Свадьба мечты какой она должна быть?

Каждая девушка рано или поздно начинает задумываться о свадьбе. В голове мелькают мысли о шикарном свадебном платье, золотых кольцах, белом лимузине или карете, запряженной тройкой лошадей. Но после того, как предложение руки и сердца получено, начинается свадебная подготовка. И тут-то оказывается, что на самом деле не все так просто. 

Чтобы свадьба была идеальной, сначала необходимо определиться с местом ее проведения. Это может быть и загородный дом, и ресторан, и экзотическая страна, и обычная квартира.

На свадебной церемонии обязательно должны присутствовать близкие молодоженам люди: родители, родные, друзья. Притом только те люди, которых молодые действительно хотят видеть, а не те, которых пригласили только «потому, что так надо».

Что касается свадебных нарядов, то тут тоже все просто. Жених – в строгом костюме. Можно купить классический костюм черного цвета, можно серого или белого. Невеста, согласно традиции, должна быть в белом платье. А тут уже все зависит от предпочтений девушки. Главное, чтобы платье нравилось ей самой. Что скажут остальные, не столь важно. Кроме того, на некоторых девушках будут хорошо смотреться белые свадебные костюмы, которые сейчас в моде.

Пара слов о транспорте. Здесь также можно выбрать то, что придется по вкусу. Дорогой, но шикарный белый лимузин, или же карету с тройкой лошадей, или же попросить друзей или родных стать водителями свадебного эскорта на время свадьбы.

Так как традиционно все пары регистрируют свой брак в ЗАГСе, то не стоит отступать от этого «обряда». Хотя если хочется избежать столкновений или очередей, то, как вариант, можно заказать выездную регистрацию. В некоторых случаях это значительно лучше.

Нельзя обойтись и без свадебной прогулки, когда можно сделать прекрасные и креативные снимки, которые останутся на память на много лет и будут всегда напомнить об этих счастливых мгновениях.

Некоторым невестам нравится делать что-то своими руками. Например, приглашения. Кроме этого, можно сделать и подушечку для колец, и украсить лимузин оригинально, и свадебный букет. Да все, что угодно.

Главное – подходить к подготовке с любовью и интересом. Не стоит бояться осуществлять свои самые сокровенные мечты. Свадьба – это день, когда желания молодоженов должны осуществляться. Пусть это даже что-то непривычное и из ряда вон выходящее. Это их день. И если они сделали все так, как было задумано изначально и остались довольны, то можно смело сказать, что они осуществили свою мечту.


Рецензии