Выйди из тени

Называй это "психологические пилюли" или "психологические инъекции", или как угодно, но ты должен принимать их. Для тела существует много лекарств и витаминов, а для души - почти ничего нет. Психика (душа) тоже нуждается в подпитке, в стимулировании, в поддержке и в усилении ее составляющих компонентов. Потому что психика - это уникальный многополюсный элемент человеческого естества, которому, просто, необходима пища и питание, а именно - информация, слова, значимые и важные, которые настраивали бы на позитивный лад все механизмы сознания и подсознании.

Слово – самое действенное средство. Это то, что нужно всем, это то, что помогает, это то, что ключевым образом воздействует  на человеческую психику и на весь организм человека. Слово – это, то что исцеляет, то что пробуждает, то что возносит.

Используй в разумных дозах этот сильнодействующий препарат. Не навреди себе и другим негативными словами, которые обладают разрушительной силой. Наоборот – используй слово, чтобы созидать. Читай каждое утро позитивные, вдохновляющие слова. Укрупняй свою армию, увеличивай свои возможности, усиливай себя по всем направлениям психологическими установками. Удаляй всякие сомнения и негатив, навязанный пропагандистами пессимизма и агрессии. Возрождай свою личность. Освобождайся от предрассудков и стереотипов. Стремись к совершенству, разгоняйся и набирай высоту, набирай очки, умножай знание, повышай свой рейтинг. Выйди из тени, выйти из серости и зажигай уже этот фитиль для новых размашистых ярких фейерверков, которые ты устроишь на этом празднике жизни!


Рецензии