Новости. Самозанятые и удовлетворённые само...

22.02.2018 год заметки для статей

 Мой сайт, молчит, а времени не так много, или скорее его уже нет 58-ая(в номере могу ошибиться) армия двинулись на укрепление границ на юг, что подтверждает, что всё идёт по плану, разработанному , увы, не в Кремле. В Кизляре , в прощённое воскресенье дагестанец, расстрелял пять человек, из верующих.Кремль проснулся, или в Кремле проснулись, и обнаружили, что русского славянского , в основном, населения в этих регионах- на юге, осталось очень мало, или почти не осталось, поэтому послали армию, учитывая опыт Чечни, но , к сожалению, не СССР, когда войска на территории национальных образований, становятся в этом случае оккупационными войсками, и повлиять на ход событий они не могут, а жертвы становятся бессмысленными.
 Хотя статистика выдала в СМИ позитивную новость, что из тени самозанятых вышло аж два миллиона человек из 30-и миллионов, но , если верить докладу «Счётной палаты», в 2016-ом вышло 595 человек, а в 2017-ом цифра достигла 900 человек. Первое объявление о потерянных гражданах своей страны правительство озвучило в 2013-ом году -38 мь миллионов, и хотя далее цифра снималась, но в итоге нашлось всего 900-от. Найти и объединить и сделать новое словосочетание без смыслового наполнения, имеющего чёткую определённость в выдаче корневой основы желаемого высказывания, является общей тенденцией последних 20-и лет, но словосочетание «самозанятые» , которые существуют и удовлетворены, ассоциируется с другим определением «самоудовлетворения» из другой области, которая стабильно рекламируется, и так или иначе всем знакомо. С другой стороны этим процессом занимаются, учитывая результаты управления, больше всего в правительстве, поэтому сказать что они не правы, наверно, было бы не совсем верно.
 Так, что ожидать от управления, имея ввиду, что они и так удовлетворены, чего то нового, скорее всего невозможно. Что делать? То, что делает правительство... Если помнить о том, что они  - члены правительства , являются вашими представителями для решения делегированных им задач. Занимайтесь... А армия движется на юг..!


Рецензии