла вслед за Серёжей из столовой.
Влада вытерла остатки слёз с глаз и, заняв позицию возле подоконника, уставилась на Серёжу.
-И что ты молчишь? О чём ты хотела со мной поговорить? –спросил Серёжа
Влада несколько минут продолжала молчать.
-Ты знаешь, у меня нет времени на молчания, потому что у меня куча дел и без тебя. Так что ты хотела мне сказать? Может о чём-то спросить?-поинтересовался Серёжа
-Да спросить. Почему ты выставил мои фотки меня  обнажённой на своей странице? Какое ты имеешь право?-поинтересовалась Влада
-Видишь ли, Влада страна у нас свободная. Поэтому я делаю, что хочу. И что тебе не понравились, хочешь сказать твои фотки на моей странице? На мой взгляд, ты там очень хорошенькая вышла - поинтересовался Серёжа.
Влада помолчала немного.
-Зачем тебе это?- поинтересовалась Влада.
-Это другой вопрос. Ты быстро схватываешь. И это мне в тебе нравится сейчас, больше наверно, чем твоя сексапильность. Но от неё я тоже, признаться,  в восторге-сказал Серёжа и добавил-Я просто хочу тебя. Вот и всё.
-Ты за кого меня принимаешь?-поинтересовалась Влада
-Только за ту кем приходишься-ответил Серёжа и провёл своей рукой, начиная от её лица и кончая бедрами. –В общем, выбор за тобой,  но, если не согласишься с моими условиями, то фотки останутся на моей странице. Я  буду их  дальше распространять. Это может  дойти  до твоих родителей.  Я уверен им будет, чем гордиться, когда они увидят эти фотографии. Ты мне ничего не сделаешь, потому что у нас свободная страна.
                Глава 6 (Знакомство)

Серёжа зашёл в столовую, оставив Владу в долгих раздумьях. Спустя некоторое время Ника с Лерой вышли из столовой, и подошли к Владе.
-Ну что он сказал?-поинтересовалась Ника
-Чтобы я с ним переспала и тогда он удалит фотки вообще эти. И ещё пригрозил, что отошлёт это моим родителям -ответила Влада
-Откуда он может знать твоих родителей?-поинтересовалась Ника
-Не знаю, может у него какие-то связи есть - предположила Влада
-Может быть-согласилась Ника
-Ну, так дай ему. Тебе что сложно?-поинтересовалась Лера
-Нет не сложно. Я ,наверное, так и сделаю-сказала Влада
-Мне никогда не нравился это Серёжа - сказала Ника
-Мне тоже-ответила Влада и добавила-Всё-таки хочется иметь хорошую репутацию в универе без этих ужасных фоток, поэтому я так и сделаю. Но уже не сегодня.
-Может, сегодня уже не пойдём на пары, а  займёмся шопингом – предложила Лера
-Давай не пойдём - согласилась Влада-С меня довольно на сегодня
- У меня как раз есть карточка от модного магазина одежды, который недавно открылся. Там скидки делают ещё-сказала Ника.
Лера с Никой поехали на машине Ники. Влада поехала одна за ними.  В ходе трёх часов они примерили на себя всё, что могли примерить и ушли с большим количеством покупок. По возвращении домой, Влада отдала деньги Лере, затраченные на её покупки в магазине.  Вечер она провела в переписках с Лерой, Никой, с разными парнями, в том числе и с Серёжей Степновым, с которым она договорилась исполнить его условия через несколько дней. Она, почувствовав усталость, приняла ванну и затем легла  спать, надев свою шёлковую пижаму бронзового цвета.
На следующий день Влада, полная энтузиазма, решила достигнуть своей цели с Игорем .Приняв противозачаточную таблетку, она вышла из квартиры. Стоило ей только появиться в университете и  заметить Игоря снова в окружении парней она, не стесняясь, отозвала его в сторону.
-Привет. В общем, сочтёшь меня немного сумасшедшей. Но я хочу тебя. Твоя сексуальность сносит мне крышу, и я не могу сдерживать себя. Может, займёмся этим прямо сейчас в мужском туалете?-поинтересовалась Влада.
-Звучит заманчиво-ответил Игорь и добавил-Мне нравится Лера. Так что извини.
-Лох – сказала, разозлившись Влада
-От такой слышу-отозвался Игорь и вернулся к своим друзьям
Влада на это ничего не ответила, только разозлилась. Но к её счастью спустя пару, она могла спустить пар потому что должна была быть физкультура которую преподавал им молодой учитель  Денис Валерьевич, лет двадцати шести и который был влюблён в Владу, в чём признавался ей неоднократно. И на это раз она решила воспользоваться его влюблённостью и своим состоянием, что позволило бы ей убить сразу двух зайцев: не ходить оставшийся месяц на нудную физкультуру и получить при этом зачёт автоматом .
Влада с Лерой и Никой переоделись в спортивные костюмы в раздевалке и затем вышли на стадион. Произвелась перекличка и началось занятие. Спустя минут пятнадцать после начала пары Влада сделала вид что подвернула ногу и Денис Валерьевич помог ей пройти в больничное крыло. В коридоре никого не было и Влада воспользовалась положением. Она остановилась и, сняв очки с Дениса Валерьевича, поцеловала его и стала проводить по его груди рукой.
-Влада, что вы себе позволяете?-поинтересовался Денис Валерьевич, поморщив лоб
-А что я вам уже не нравлюсь?-спросила Влада, сделав обиженное выражение лица
- Что вы нравитесь сейчас особенно - ответил Денис Валерьевич, заглядывая в глубокий вырез её майки
-Ну тогда в чём дело не понимаю или запрещено выражать свои чувства? -поинтересовалась Влада
-Нет-ответил Денис Валерьевич и добавил-Нас могут тут увидеть.
