Зеленый Петух и Флюгер перемен

В жизни не бывает стабильной гармонии, она существует у нас в головах, сегодня эту истину напомнят нам  -  пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может как бальзам,  коснувшись сердца вдруг растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся… гипс! Сегодня, вообще, рекомендуется  больше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе, это будет самый благословенный день для их творчества - удача и  полеты вдохновения в нем гарантированы. В делах прогрессивными станут все переговоры и собеседования, конференции и рекламные акции, убеждение партнеров и инвесторов, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем щедрые дивиденды. Все пожелания добра и доброго пути станут талисманом и оберегом, а перебранки, злоба, ненависть и проклятья вернутся бумерангом. Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет. Сегодня именно такой способ станет самым эффективным, потому что все начинания, крупные и ценные покупки, активации финансовых проектов, сделки и сооружение триумфальных арок  возможны будут только завтра, нынче мы попадем в легкую турбулентность - индикатор дня Опасность предполагает только блокировку, а это означает препятствия, заминки, задержки  и обман. Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным, лояльным и корректным из всех - это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и не применяя железных установок  умеет очень тонко внедрять в сознание подчиненных  свои цели, задачи  и принципы - вершин успеха он достигнет непременно, если не сегодня, так завтра точно! Основа дня - как можно больше отдавать добра другим, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. От нас самих зависит, куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить туда, где есть возможность стать оберегом и талисманом для себя и тех, кого мы любим. Время относительно, иногда он застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение -  успеть бы в радость жить сегодня и сейчас!


Рецензии