08. 05. 2013. Становление Земли для перехода в нов

 

Работа проходит из портала «Духовное преображение России». Увидели Землю дышащую. Поток Фиолетового Пламени вошёл в Северный полюс, и двигаясь по спирали, вышел из Южного полюса. Обогнув Землю, поток вошёл в Северный полюс, двигаясь по спирали, вышел из Южного полюса, обогнул Землю с другой стороны, образовав восьмёрку.
 
Движение потока в виде восьмёрки продолжалось какое-то время. Энергия шла серебристого цвета. Земля стала вращаться по часовой стрелке, затем против часовой стрелки. Проникание энергии шло вовнутрь Земли. В Ядре Земли происходило вращение фигуристов в бело-серебристых одеждах как символ соединения мужской и женской энергии. Вся Земля изнутри обволакивается этой энергией. Серебристого цвета шар вошёл внутрь Земли. От него исходят лучи и выходят на поверхность планеты.

Аура Земли стала прозрачной. Поток Фиолетового Пламени обволакивает всю Землю, входит в Северный полюс и внутри происходит кручение энергий серебристого цвета.

На Земле сидит огромная птица: серые перья,коричневые глаза, клюв крючком, красные лапы, когтями вонзился в Землю. Сначала крыльями обнял всю планету, потом сложил крылья и стал смотреть по сторонам, как бы наблюдая. Поднялся и полетел вверх. Под воздействием потока Фиолетового пламени начал кувыркаться, полетел к Земле и исчез.
Энергии обвивают Землю восьмерками, как лентой.

Символично показано соединение женской и мужской энергии снаружи Земли. Затем они вошли внутрь Земли и закрутились по внутренним стенкам и слоям Земли. Под Антарктидой, во внутренней части Земли, от стенок чуть приподнялись,похожие на лепестки ромашки,конструкции, которые трансформировались в объект, похожий на космический корабль в виде тарелки. Было ощущение,что он пристыкован к Земле.

Направили на Землю Золотой Луч, для выполнения особой творческой деятельности, по работе с правителями государств, в рамках изменения жизни на планете Земля. Земля разделилась на 12 секторов, которые соединились с Золотым потоком. Сектора заполнились трибунами, где сидели по 4 человека. Энергия шла, как из Земли, так и из Космоса, под воздействием всего этого, состояние людей было вялым,апатичным. Затем был показан образ черепахи,чётко просматривались сектора на панцире. Показано, как под воздействием Золотого Луча, произошло высветление панциря черепахи в белый цвет. Золотой поток идёт как дождь из золотых монет.

Окутали Землю Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием. Накануне праздника Великой Победы из разноцветных ленточек делается цветочек и прикрепляется на уровне сердца каждому правителю, в лице Канцлера Ангелы Меркель. Под воздействием энергий Нежности, Добра, Радости, Сострадания правители всей Земли сидят за круглым столом и ведут переговоры.
Вся Земля наполнилась энергиями Нежности, Добра, Радости, Сострадания.

Каолинь: Полностью, божественно и всецело теплом своих тел, Земля-Матушка приняла всю посылаемую новую энергию. Произошло слияние женской и мужской спектральной, всесторонней для всех направляющих, энергий для построения Нового мира.
Работа с правителями земных государств мобильно проявляет значимое действие, хотя и проявляется незначительная агрессия в типичных точках планеты. Энергии Радости, Добра, Божественного Изобилия и Всесозидания мягко и плавно с широким спектром своего действия проникают на всю Землю.
Творческая деятельность приближается к основной работе. Трудимся далее.


Рецензии