-Как насчёт туалета женского?-спросила Влада
-Отличная идея-ответил Денис Валерьевич и поспешил вслед за Владой. Они зашли в туалет и Влада, сняв штаны с Дениса Валерьевича, сделала глубокий отсос его полового органа, принявшись затем его облизывать, словно тот был мороженым или вкусным леденцом.
Затем Влада, сняв свои шорты полностью, прыгнула на руки Денису Валерьевичу, обхватив его своими ногами. Он прижал её к стенке.Они слились в экстазе. Стоны Влады прервала, зашедшая в туалет Света, которая училась с  Владой в одной группе и которая втайне была влюблена в Дениса Валерьевича. Она заплакала и вышла. Владе было на неё всё равно.  Она продолжила своё занятие. Через некоторое время в туалете собралась целая группа желающих посмотреть и Влада вынуждена была всё представление прекратить.
-И что вы смотрите ? Ничего такого никогда не видели в своей жизни?-поинтересовалась Влада
-А ну живо уходите отсюда –скомандовал Денис Валерьевич, одевая штаны.
-Я от вас не ожидала Денис Валерьевич–сказала Света поправляя свои очки
-Поменьше сказок про любовь читать надо и верить им Света-сказала Влада, улыбаясь
Света в ответ ничего не ответила. Она стала плакать и выбежала из туалета. Её подружки -очкастые последовали за ней.
-Как вы понимаете Денис Валерьевич теперь вы у меня в долгу - начала Влада
-Всё, что угодно Влада-ответил поспешно Денис Валерьевич
-Это хорошо, что всё, что угодно. Так вот что я хочу . Вы не будете ставить мне н-ки целый месяц и затем поставить зачёт автоматом, как и всем-сказала Влада
-Это невозможно-ответил коротко Денис Валерьевич
-Невозможно. Ну, тогда я пойду в деканат и скажу, что вы меня изнасиловали и вас уволят и вдобавок посадить могут - сказала Влада
-Всё-таки с вами опасно иметь дело Влада. Но я подумаю, что можно сделать в вашем случае-сказал Денис Валерьевич
-Подумайте. Полезно иногда-сказала Влада и вышла из туалета. Оставшаяся часть дня прошли для Влады тоже успешно.Она пригрозила Свете с её подружками молчать об увиденном, иначе будут предприняты меры на их счёт.
Следующее утро для Влады выдалось не из лучших.Она встала не в духе после какого-то дурного сна.
-Влада мне надо с тобой поговорить - сказал её отец, когда она появилась на кухне
-В общем, сегодня вечером к нам придёт Лена, моя коллега, с которой я встречаюсь полгода. Мы собираемся с ней пожениться. Так что постарайся быть вежливой и милой и приличней оденься. Ещё приготовить надо ужин. Она придёт в восемь вечера-объявил её отец
-Папа, если честно мне  больше нравились твои подружки на одну ночь, чем новая мама, вернее мачеха. Поэтому у меня на вечер немного другие планы, но могу ей уделить внимание минут на пять. Устроит?-поинтересовалась Влада
-Ты же знаешь, что нет. Я хочу, чтобы с ней вы  подружились. Я уверен, она сможет тебе заменить мать.-сказал отец и добавил- Я думаю она станет лучше, чем твоя никудышная мать.
-Не надо так о маме. Она хорошая. И какая бы она не была, я её люблю. Ужин я не собираюсь готовить. Я на диете. Тебе надо ты и готовь. Ты всё-таки на ней женишься, а не я - сказала Влада и, сделав несколько глотков из чашки кофе, вышла из кухни.
-Влада я тебе не перешлю деньги на счёт твоей карточки, если ты будешь себя так вести. Ты же знаешь, если я говорю, то я так и делаю - крикнул ей вслед отец.
Влада краем уха услышала его слова, отпирая дверь квартиры, но ничего решила ему не отвечать.
Сев за руль, Влада включила на полную громкость музыку, что было ей вовсе не свойственно. По мере того, как звучала музыка, она чувствовала на душе одиночество какую-то никчёмность и никому ненужность, как ни маме так и не папе, каждый, из которыхустраивал свою личную жизнь. И в их жизни для неё не было ни минуты . В их сердцах и душах были все места заняты для неё.
Она чувствовала, словно была сиротой при живых родителях.  Её жизнь теперь ассоциировалась с островом одиноким и забытым на карте. И вряд ли кто-то вспомнит о его существовании, случись с ним что-то плохое: будь то цунами или самый настоящий потоп. Всем всё равно. От осознания этого,уВлады появились слёзы на глазах, которые постепенно стекали по её щекам вместе с тушью. Но добравшись до школы, она протерла лицо от слёз влажной салфеткой.
Затем снова покрасила глаза тушью и пошла на занятия. Вопреки всем уговорам Ники и Леры  пойти в парк погулять или посидеть в кафе, она решила посетить все занятия.Ей хотелось впервые за долгое время побыть  наедине со своими мыслями. Но больше её мысли были заняты воспоминаниями прошлого, которое представлялось ей сейчас призрачным. Это создавало впечатление, что его у неё и не было, словно это было иллюзией или плодом её необузданной фантазии, но без примеси эротического подтекста. Она пыталась даже делать какие-то записи на лекциях, чтобы как-то избавиться от этих мыслей. Но это было не в её силах, так как мысли прошлого были настолько навязчивыми и постепенно прокручивались у неё в сознании, сменяя друг друга. О концентрации не могло бы быть и речи. Она и не пыталась больше это сделать, записывалось всё автоматически. Она на перерывах  встречалась с Никой и Лерой, которые ей пытались за десять или пятнадцать рассказать вкратце то, о чём они разговаривали в течение пары и к каким выводам пришли. Влада в конце учебного дня попрощавшись с Лерой и Никой, поспешила домой.
