Синагоги как родители антисемитизма

 Антисемитизм создан самими же евреями - так заложено в их Торе (Библии)

На фото - профессор А.И. Осипов

Я регулярно смотрю по телевизору лекции профессора богословия, преподавателя семинарии и духовной академии в Троице-Сергиевой Лавре Алексея Ильича Осипова. Он подробно раскрывает смысл буквально КАЖДОГО  предложения Библии. И очень часто его выводы противоречат официальной российской пропаганде, которая боится якобы разжигания вражды между народами и поэтому сознательно затушевывает противоречия между религиями. И больше всего власти боятся того, что кто-то из неевреев начнет осмысливать иудаизм - который в корне противоречит христианству и действительно враждебен ему! Вот сжатые выдержки одной из услышанных мной лекций Осипова.

  Евреи считают, что не Бог создал Тору (Библию), а Тора была создана допрежде всех времен и до возникновения самого Бога. Для правоверных иудеев Бог создавал Вселенную, читая уже существующую Тору. И что же конкретно написано в Торе? Читаем: "Библия. Второзаконие.Числа." Глава 14, п. 21: "Не ешьте никакую мертвечину.Отдай ее иноземцу - пусть он ест ее. А лучше - ПРОДАЙ ему. Ибо ты - народ святой у Господа своего. Не вари козленка в молоке его матери".
Обычно цитируют последнее предложение.И в Израиле до сих пор на КАЖДОЙ кухне в КАЖДОМ доме есть ДВЕ раковины - в одной моют посуду для мяса, в другой для молока, чтобы даже символически не смешивались одно с другим. Но на самом деле речь идет о том, чтобы возвышаться над всеми иноверующими и уничтожать их.
Там же в главе 15, п.6: "Бог благословляет тебя и говорит тебе: ты будешь давать многим народам, а сам не будешь брать взаймы.И будешь господствовать над многими народами."

Именно поэтому все народы мира презирают правоверных евреев. Бог с самого начала сотворил их банкирами и ростовщиками. А сегодня евреи уверяют нас, что это НАРОДЫ земли виноваты в том, что вынудил евреев стать банкирами. Дескать иноверцы запрещали евреям заниматься ремеслом, медициной,быть судьями, учеными,учителями, крестьянами. И евреям ничего не оставалось делать как только торговать и обманывать. На самом деле всё как раз наоборот - Бог создал евреев, чтобы они закабалили весь мир.

 И это всё не пустые слова. Сегодня на Западе существует экуменистическое движение. Оно ЯКОБЫ должно ликвидировать враждебность между различными религиями и все их сделать как бы единой, общемировой верой в ЕДИНОГО Бога. Я внимательно слушаю лекции профессора богословия Осипова, преподающего в московской семинарии. Его часто показывают по ТВ на каналах "Спас" и "Союз". Он прямо говорит, что никакого так называемого "единого Бога" нет и не было. Потому что у евреев Иегова - это кровожадный идол, призывающий убивать и в прямом смысле пожирать людей, насиловать детей, продавать иноверцам мертвечину и тем самым издеваться над ними. А Христос - это Бог ЛЮБВИ. Всечеловеческого покаяния и прощения. У евреев мессия придет ради того, чтобы евреи закабалили весь мир и стали в нем царями. А у христиан мессия превратит мир в РАЙ.

Поэтому синагоги на словах существуют якобы ради мира, а на самом деле распространяют вовсе не тайное, а совершенно откровенно написанное учение о будущем господстве евреев над всем человечеством. И если христианство учит, что после прихода мессии наступит рай на земле и все будут сыты, счастливы, не будет никакого угнетения, имущественного неравенства, что женщины станут рожать без боли, не будет болезней, смерти и все будут жить вечно и т.д., то в Торе, наоборот, ясно излагается, что весь мир после прихода мессии станет огромным КАГАЛОМ! А что такое кагал? Это - еврейская община, во главе которой стоят раввины. И христиане в кагале - это угнетенное сословие. Фактически РАБЫ! И только так! Не больше и не меньше...

Как доказательство безудержной кровожадности Иеговы-Яхве вот история возникновения Пасхи.
 В Древнем Египте Яхве приказал евреям вымазать кровью ягнят косяки наружных дверей в своих домах. Он предупредил евреев, что ночью обойдет с миром все дома, который измазаны кровью. Но убьет всех старших сыновей там, где крови нет. В те времена старший сын в семье - это наследник всего имущества, будущий хозяин всего дома. Он - лицо с самого рождения неприкасаемое и уважаемое, второе после отца и матери! Ночью Яхве действительно пролетел над Египтом и обошел, перелетел мимо домов с кровью на дверях. И тем самым спас правоверных евреев, а всех остальных, в том числе и евреев не верящих в Яхве, безжалостно убил!

Перевод слова "Песах" означает, "перепрыгнуть, перешагнуть".

Через века еврейское Песах было переделано христианами в Пасху. Это было связано с тем, что Христос на Песах пришел в Иерусалим, чтобы проповедовать в храме огромной толпе новую веру. Но там его его арестовали и после неправедного суда распяли.

  Всё-таки христианское царское правительство знало, ЧТО делать. И ввело черту оседлости, не позволяло евреям в открытую изгаляться над православной верой. Сегодня же российское руководство провозглашает якобы толерантность, т.е. не контролирует то, что раввины проповедуют в синагогах. А они в открытую презирают христиан! Того требует Тора!
 В 90-е мы уже получили по полной: российский телеканал НТВ в открытую защищал бандитские банды Басаева, Бараева и прочих в Чечне, издевался над православием, плодил русофобию. Нынешняя бесхребетность Путина - это не тонкости политики, а реальный СТРАХ перед американским еврейством!

   


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.