Ты туда не ходи 2015 г

Вот и я не выдержал и решил вставить свои пять копеек  в вопрос иди на выборы или не идти.
  Во-первых, нельзя отрицать  того факта, что Запад не смотря на то что  власти Беларуси ради потепления отношений с ним пошли на уступки и дали свободу политическим заключенным, будет продолжать настаивать на приобщении нашей страны к западной цивилизации и абсолютно не собирается мириться с действующей у нас властью.
А поскольку мириться не собирается, то будет всячески пакостить и подстрекать неудержимых оппозиционных политиков, таких, например как А.Лебедько, Н.Статкевич, В.Некляев, кричать на всех углах о бойкоте выборов, политическом фарсе и необходимости кучковаться для проведения новой «Плошчы» и требовать «свободных» выборов.
Не думаю, что указанные политики радеют за интересы народа и страны в целом. Даже многие их соратники, считают точно также как и я. Например, тот же В.Бородач – полковник всех спецназов, вместе взятых и сотрудник всех спецслужб, которые есть в Беларуси, называет призывы  Некляева, Лебедько и Статкевича «актерскими байками» и указывает на провокационность подобных призывов: «Придите на площадь, мы дружно похлопаем в ладоши», нас снимут на камеры КГБ, выгонят с работы, сделают нищими, а я (в данном случае – «МЫ» Статкевич и компания) получим гранты от западных спонсоров, что бы поехать после очередной отсидки в тюрьме в Грецию или Турцию, неважно!
Не следует упускать из вида и тех, кто сейчас за ним стоит. Для этого достаточно прочитать двухнедельной давности материал не сайте 1863х.com под названием «Чьи деньги? Или главный вопрос для оппозиции».
Некляев – уважаемый литератор за бабки подписался быть оппозиционером в силу того, что ему надо было содержать многочисленных своих любовниц, а когда понял, что в этой игре еще и морду бьют, то сразу соскочить захотел, но не получилось, ибо спецслужбы так просто с крючка не отпускают.
Лебедько – старый матерый волк, пресытившийся грантами за вклад по «борьбе за борьбу», и вовсе политический нюх потерял и подписался кричать за отморозка Статкевича.
Кстати последний вообще мне не понятен. Да погуляй ты казалось, после тюряги, поживи спокойно, нет, неймется, снова на нары захотелось.
Одним словом стыдно за такую оппозицию, мол, ты туда не ходи, ты сюда ходи… Не подумайте я не сторонник действующего режима, но и далеко не поклонник тех сил, которые выступают в качестве оппонентов этого режима.
Поскольку  такие люди призывают не ходить на выборы, то  невольно складывается впечатление об их политической деградации. Ведь идти человеку голосовать или не идти совершенно не зависит от призывов кого- либо. Меня лично, да и вас надеюсь, не надо палками гнать на избирательные участки, ибо я и вы свободны, и нет над нами приказчиков. А  эта указанная выше гопкомпания, претендует именно на роль приказчиков. Если ты, мол, отрицательно относишься к режиму, то должен игнорировать политический фарс – выборы президента. Я никому и ничего в этом плане не должен и голос свой отдам по совести. Сфальсифицируют его или нет, не моя забота. Все ходы на небесах записываются, и каждый даст потом ответ.


Рецензии