Ей нужно было готовиться к встрече с Серёжей, с  которым намеревалась провести бурную ночь. По возвращению домой приняла душ и покрасила ногти на руках и ногах в красный цвет, который был её любимым. В ходе нескольких часов примерки, начиная от различных цветов нижнего белья и заканчивая разными мини-платьями, Влада остановила свой выбор на кружевном нижнем белье чёрного цвета. Оно, на её взгляд, подчёркивало  сексуальность, а это как раз то, что Серёжу и других парней в ней заводило. Она считала это своим оружием в решении каких-либо проблем и поэтому всегда старалась этим пользоваться. В качестве верхней одежды она выбрала себе новое купленное белое воздушное мини-платье с полностью открытыми плечами. На  шею надела колье. Волосы на голове оформила в виде красивого банта, располагающегося с правой стороны.Затем приняла противозачаточные таблетки.Через некоторое время Влада услышала шум в гостиной и вышла из комнаты.
-Здравствуйте - поздоровалась Влада с женщиной, которая зашла в гостиную.
-Здравствуй. Ты должно быть Влада? - предположила она
-Да-коротко ответила Влада
-Очень приятно. Меня зовут Елена МихайловнаБолотова - сказала женщина сквозь зубы, улыбнувшись. –Я работаю секретаршей у твоего папы.
                Глава 7 Джентльмен

Влада подумала, что они не найдут общего языка, судя по первому своему впечатлению. И дело, наверное, заключалось в неправильности черт её лица, сколько в её ,какой-то дурацкой, привычке постоянно убирать в сторону свою чёлку с лица при этом выдавливая из себя улыбку, словно это забавно. Смотрелось довольно странно.У Влады создалось впечатление, что она сумасшедшая.
-И мне тоже очень приятно познакомиться - ответила Влада
-О, все в сборе - сказал отец Влады, выходя из кухни - Давайте я вас познакомлю
-Не надо . Мы только что познакомились-сказала Влада
-Да познакомились - подтвердила Елена Владимировна и в очередной раз постаралась убрать чёлку с лица, которой на удивление не было и она, поняв свою оплошность, ещё больше растянула рот в улыбке.
Владу от этого стало немного тошнить. Но она, не подавая вида извинившись и, взяв свои босоножки, вышла из квартиры.  Она, надев босоножки, позвонила Серёже. Затем она вышла во двор и подождала Серёжу минут десять. Когда она увидела въезжающее Audi 8, она помахала ему рукой, чтобы подъезжал к ней, так как там было свободное место. Через пару минут Audi 8 стояло перед ней.
-Мы поедем сейчас на день рожденье в клуб, а после займёмся этим- объявил Серёжа
-Хорошо-согласилась Влада
Спустя  полчаса езды они подъехали к клубу, в котором было куча народу, как всегда. Серёжа, взяв её под руку, пошёл в направлении высокого брюнета одетого в серебристый костюм и розовую рубашку, воротники которой были выпрямлены и стояли вверх.
-Знакомься Влада. Это мой очень хороший друг Даниил. Мы с ним знакомы с детского сада - сказал Серёжа, представляя этого парня.
-Очень приятно познакомиться-сказала Влада, улыбнувшись.Владе Даниил очень понравился и она в тайне стала надеяться на то, что Серёжа забудет про их уговори ей представится шанс пообщаться с Даниилом и возможно даже уединиться. Она почувствовала, что ежесекундно влюблялась в него сильней. Такого ранее она не испытывали за исключением простой симпатии. Это её немного насторожило, но и одновременно значительно подстёгивало её любопытство.
-Мне тоже с такой красивой девушкой - ответил Даниил, целуя руку Владе.
-Пошли, выпьем –сказал Серёжа
-Пошли- согласилась Влада и последовала за Серёжей
- 2 стопки водки - заказал у бармена Серёжа
-Я не буду - сказала Влада
-Пей - приказным тоном сказал Серёжа, придвигая ей стопку
-Не буду - отказалась Влада
-И не надо. Мне больше достанется - сказал Серёжа и выпил и её стопку с водкой.
-Потанцуешь со мной?- поинтересовался Даниил, подходя к Влада
-Да если Серёжа не против-сказала Влада, смотря на Серёжу
-Я за –ответил Серёжа и опустошил очередную стопку с водкой
Несколько танцев Влада с Даниилом протанцевала. Даниил, будучи в пьяном состоянии, поцеловал её. Влада ответила на поцелуй. Через некоторое время Влада почувствовала на себе чью-то хватку, обернувшись, она увидела какую-то высокую брюнетку с нарисованными бровями.
-Ты что ,дрянь, вообще страх потеряла? Уже своего парня недостаточно. Других вздумала отбивать.-сказала эта брюнетка
-Вика отвали. Веди себя прилично, а то прикажу тебя вывести - сказал Даниил
Вика закрыла рот и молча на него смотрела. Кто-то из толпы предложил ей спустить пар с помощью выпивки или интима она того послала и направилась к стойке бара где заказала себе стакан коньяка.
