Рейнстик для привлечения денег

Видео в Одноклассниках https://ok.ru/video/456632568381
Рейнстик (дерево дождя, посох дождя, дождевая флейта, от английских слов Rainstick — «дождевая палка») — ударный музыкальный инструмент. Представляет из себя длинную полую глухо закрытую на торцах трубу с расположенными по всей длине внутренними перегородками, частично заполненная мелким сыпучим наполнителем: крупой, мелкими камешками, бисером.
Рейнстик предположительно был изобретен в Чили или Перу и использовался как культовый инструмент для вызова дождя. Традиционный рейнстик делается из высушенного на солнце длинного ствола кактуса.  В настоящее время рейнстик активно используют музыканты. Рейнстик может быть изготовлен самостоятельно из различных материалов. В России для этого принято использовать перезимовавшие стебли от соцветий борщевика; в качестве перегородок чаще всего используются зубочистки.
Для привлечения денег лучше всего использовать монеты, подобное притягивается к подобному. Для усиления привлечения денег подойдут фарфоровые Венеры палеолита, они усиливают абстрактное мышление и мистическое восприятие мира. Прежде чем сомневаться в действенности этого метода привлечения денег, вспомните, что деньги – это абстракция, не существующая сама по себе в природе. Рейнстик для привлечения денег, заставляет мозги шевелиться и направляет их к деньгам.


Рецензии