ЕВРо-ЕВРоПейСкий алфавит в Псих Войне с Россiей

    ЕВРо-ЕВРопейскiй алфавит в Психологической Войне с Россiей
                Сенопальников – Горчаков Е.В. (СевГорМНой)
  Произнося иностранное Слово своими звуками, мы не подозреваем, что иностранные звуки несут подавление нашего Доуха, ОРАзОУМенiя ПоуДсПоуДного (сокрытного) предков и наше ДушеСловiе и СердцеВiеденье народа превращают в животное, с психическим животным поведенiем. (Сравни, Буки: Людiе Мыслетiе Словомъ и арканы (петля): Повешанный (Lamed) Cмертью (Mem) от колпака на голове = Shin Samechа=Тифона=666). Прямо говорят нам об этом paganusом PsychoLogiя и другими АДеКВАтами.С бронзовых времён и ранее с Россiей идёт Психологическая Война (ПВ)НейроЛингвистистически (LinGua-Лi(e)н(iя,ь) 666 КВА) Программирующая (НЛП) Духъ нашего народа. В том же 20-м веке в Духъ христианского социализма внедряется начётничество талмудизма марксизма трудмагической тарабарщины Марра, по И.В. Сталину. Ныне в Духъ Бога Слова нашего народа внедряется начетничество и талмудизм демократии, т.е. sатанизма кратно карающего, судя по В.Далю. Всё идёт от Каина, белково-нуклеинового, убившего  Авеля. Для семени Сифа (СКiВа) его правнук Ламех (Хмель) обещает отомстить в 7х70х7 раз (Быт.,4:24). В ПВ Духъ Душесловiя СердцВiеденья НаРоДа социализма в технике, экономике, условиях жизни противостоит серному (жоупельному Апок.,9:17) запаху Психе нации капитализма. Закон ограничивающих факторов того же социализма, показанный Моисеем в цифрах Авраама и Иосифа и др. законах, дiействующiй в природе и тiелiе, посредники (НОМЕНклатура) социализма и капитализма ЭкоНомИки с ТорГовлей проявляют как Родины (Oikos) Рак (греч. Noma,-гангрена, КарциНома, АдеНома) Икающей ТорГоВЛи = Tor (гора) Гевальная, т.е. проклятий (Вт.,11:29) или метастазы гевальные. В них принимает участие Евро-Европейский алфавит, перерождающий человека не в ЧIеСЛОвiека, а в скота киберпсихологического. Кавиры, киберы (евреи, по И.А. Крывелеву) появились в мифах и Египте в XXI веке до НЭ, получили права человека и перерождают его. Кибернетика – LGенаука киберпсихологов мифов ХТ(КТ)онических (животных).
   «Психологическая война – планомерное ведение пропаганды, главная цель которой заключается в том, чтобы влиять на взгляды, настроения, ориентацию и поведение войск и населения противника, население нейтральных стран, с тем чтобы содействовать осуществлению государственных целей и задач».  (П. Лайнбраджер. Психологлогическая война. М., 1962,  с.5.). ПроПОГАНда: Про ПОГАНЬ, ДА! Погань становится – главным  метододом Психо-Логической Войны (ПВ). Моисей называл погань испражненьем, срамом (Вт.,23:20; КГ:К). Глянем на ТВ, где экран покрыт испражненьем JourНаЛистов, т.е. Наслаждающиеся На Лист, словно при дизентерии и холере. Дерьмом, уточняет меня JourНаЛистка К.Собчак. Дерьмо, сидящее в ней, вместе с ИнТелеГентами ИнТелеКТа, т.е. Иное Тела Гена Сущего ХТонического, КТонического (ХТ, КТ, = животное, по А.Лосеву и лат.словарю). Но, думаю, что ПсиХе псов и собчючек вращает свои отходы испражнений на экране ТВ не менее 1000 paganusов в день, а мы пляшем под них. Что такое паганусы? Читаем Словарь И.И. Срезневского