-Она твоя девушка?-поинтересовалась Влада
-Была ею. Но это неважно теперь . Пойдём со мной-сказал Даниил , взяв её за руку
-Куда?-поинтересовалась Влада
-Увидишь-ответил коротко Даниил и ,они пройдя толпу, оказались в подсобке.
Максим  начал её целовать. Медленно его поцелуи спускались от её губ, к её шее, затем к её обнажённым плечам и потом к её груди.
-Ты самая красивая девушка из всех, кого я встречал -сказал Даниил  и поцеловал её в шею.
-И много ты встречал девушек?-поинтересовалась Влада
-Достаточно, чтобы сделать такой вывод- ответил Даниил и снова стал её целовать.
Влада ничего ему не ответила. Ей было приятно это слышать.  Она тихо  сходила с ума  от его нежных  поцелуев.  Она ничего не могла с собой поделать. С каждым его новым поцелуем она чувствовала, что ещё больше теряет самообладание, начиная тонуть в его объятьях. Но некоторая часть её сознания оставалась ещё здравой.
Она, вспомнив всех тех, кто у неё был и связанные с ними ощущения, сравнивая с этим, которое переживала на данный момент, пришла к выводу, что подобное ей не приходилось испытывать никогда. Это ощущение было поистине чем-то особенным, волшебным, не схожим ни с одним из  предшествующих, которые у неё были.
-Мне кажется, я в тебя сильно влюбился-признался Даниил
-Я чувствую подобное - ответила Влада и поцеловала его.
Он был первым в чьи слова, она по-настоящему поверила. Наверное, они звучали,как-то по особенному, искренне. Он взял её на руки, подсадив на ближайший стол.
-Я бы хотел сделать это с тобой. Надеюсь, ты не против? - поинтересовался Даниил,  начиная проводить своей рукой по её груди и постепенно переходя вниз.
-Нет-ответила Влада и снова его поцеловала.
Даниил нежно снял её кружевные трусики. Они слились в экстазе. Стоны Влады сопровождались нежными поцелуями Даниил. Влада чувствовала себя  чуть ли на седьмом небе от счастья, признавая молча  тот факт, что ей ни с кем так не было хорошо, как с Даниилом. Состояние эйфории было прервано, когда в подсобку вошёл разъярённый Серёжа со словами” Ты конченная шалава”, по пути раздевавшийся. Он оттолкнул в сторону Даниил и занял его место. Влада принялась ему сопротивляться, но было уже поздно.
-Прекрати. Мне больно-кричала Влада
-Плевать. Мне нет-ответил Серёжа, продолжая потешаться над ней.-В следующий раз будешь знать, кому надо первому давать.
Даниил, застегнув ширинку и  недолгодумая, стукнул Серёжу  по голове, стоящим неподалёку стулом. Тот свалился. Влада, надев свои трусики, последовала за Даниилом.
-Я тебе отвезу домой. Тебе надо отдохнуть-сказал Даниили, взяв её за руку, направился сквозь толпу к выходу
Когда они подъехали к её дому, он попросил её номер телефона. Она ему продиктовала. Он на прощание её поцеловал.
                Глава 8 (План  удался)

На следующее утро подъём Влады начался со стука в дверь. Влада открыла дверь. Там стояла Елена Михайловна  с подносом, на котором были хлопья с молоком.
-Доброе утро Влада-сказала Елена Михайловна.
-Доброе утро.Спасибо за завтрак - поблагодарила Влада и взяла поднос с рук Елены Михайловны
-Я хотела бы с тобой поговорить. Можно к тебе зайти?-поинтересовалась Елена Михайловна
-Да конечно - ответила Влада, пропуская в комнату Елену Михайловну
Елена Владимировна, внимательно осмотрев комнату, особенно несколько постеров на стене группы “ThePrettyReckless” , села на кровать.
-Понимаешь Влада, мы с твоим папой друг друга любим и через несколько дней поженимся. Поэтому я хочу, чтобы мы  с тобой подружились, став одной семьёй-начала Елена Михайловна
Влада в ответ ничего не ответила , молча положив поднос с хлопьями на тумбочку.
-Приятного аппетита. Я хочу, чтобы ты мне помогла с выбором свадебного платья сегодня. Ты свободна?-поинтересовалась Елена Михайловна
-Угу-ответила Влада,начиная есть
-Отлично- обрадовалась Елена Владимировна - Ну, в общем, доедай и одевайся. Я тебя буду ждать в гостиной - сказала Елена Михайловна и вышла из комнаты.
Влада доев, стала искать свой телефон. Когда нашла телефон, набрала номер Леры.
-Привет Лера. Я тебе не смогу приехать и помочь, потому что пообещала, что поеду выбирать свадебное платье моей будущей типа маме - сказала Влада
-Привет.  А что она не может одна?-поинтересовалась Лера
-Это я делаю не для неё, а для себя, потому что папа сказал, что если я себя буду плохо с ней вести, то он лишит меня денег в дальнейшем -ответила Влада
-Ну, тогда да иди с ней. Я тебе найду замену - сказала Лера
-Спасибо. Пока. - сказала Влада и отключила телефон
Влада зашла на сайт В контакте, чтобы посмотреть удалил ли Серёжа её фотки. Но они продолжали красоваться на его странице, набрав где-то ещё 209 лайков за сутки, что в сумме давало 398. Влада злилась на себя и чувствовала себя безмозглой дурой, потому что Серёжа её провёл, несмотря на то, что заходил сегодня на сайт в четыре утра. Она подумала о Данииле и, ей немного стало страшно от того, что, а вдруг и Даниил расценивал её, как доступную только и, когда она ему надоест, бросит. Владе стало,как-то, не по себе от этой мысли, так как она к Даниилу что-то испытывала в отличие от других многочисленных поклонников, которым нужно было от неё только одно.
