Россия, Мельдоний, США, олимпиада 2018. 02. 22!

2018.02.22 – олимпиада, южной Корея!
       Опять политика, и  грязная, – в России все возмущены в одну строну - против Запада, - в других странах возмущены в другую трону - против России! Почему? –Все упирается снова в деньги, в идеологию! Раньше СССР была в почете во всем мире (даже в США), из-за ее хорошей идеологии – всеобщего равенства, братства. Теперь же капитализм России, с его плохими чертами - жажды денег, наживы кучкой олигархов, - мало кому нравится не только в России, но и во всех странах мира. Поэтому и все невзгоды взаимодействия с миром, - не только в спорте, но и в других ситуациях, – бесконечные западные санкции, недовольства вмешательством России в Сирию, поставки газа в Европу, наращивание своего военного потенциала, и прочее! Всем этим многие недовольны и в самой России – партии КПРФ, ЛДПР, Яблоко, и другие – требуют отставки нынешнего правительства, смены курса в стране. Но - этого, как всегда, мало кто слышит, еще меньше кто, что делает – пока кто, кого не победит, ничего не изменится!
      По поводу Мельдония! Да – возможно, Александр Крушельницкий сам Мельдоний, скорее всего, не принимал, но, и наши руководители не смогли должным образом отнестись к возможной такой ситуации, противостоять этому – как со стороны самих наших спортсменов, так и со стороны наших “доброжелателей”! “Думали одно - получилось как всегда” - расхлябанность, непродуманность, неготовность к самым критическим ситуациям во всем!
Ну, и, - надо не забывать, что все это следствие того, что США никак не оставляют, и никогда не оставят своих попыток по дальнейшему развалу России, - а это еще серьезнее чем сам Мельдоний! Нашим руководителям надо бы больше думать обо всем этом! 2018.02.22!


Рецензии