Всполошились 2015 г

Стоило только лидеру нации слегка коснуться еврейской тематики и потребовать «поставить всех евреев» Синеокой под некий контроль, как завизжали, завопили, засуетились представители богоизбранного народа, невпопад интерпретируя высказывания главы белорусского государства.
Уж очень им не хочется быть подконтрольными! Понятное дело! Они же привыкли контролировать всех и вся, да еще и влиять прямо или косвенно на происходящие в обществе процессы.
Забавное племя эти евреи!  Если вы смотрите телевизор и хотя бы немного обращаете внимание на то, как они кичатся своими достижениями, своими актерами, хвастаются писателями, пиарят еврейских политиков и управленцев, то вам станет ясно, что эта группа людей вольно или невольно выполняет определенную задачу и при этом превосходно с ней справляется.
Но еще более забавно то, что как только начинают появляться выкрики: «Евреи везде… Заполонили все…», «Из-за них никуда не пробиться…» и прочее, то евреи сразу же поднимают вой в средствах массовой информации, начиная масштабные кампании по дискредитации тех, кто о них так отзывается.
А это, как видно, говорит о том, что евреи контролируют СМИ. Можно привести тысячи примеров в подтверждение этого тезиса, но даже после того оппоненты еврейской нации будут уверять общественность, что евреи ничего не контролируют. Они будут божиться и клясться, что они такие же, как и все. Ну вот здрасте! Приехали! Такие, как и все? А как же насчет богоизбранности? Все, то есть гои (не евреи) тоже, скажете, богоизбранны? Мы-то христиане знаем, что и гои богоизбранны, но евреи же так не считают. Поэтому их тезис «мы такие, как и все» отпадает напрочь. Они не такие, как все, и всему миру об этом хорошо известно.
Будьте честны, товарищи белорусские евреи. Вы хорошие люди, и у вас многому можно поучиться, но признайте тот факт, что вы контролируете СМИ не только в Синеокой, но и по всему миру. У вас много своих людей в сфере промышленности, культуры и спорта, и вы весьма удачно малыми силами окапываетесь в политике и управлении. Из вас выходят замечательные лоббисты. Конечно, мне можно возразить, что лоббизм – удел не только евреев. И я, пожалуй, с этим соглашусь. Однако не хвастайте беспрестанно тем, что вы невероятно во всем успешны, не раздражайте своих оппонентов замаскированной критикой власти, которой вы, с одной стороны, подпеваете и рукоплещете, а с другой – при первой же возможности ее дискредитируете. Это я насчет Юрия Зиссера и его TUT.BY. И после этого Зиссер еще будет заявлять, что его ресурс «конструктивный», идет в ногу с действующей властью, и обижаться на то, что попал на язык к президенту и выставлен в неблагоприятном свете.
Как мне кажется, беда наших белорусских евреев, окопавшихся, как было сказано, на ключевых постах, в том, что им нравится пиарить свою вездесущесть и успешность, но не нравится признавать, что эти вездесущесть и успешность как-то связаны с их еврейством. Возможно, наши евреи во власти и допускают где-то, что их изворотливость имеет отношение к многострадальному жизненному опыту еврейского народа в целом, но вот сколько из них согласится признать, что это врожденное чувство выживаемости?!
Скажу откровенно, в нашей стране неевреи, в отличие от евреев, как раз правильно понимают, что у представителей еврейской национальности есть нечто такое, что отличает ее от других народностей.
Исторически так сложилось, что на долю еврейского народа выпали многие испытания и скорби. Евреев уничтожали в лагерях смерти, против них проводили погромы, истреблявшие целые семьи. Евреи были рассеяны по всей земле на заре человеческого общества. И все это закалило этот народ, дало ему реальную возможность обладать властью в мире и прибирать к рукам те сферы, в которых они могли бы самовыражаться, а также пресекать любые поползновения критики в их адрес. Данное стремление евреев правдами и неправдами пробираться в ключевые сферы политики и экономики на протяжении всей истории всегда в штыки воспринималось неевреями. Вот почему еще в ветхозаветные времена еврейский народ был порабощен сначала египтянами, потом – вавилонянами, ассирийцами и прочими народами Древнего Востока. Евреи были слишком успешны в своих жизненных устремлениях и приобрели способность добиваться своего. Этот внутренний стимул у них не от долгих лет обучения наукам и ремеслам, а привит с молоком матери.
Многим неевреям не нравится это слышать, потому что они думают, что евреи лучше их. Да нет же, не лучше, а изворотливее.
Я думаю, что вопль, поднятый в подконтрольных евреям СМИ относительно вышеуказанных слов президента, напугал их не потому, что белорусский лидер якобы имел претензии к успешности и вездесущести евреев, а потому, что они испугались ответственности за создаваемые ими телевизионные программы, публикации в прессе и сети Интернет, загрязняющие духовную атмосферу нашего толерантного общества, и, более того, не побоюсь этого выражения, за плевки исподтишка в сторону той власти, из рук которой они кормятся.
Надеюсь, что тем евреям, которые считают себя «серыми кардиналами» и контролируют всех и вся, придется наконец-то задуматься над тем, что они созидают и как себя ведут, придется осознать огромную ответственность за то, что они делают. Нельзя, скажу я вам, служить одновременно и Богу, и мамоне, придется выбирать, за кого вы: за «белых» или за «красных». И будьте спокойны, президент не имел ничего дурного относительно вас, а то всполошились…


Рецензии