Она быстро  надела короткие джинсовые шорты, рубашку чёрную с короткими рукавами в белый горошек, широкий браслет и длинные серёжки. Волосы заплела в косу .  Понос вынесла из комнаты и тарелку за собой помыла.
-Я сейчас вернусь-сказала Влада, смотря на Елену Михайловну
Та молча кивнула. Влада вернувшись в комнату, достала из коробки свои новые босоножки на платформе зелёные и одела их. Затем, запихнув телефон в карман шорт и надев солнечные очки, вышла из комнаты.
-Я готова- сказала Влада, выйдя из комнаты
-У тебя очень милый вид-сказала Елена Михайловна
-Спасибо- поблагодарила Влада. Они вышли из квартиры.
-Мне надо домой взять денег. Я покажу, куда надо ехать- сказала Елена Владимировна, когда они уже сидели в машине Влады.
-Хорошо - ответила коротко Влада и завела машину.
Они спустя полчаса оказались перед высокоэтажным домом оранжевого цвета. Елена Михайловна вышла из машины, устремившись к нему. Через минут двадцать она вышла из подъезда с каким-то высоким парнем. Елена Михайловна идя впереди этого парня, вдруг поворачивается и даёт пощёчину этому парню. Владе стало как-то не по себе от увиденного. Потом Елена Михайловна стала кричать на этого парня. Отрывки её фраз доносились до Влады. Но из того, что ей приходилось слышать, слаживался какой-то бессмысленный текст. Спустя минут десять выяснения отношений и Елена Михайловна вернулась в машину. Это парень куда-то ушёл за этот многоэтажный дом.
-Кто это?-поинтересовалась Влада
-Этомой сын-ответила Елена Михайловна и стала плакать
-А почему вы плачете?-поинтересовалась Влада протягивая ей пачку с сухими салфетками вытащив их из своего бардачка .
-Спасибо-поблагодарила Елена Михайловна, вытирая слёзы и продолжила-Так оно снова устроил со своими друзьями-наркоманами вечеринку в квартире длившуюся всю ночь, поставив всех соседей на уши. И он меня сейчас совершенно не слушает
-Мне жаль. Куда надо ехать дальше? - поинтересовалась Влада
-Вот по этому адресу – сказала Елена Михайловна, протягивая Владе визитку свадебного салона , на котором красовалось большими буквами название ‘Свадебный салон Мишель” внизу которой располагались номер телефона и адрес.
Через час они были уже на месте. Здание выглядело небольшим. Передняя часть магазина была представлена витриной с тремя различными свадебными платьями. Они зашли в здание и оказались в большой комнате, слева от них размещался стол, за которым сидела женщина, которая что-то заполняла; справа от них размещались два ряда свадебных платьев с двух сторон.
-Здравствуйте-поздоровалась Елена Михайловна
-Здравствуйте . Я могу вам чем-то помочь?-поинтересовалась женщина, отрываясь от своей работы.
-Да.Я бы хотела выбрать себе свадебное платье-ответила Елена Михайловна
-Можете пройти и просмотреть имеющиеся модели и затем примерить их вон там за ширмой-сказала женщина, встав со своего места .
Влада стала смотреть платья с одной стороны и предлагала модели, которые понравились ей, Елена Владимировна демонстративно сделала знак рукой, что ей не нравятся на всё предложенное Владой, аргументируя причину для каждой модели.
-Мне бы хотелось примерить вот эти модели - сказала Елена Владимировна,  указывая на 4 модели, расположенные слева от неё. В ходе примерки Елена Владимировна спрашивала мнения Влады.  В  итоге она пришла к выбору длинного белого платья с воланами, с голыми плечами и бантом на талии.
Когда они выходили из магазина у Влады зазвонил телефон.
-Привет Влада - произнёс голос в трубке  -Это Максим
-Привет Максим - ответила Влада
-Как настроение?- поинтересовался он
-Отличное. А у тебя? - поинтересовалась Влада
-Тоже только что встал и решил позвонить тебе, чтобы настроение установилось отличное на весь день - сказал Максим
-Спасибо приятно слышать - сказала Влада
-Для красивых девушек не жалко - ответил Максим
-Спасибо-поблагодарила Влада, улыбаясь
-Мы можем сегодня встретиться вечером?-поинтересовался Максим
-Эта типа свидание?-поинтересовалась Влада
-Типа да-ответил Максим, улыбаясь
-Ну,  в таком случае я подумаю сейчас- ответила Влада
-Только не долго-сказал Максим
-Как получится - ответила Влада
-Ну - протянул в трубке Максим
-Ты знаешь, я тут подумала и всё-таки решила, что да - ответила Влада
-Я тебя обожаю -сказал Максим-Тогда в парке Горького в 8 вечера
-Хорошо.До вечера-ответила Влада
-Пока- сказал Максим и связь оборвалась.
По возвращении домой Елена Владимировна попросила Владу спрятать её свадебное платье в себе в шкаф. Затем они принялись в интернете выбирать свадебный букет невесты. Через некоторое время Елена Владимировна поехала одна за букетом, так как Влада соврала, что ей плохо и улеглась на кровать. Затем она уснула и проснулась под вечер. Приняв душ, она принялась за подборку наряда для свидания. Она сразу же выбрала облегающее  мини-платье чёрного цвета с короткими рукамии босоножки чёрного цвета. Спустя полчаса Влада была на месте. Она  нашла Максима сидящим и размышляющим о чём-то на скамейке с лежащим рядом огромным букетом роз бордового цвета.