  Наши предки иноземные wortы – wordы, logosы, verbum и т.д. считали paganusами ещё в XI веке и, очевидно, - ещё ранее. «Елинъ – paganus – язычник» (XIв). Вот, кто = язычникъ! «Жидове да сiаблазнiатъ, елины да смiеiатьсiа, а еретицы iазъiкоболюiатъ» (XIвек). Отсюда и понятие погань. Погань: «всiе народы (ныне нациии) враждебные Россiи». «Болгарiе и Жидовiе и всiа погань». (6683г). «Начаша поганая Латина силу дiеяти на Псковичахъ. Нiемцы оступиша градъ Псковъ». (6773г). «…i поiде…на поганую Литвоу» (6774г). «Се бо не погiански ли творимъ: аще кто усрящетъ черьнца или черницю, то възвращаются, ли свинiю, ли конь лысъ; то се не погански ли есть» (Феод, Печ.) «Paganus в смыслiе язычника въ пiервый разъ встрiечается въ IV вiекiе у Марiя Викторина, написавшего около 365г. И в эдиктiе Валентинiана I въ 370г.». «Бiе же написанию надъ нимъ кънигами Ельинскими и Римскими и Евреискими» (Лк.,XXIII).  Как пишет Дж. Лондон: при распятии Христа «Толпа была удовлетворена, а за толпой потирали руки Каиафа, Ханан и синдреон». Ханаан с корнем GaN, где G не наш звук Г, а DZEI, имеющий звукъ от Zeд нашей Zги, т.е. черноты, по О.Н. Штейнбергу: шухеръ.Теперь начнём изучать действие шухера paganusов на лохов. (Лох – народ, по О.Н. Штейнбергу)               
   Мы храним Слова Бога Слово в своём ПоуДсПоуДном (сокрытном), объёмном ПоуДъ Слово ПоуДъ. Обратим вниманiе: 16 Боуквъ не имеют видимой цифры. Имеем по Числамъ КирИлЛvцы: 16+200+16, а в звукахъ – образахъ-цифрахъ: 24 + 2х100 + 24 или ВД + ВхР + ВД, Вiеди въ ступени Добро Вiеди Речiе Вiеди въ ступени Добро. Или ПоуДсПоуДное = 32+200 = 32= Вiеди въ ступени Есть Вiеди Речiе. Вот такие степени ступни женского начала (дважды 16 наслiедственного). Вместе с мужскими началами выходят в четырёх, пiатимерное и большее про-странство, о чём писал в других статьях. Так волны Буквы перемещаются подобно биохими-ческим процессам. Слова Добро Вiеди Добро, должны были бы находиться и звучать своими влонами для нас и в глаЗо-глаСодвигатiельной зоне мозга со скоростью того же обмена веществ. Возьмём По-Звон-Оч-Никъ и имеем: НаЧало (прист.ПО) Звона Очь Затылка (Никъ-затылокъ, по В.И. Далю). Мудрость Бога Слова нашихъ предковъ мы не помнимъ и не бережёмъ в ПоуДсПоуДномъ. Нам В.И. Ленин положил в черепную коробку сОзНАНие вмiесто ПоуДсПоуДного. И начали логисты, род лукавый и прелюбодейный, изучать не знМЕнiе с Мыслетiе Есть, а ОНАНА, сына Иуды. А КирИлЛvцу, Сына Божьего Лvце, у нас заглушили, либо обрезали Образы-Имя-Число арканами  волн  поганусов указанной болезни.
   Мы не учитываем в звуках волн Букв Слова и  LeTterов поганусов различия в них образа (знака) чисел (цифр) и самое, главное, взаимосвязи в их СМЫСЛе оРАзОУМеНiя въ изъРеченiи (ныне предЛОЖение). Мы не разлvчаем наше Богъ Слово с paganusами и становимся на уровень: «Тот, кто не получил ещё Господа, - ещё еврей». (Еванг.от Филлипа, 46). «Говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское…Вот, я сделаю из этого сатанинского сборища, из тех которые говорят о себе, что они Иудеи» (Откр.,2:9, 3:9». Обратили внимание на корни Слова в ГоСПОУДь и ПоуДсПоуДное. Здесь речь идёт о КХанаанах, проклятых Ноем, какие взяли имена евреи, иудеи, израильтяне, теперь захватывают россияне, о чём писал в других статьях. Их боги: Адонай, Саваоф, Яхве. Нашего ДаЖДь Бога расколол Хамъ на две части: ДаЖъ и ЖиДъ. На Ное была оДеЖДа, Хам половину её и подсмотрел. Поэтому Ной проклял Ханаана, по Библiи; Каинана, по Вульгате; Кынаана, по Торе. В единстве звук КХ, т.е. аркан (петля) Caph, «лев покорённый» кафоликов с их Кайфом и Фейком КХанаана.
