Шанс на жизнь!

  Я живу в маленьком провинциальном городе недалеко от Красноярска. Те, кто живут в маленьких городах прекрасно знают все плюсы и минусы таких мест. Особенно, когда речь идет о еще и о закрытом городе. Но в прошлую пятницу в нашем городе произошло действительно серьезное событие, подобных которому прежде не видел наш город.
  Впервые у нас прошел благотворительный концерт в пользу бездомных животных! Скажу честно, никто в нашей организации "Мокрый Нос" не думал, что придет много людей. Но в тот вечер стены городского Дома Культуры с трудом выдержали натиск всех желающих принять участие в судьбе бездомных животных! Зал был полон, билетов перед концертом было  просто не достать. И описать теплую, дружескую атмосферу, которая царила в зале, наверное, не под силу никому. Это надо было чувствовать..
Концерт начался с видео презентации всех наших подопечных и продолжился выступлением солистов городского Театра Оперетты, городских творческих групп, ансамблей и даже местного клуба кинологов. Всех артистов, больших и маленьких, зал встречал бурными аплодисментами и провожал овациями, настолько было радужное настроение у всех собравшихся. А в холле второго этажа была большая фотовыставка наших питомцев. Гости мероприятия ходили, рассматривали фото, читали истории собак и кошек, кто-то что-то записывал.. Даже если один или два питомца обретут дом после концерта, значит уже это было сделано не зря.
  И еще порадовала сумма, собранная на нужды животных.. Ведь даже маленькая помощь лучше, чем большое сочувствие. А в тот день всего было в достатке. И как много отзывов о концерте было в группах ВК, фото с концерта, пожеланий и предложений помочь.

  Спасибо за доброту, люди.. Будьте счастливы всегда!!!


Рецензии
Я Вас узнала, Диана, на фото:)
Так много людей якобы беспокоятся о бездомных животных и только немногие что-то делают для этих бедолаг. Очень впечатляюще!

Наверное, всё же надо паралельно стерилизовать животных, иначе от проблемы никогда не уйти.
Спасибо, Диана, за доброе сердце.
С уважением

Анна Торе   26.03.2018 11:03     Заявить о нарушении
Стерелизуем, обязательно. Те, кто у нас в приюте, все стерилизованы.
Спасибо за отзыв и прочтение!

Диана Лобань   26.03.2018 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.