-Привет - сказала Влада, подойдя ближе
-А привет. Прекрасно выглядишь - сказал Максим, осматривая её наряд полностью.
-Спасибо. Ты тоже - сказала Влада
-Это тебе - сказал Максим и, взяв букет с розами  со скамейки, протянул их Владе и затем поцеловал.
-Спасибо - ответила Влада после поцелуя.
-Пойдём погуляем или на скамейке разместимся?-спросил Максим
-Погуляем-ответила Влада
-Хорошо-ответил Максим - Расскажи о себе
-А что ты хочешь знать?-поинтересовалась Влада
-Всё, что связано с тобой. Мне интересно - сказал Максим
-Начну с того что мои родители в разводе уже 5 лет. Я живу с отцом. Моя мать за границей и не хочет со мной знаться. Каждый из моих родителей налаживает свою личную жизнь. Им пофиг на меня - начала Влада, начав плакать и затем спросила - Продолжать или этого достаточно?
-Нет, извини, я не знал-ответил Максим, немного растерявшись и, затем обнял Владу.- Давай просто молча погуляем
Влада молча кивнула . Через некоторое время Максим видя грустное выражение на лице принялся шутить, чтобы как-то поднять ей настроение и также рассказал о себе.Ему удавалось временами развеселить её, а потом она снова придавалась своей грусти и печали.Они прогуляли так допоздна. Максим провёл её до дома. Они, на прощание, поцеловались.
Прошло несколько дней. И наступил долгожданный день-свадьба отца Влады и Елены Владимировны. Елена Владимировна, с утра подняв Владу и позавтракав с ней наедине, поехала с ней в парикмахерскую. Где-то около шести часов Влада провела бок о бок с Еленой Владимировной, начиная от парикмахерской и заканчивая наращиванием ногтей – за это время она успела её порядком достать своим чрезмерным нытьём и капризностью. После того как они приехали домой Влада ей стала помогать с платьем что доставило ей немало ужасных минут в ходе которых она на себе испытала чрезмерное нытьё и капризность Елены Владимировны. Влада,несмотря на своё постоянное спокойствие ,была готова была её убить в эти минуты и не один раз лишь бы не слышать её.
Владе стало немного жаль отца относительно его выбора. И она стала думать о том ,чтобы предпринять что могло бы помешать  браку её отца состояться. Она, конечно, понимала, что он будет разозлён на неё, если она открыто  будет говорить плохо о Елене Владимировне и лишит её денег. Но этого она никак не могла допустить. Поэтому нужно было продолжать играть милашку, во всех отношениях. Но надо было как-то выставить в глазах её отца такой, чтобы он понял, что ошибся. Но как она не знала.
По дороге в загс она рассказала о плане срыва свадьбы её отца Максиму, Лере  и Нике, которые ехали вместе с ней на её машине позади белого лимузина с её отцом и Еленой Владимировной.
-Ну так в итоге что сделать?-спросила Влада, подъехав к загсу
-Порвать ей платье - предложила Ника
-Ника как ты можешь такое предлагать?-поинтересовалась Лера
-Ну что это ведь неплохая идея- сказала Ника
-Я могу свою Масяню выпустить из сумки-предложила Лера, указывая на маленькую собачку породы чихуахуа в своей сумке-Она очень агрессивная, особенно с чужими.
-А может спрятать её паспорт куда-то или подставить ей просто подножку-предложил Максим
-Отличные у вас ещё появились идеи. Но вот что я вспомнила, она говорила у неё на что-то была аллергия то ли на цветок, то ли на что-то другое. Но точно не помню.-сказала Влада и добавила-Ладно неважно. Всё-таки, на какой идее остановимся?
-Давайте на моей, ну хоть раз-настояла Лера
-Хорошо если не сработает, то приступим к реализации моих идей-сказал Максим.
-Ладно-согласилась Лера
Они вышли из машины и последовали за отцом Влады и Еленой Владимировной в загс. Когда они зашли в загс, рассаживаясь на места, Лера случайно наступила на край платья Елены Владимировны, та её осыпала парой-тройкой нелестных комплиментов, тогда та, обидевшись, выпустила свою собачонку из сумки и та, долго не думая, решила сделать свои дела на платье Елены Владимировны. Та начала больше возмущаться. Гости, увидев всю картину происходящего, начали смеяться. Елена Владимировна, назвав отца Влады олухом, как и всех присутствующих гостей , отказавшись выходить за него замуж, так как  назвала настоящую причину того почему всё это было сделано, вышла из комнаты загса в расстроенных чувствах.
                Глава 9 (Прощение)

Влада была довольна происходящим и смеялась от души глядя на такую картину, которую продолжала вспоминать последующие три недели со своими друзьями. Даниил знал теперь о Владе все подробности её прошлого, но даже несмотря на её многочисленные похождения налево остался с ней. Он в ней нашёл какую-то изюминку, что отличало её от других девушек,несмотря на то, что все другие делали тоже самое ,что и она. Всё складывалось благополучно для Влады и в других аспектах её жизни: Серёжа Степнов наконец-то удалил её фотки в неприличном виде после разговора с Даниилом, с отцом –мало помалу всё-таки можно было договориться о поступлении денег на карточку, несмотря на его обиду на Елену Михайловну и задетое самолюбие и оказалось даже, что она не совсем глупая в учёбе, покрайней мере так заметили два учителя и Даниил. Но, как говориться в любой болезни ставится свой диагноз и этот случай не стал исключением. Диагноз был поставлен: большой запас лени имеется.