  Нам они принесли Санктус: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей».(Словарь «Христианство»,1994). Теперь почитаем санкции (zanction) санктусных партий и просим снять с нас санкции А-мер-Ики, без мерно икающей еВРоПой, повернувшей ПРаВь в левь ВРП, Ложь арканов (петля) LoGiи. Надо пользоваться самым простым изданием Каббалы, каким, думаю, пользовался М.А. Булгаков, при написании своих книг. По типу: «Каббала. Что такое? Составитель Б.М., По тексту: Курс Гом (1911-12, 1997)». В тексте арканов обратить вни-мание на понятия: Луна, Вельзевул, Бафомет, Тифон, Яхве и несколько других, относящихся к лунатизму и zатанизму арканов (петля) кабалы (плена).
   Чтобы раскрывать замыслы ПВ нам надо учиться ГеРМеТиКе ГРаМмаТиКи своих Слов и паганусов, по типу наших и египетских жрецов.  Они «владели тремя способами объяснить свою мысль. Первый способ был ясный и простой, второй символический и образный, третий священный и иероглифический. То же самое слово принимало, по их желанию, либо обычный смысл, либо образный, либо трансцендентный. Так велик был гений их языка. Гераклит прекрасно выразил эти различия, определяя их язык как говорящий, обозначающий и скрывающий. Когда дело касалось теософических и космогонических наук, египетские жрецы всегда употребляли третий способ письма». (Э. Щуре. «Великие посвященные». Калуга, 1914, с.146 -47). Напомню индус Панини (5 в до Н.Э.) – основателя Вiедической грамматики Санскрит особой устной культуры: Вiеды, вошедшiе в письмо уРоусовъ, Индусовъ, Коптовъ. Теперь у нас «говорить» можно по ленинскому алфавиту (33 Буквы), на «обозначающем» уровне  использовали петровский алфавит (37). На «сокрытом» (пОУДспОУДном) уровне будем оРАзОУМевать КирИлЛvцей, Сына Божьего Лице (48). Она едина (48) с коптской Азбукой и санскритом. В статье не используем шрифт КирИлЛvцы. Но сделана попытка немного раскрыть её особости. Надо отметить, что Индия, Мисрим (копты), Роусь Буквами имеют Вiеды, а поганусы алфавиты из Мифов Мовы. Писанiя являются Наукой, Нашъ Азъ Учитъ (Оукъ) Азъ или Азъ Учитъ Азъ Нашъ. Мифы мовы поганусов несут LoGiю Содома и Гоморры. Они идут от Моава и Амми, сыновей LoTа, изнасилованного дочерьми. Они не вхожи в «храмъ гдень» (Вт.,КГ:Г)
  Мною переписана статья Е.П. Блаватской, в какой она показывает соответствие ЕвроЕвроПейСких арканов и LeTteroв. Поэтому англ.,нем.,франц., и т.д. Letterы = талмудические и кратко будем раскрывать начётнические и талмудические паганусы далее. Сначала об особенностях letterов – арканов (петля).