 Это открытие её интеллектуальных способностей заставило Владу уверенней себя почувствовать и задуматься над своим прежним прошлым, от которого она немного была в ужасе. Даниил  на неё,  по-особенному, влиял, внушая ей только веру в себя и во всё лучшее чего она только и заслуживала.
 Она начинала благодарить судьбу за те обстоятельства, при которых она встретилась с Даниилом. Влада всё больше привязывалась к Даниилу.  Он  отвечал ей в этом взаимностью. Она больше старалась проводить своего времени с ним, так как понимала, что он единственный её понимает, так как ей хотелось. Влада была счастлива от этого вдвойне, потому что она всегда чувствовала, что её отец никогда не понимал и не старался понять, поэтому она стала такой, какой стала.
-Сегодня в семь вечера у меня семейный ужин с родителями в нашем любимом ресторане и ты должна там быть хочу тебя познакомить со своими родителями. Уверен, ты им понравишься - сказал Максим, который ожидал Владу у входа из её корпуса
-Надеюсь-ответила Влада
-Но для начала мы тебе выберем платье приличной длины, а вон те твои платья останутся для меня-сказал Даниил
-Хорошо-согласилась Влада
Они вместе зашли в бутик платьев и Даниил выбрав несколько моделей заставил Владу примерить
-Знаешь, всё-таки, розовое платье больше всех тебе подходит  к лицу. Ты в нём выглядишь очень милой и нежной.Но и в коричневом тебе тоже  неплохо. В общем, эти два платья возьмём-сказал Даниил, указывая продавщице на розовое и коричневое платье, лежащие на танкетке.
-С вас 250 долларов-сказала продавщица
-Хорошо-сказала Влада, и хотела было протянуть свою карточку, но Даниил её опередил  протянув продавщице свою карточку вместе.
-Это тебе мой небольшой подарок - сказал Даниил
-Спасибо - ответила Влада и поцеловала его в щеку
Даниил отвёз Владу домой. Они договорились, что он за ней заедет в полседьмого.По возвращении домой Влада пообедала снова хлопьями и взяв с собой яблоко в комнату села за уроки. После появления в жизни Влады Даниила всё стало изменяться в лучшую сторону. Она даже изменила своё отношение к учёбе.Ей нравилось учиться, благодаря Даниилу, который был довольно умным и всегда читал что-то познавательное. Когда она закончила уроки, она приняла душ.Затем она надела коричневое платье, сделала себе причёску ”боковой пучок ”и макияж ”кошачий глаз”, взяла свой телефон и клатч. На выходе из квартиры надела свои босоножки на самом высоком каблуке и вышла из квартиры.Даниил уже ждал её во дворе.
-Классно выглядишь и в длинном платье-сказал Даниил, осматривая её с ног до головы-Ты им точно понравишься
-Спасибо-ответила Олеся улыбнувшись. Спустя полчаса они были уже перед рестораном “Ламур” . Фасад здания ресторана выглядел довольно необычно потому что он состоял только из открытых больших окон ,благодаря чему у Влада создавалось впечатление, что люди, сидящие внутри ресторана за столами сидели одновременно и на улице.
-Вон,мои родители-сказал Влад, указывая на рыжеволосую женщину с короткими и кучерявыми волосами в голубом платье и мужчину в салатовой рубашке и серебристых брюках, сидящих за одним из столиков заднего ряда.
-Здравствуйте - поздоровалась Олеся, подходя ближе с Владом к их столу.
-Здравствуй - сказала рыжеволосая женщина, посмотрев на Олесю и спустя несколько минут, словно оценивая её с ног до головы потом добавила: Так значит, ты и есть Олеся?
-Да-ответила коротко Олеся
-Меня зовут Маргарита Васильевна  - представилась женщина, вставая и пожимая руку Олесе.-Очень приятно с тобой познакомиться
-Мне тоже - ответила Олеся, улыбаясь.
 Отец Влада, встав со своего места, кажется, потерял дар речи, глядя на Олесю и стоял неподвижно, но затем видимо опомнился и сказал, начиная трясти ей руку: Меня зовут Дмитрий Александрович. Очень приятно с тобой познакомиться Олеся
-Мне тоже с вами очень приятно познакомиться-ответила Олеся, улыбаясь и пытаясь вытянуть свою руку из рук Дмитрия Александровича. Дмитрий Александрович,  видимо поняв, что поставил Олесю в неудобное положение своим рукопожатием, быстро отпустил её руку и затем все сели за стол
-Вы Олеся студентка или уже работаете?-поинтересовалась Маргарита Васильевна
-Я студентка - ответила Олеся, откусив кусочек хлеба и принявшись за овощной салат
-А на каком вы курсе?
-На третьем курсе-ответила Олеся, прожевав всё со  рта.
-И на кого вы учитесь? - поинтересовалась Маргарита Ильинична
-На учителя иностранных языков и культур-ответила Олеся
-А какие языки изучаете?-снова поинтересовалась Маргарита Ильинична
-Английский и французский-ответила Олеся
-Ой, как здорово, особенно французский. Он сейчас такой модный. Я кстати тоже где-то год изучаю французский. Я уже читаю на французском романы.Всё,  о чём там написано, всё понимаю. Хорошо, что вы изучаете французский, хоть будет с кем поговорить на языке оригинала. А то после планирую поехать в Париж. Это было моей давней мечтой.-сказала Маргарита Васильевна и добавила: А кем работают ваши родители?
-Мой папа банкир-ответила Влада
-А ваша мама?-поинтересовалась Маргарита Васильевна
- Не знаю. Мои родители пять лет в разводе. Моя мама живёт за границей. Мы с ней не общаемся. Знаю только у неё новая семья.Она вроде бы счастлива-ответила Влада и на её глазах появились слёзы
-Извини за моё любопытство излишнее. Извини я не знала-сказала Маргарита Васильевна протягивая Олесе салфетку
-Маргоша ты как всегда любишь доводить людей до слёз-вступился её муж в разговор
-Ничего страшного. Я просто до сих пор не могу свыкнуться с мыслью этой-сказала Олеся, продолжая вытирать аккуратно слёзы, чтобы не испортить себе макияж.
Оставшиеся время они сидели в полной тишине, молча ужиная.
Пролетело несколько дней. Наступил июнь.
-С днём рожденья Олеся - услышала Олеся голос своего отца зашедшего к ней в комнату с букетом красных роз.
-Спасибо пап - поблагодарила Олеся, взяв букет с цветами - Я их сейчас поставлю в вазу
-Олеся я хотел тебе сказать, что я сегодня уезжаю в командировку на несколько дней в Америку.-сказал её отец
Услышав это, Олеся сильно расстроилась и ,даже слёзы показались у неё на глазах.
-Не плачь. Так просто сложились обстоятельства.  Пока-сказал её отец и вышел из комнаты.
-Пока-ответила Олеся, махая ему рукой.
После того, как её отец скрылся за дверью, она кинула букет роз на пол и сама бросилась на кровать и разрыдалась. Она проплакала несколько часов, затем услышала телефонный звонок.
-Привет Лера - сказала Олеся
-Привет Олеся с днём рождения. Чтобы все твои мечты осуществлялись - сказала Лера
-Спасибо - поблагодарила Олеся, вытирая слёзы - Как у тебя дела?
-Хорошо. Ну, всё извини Олеся мне пора идти на занятия  по аэробике-сказала Лера.
-Удачи - пожелала Олеся (изменить имя)
-И тебе отпраздновать твой день рожденье - пожелала Лера
-Спасибо - поблагодарила Олеся и отключила телефон.
Через некоторое время поздравления были от Ники и Влада. Через некоторое время Олеся оделась и вышла с Владом погулять. После  нескольких часов прогулки по городу и поедания различных порций мороженого, сладкой ваты, и проведения дегустаций различных фруктовых соков,которая проводилась в парке, они вернулись домой под вечер.
-Это тебе-сказал Влад ,вытащив пакет из машины и протянул Эмме и затем поцеловал её.
-Что там?-поинтересовалась Эмма
-Не открывай пока, его дома откроешь-сказал Влад
Эмма молча кивнула.Они поднялись в её квартиру. В гостиной Эмма всё-таки решила раскрыть секрет содержимого пакета. Эмма достала коробку среднего размера, в котором обнаружила драгоценное колье.
-Это мне? - поинтересовалась Эмма, указывая на коробку.
-Ну не мне же - ответил Влад, улыбаясь.
-Спасибо большое - поблагодарила Эмма и поцеловала его в знак благодарности.
Потом они отметили её день рожденье бокалом белого вина, которое она нашла в холодильнике и фруктами, лежащими в корзинке на столе в корзинке. Потом она включила музыку. Они принялись танцевать, постепенно пьянея от вина.
-Знаешь, а ты можешь мне сделать ещё один подарок-сказала Эмма.
-Какой?-поинтересовался Влад делая очередной глоток из своего бокала
-Пошли со мной в спальню узнаешь -сказала Эмма, оставляя свой бокал на стол, а затем поцеловала Влада.
Оказавшись в спальне, Эмма принялась медленно раздевать Влада, сопровождая это поцелуями начиная с его губ и опускаясь медленно всё ниже и ниже, стараясь вызвать у него сильное возбуждение. Затем Эмма принялась медленно сама себя демонстративно раздевать полностью. Затем они целуясь, переместились на кровать.
-Я давно с тобой хотела попробовать эту позу принять. Просто сядь-сказала Эмма и затем уселась на него и ввела его половой орган себе во влагалище и скрестила ноги у него за спиной. Они слились в экстазе. Стоны Эммы с каждым разом только усиливались. После нескольких часов подобного экстаза они принялись разговаривать на различные темы почти до самого утра. Потом они встали довольно поздно и пообедав тем, что нашлось в холодильнике они пошли кататься на аттракционах.
Спустя несколько дней, когда Эмма сидела в своей комнате и делала задания по французскому, к ней в комнату зашёл её отец.
-Привет Эмма-сказал её отец
-Привет пап-ответила Эмма ,не глядя на него
-Чем занимаешься?-поинтересовался он
-Делаю французский-ответила Эмма, продолжая переписывать что-то из телефона себе в тетрадь
Её отец хотел было выйти, но в дверях повернувшись к ней снова лицом, застыл в движении.
-Эм, я думал все эти дни, будучи в командировке о наших с тобой отношениях и пришёл к выводу, что я никудышным был тебе отцом, а твоя мать –никудышной матерью. Но я постараюсь исправиться впредь. Ты меня простишь за всё что было?-поинтересовался её отец
-Да пап - ответила Эмма, вставая с кровати и подходя к нему. Она его обняла и сказала, расплакавшись: Пап мне так вас всегда не хватало с мамой .
-Я знаю. Прости нас за всё - сказал её отец, крепко её  обнимая. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.