  Во-первых. В «Теософском словаре» Е.П. Блаватской (М.,1999) на последних стараницах рас-сматриваются ЕврОпейские алфавиты из 26 letterov, включающие для их разгерметизации 22 аркана Каббалы. Нет эквивалента Letterов F, O, U, W. Нельзя равнять Letter и «Буква». LeTтer есть ЛеТтер от детей дочерей ЛоТа, изнасиловавших отца. Буки едины с Вiедическими Богам Слово, единыхъ в Христiе. Посмотртрите треугольниик Азбучной цифири 3-20-100-200-300 = ГКРСТ = ХРСТ = Христосъ = УмноЖить Речiе Слово Небесно (Твердь, Быт.,1:8), ПРАВО, т.е. Слово с крупными цифрами. Посмотрите, найдёте Имя Христа, в алфавитах. Аммонитяне и Моавитяне не входят в «общество Господне» (Вт.,23:3). LeTTer алфавита не составляет Бога Слово, как Буква. Не видите в Христiе, при огласованiи Слово: РоуСкiй, РоуСъ! Видите в Яхве имя Иудей? Как видите в алфавитах меньше гласных (даю только Азбучную цифирь КирИлЛvцы). И вообще в ЕврОпе мало гласия, а в Еврейском = безгласие. Посмотрите произношение. В иудейских звуках: косноязычное, да и хромоногое, т.к. Iаковъ хромоногiй Богоборец, по редигерной книге и Торе. У арабов Икубъ = Буки =  Iаковъ. КВ с косноязычием = ХВ. Яхве = Богоборец, пришедший в 7-9 веке, на смену Адонаю. На слог Ад в Еврейской энциклопедии 90 стр. терминов, в две колонки, 8-9 шрифтом.
   Во вторых: ЕврОпейские ЛеТтеры разгерметизируются с помощью арканов Каббалы, что по-зволяет нам понять задачи нашего НейроЛингвистического Программирования (НЛП) paganusами (ин.яз.) в Психе животного в ходе Психологической Войны (ПВ), идущей с бронзо-вых веков и ранее.
  В третьих. ЕВРоПа произошла от нашей ПРаВи (ПРВ-ВРП). От ЕврОпы отделилась часть tonGUa pagan Евра, т.е. тонКВА paganа, названная Языком. Даже (Правильтно: IАзыкЪ съ Юсомъ Малымъ): неправильный перевод tonGUa paganа, т.е. Тон Квакающий погани, с ЕврОпейского. А-мер-ика = без меры икающая, от Аморея, т.е. внешнее выраженiе с Хетом (нравственное изнеможенiе), давшiе Хеттеянку («в кровях твоих живи». Иезек. Гл.16). Об этом далее.
   В четвертых: греки, подражая нам в Азбучной цифири и арабам с 28-ю Буквам, добавили к 24-м своим LETterам ещё три: 6-Стигма; 90 - Коппа; 900-Сампи. Напомню: по Евр. энциклопедiи Брокгауза и Эфрона (т.11 ст «национализм») Еврейский алфавит составлен не только из языка Моава и Амми, но и куском от СКiВа Исава. Написано Элом. Правильно потомки Исава: ИДумеи, каких стали называть Иудеями. Эту ложь КХанаан обличает пророк Даниил (13:56,57). Мы считаем, что Исаакъ, Iаковъ, Исавъ = евреи. Но эти Буквы украдены из нашей Азбуки, группы СКiВъ = 222. СКiВы - мы, ещё от Сифа, сказал Моисей. Фита даёт звук КВ. Еще звук в годах жизни СиФа = 912 (Быт.,5:8), т,е. ЦIВ. Лат. звук С читаем: К и Ц. Поэтому написано СКiВъ.
   В пятых: Близость ЕврОпы и Евреев позволяет нам изучать Еврейско-ЕврОпейскiе paganusы и переводить paganusы с использованием арканов.
  Замечу, в шестых: не забавно ли, что 48 Букв КирИлЛvцы, санскрита, коптской Азбуки укра-денны из 24-х греческих? ТonGUa pagan написано в «ин.словарях», какие должны бы называтсья «InFoRManion  paganusов», где част «половые извращения» плюрализма.  Сначала посмотрим, о чём пишет Е.П. Блаватская, а потом посмотрим алфавиты Еврейско-ЕврОпейские (4 шт), почитаем и поСчитаем нашу жизнь в 2017 году.   
                A-Z
  A — Первая буква большинства мировых алфавитов, исключая лишь такие, как  монгольский, японский, тибетский, эфиопский и др. Эта буква большой мистической силы и “магического действия” у тех народов, которые ее заимствовали и у кого числовое значение ее — единица. Это Алеф евреев, символизируемый Быком или Тельцом; Альфа греков — единица и первый; Азъ славян, означающий местоимение “я” (относясь к “я есмь то, что я есмь”). Даже в астрологии Телец (Бык, или Буйвол, или Алеф) — первый знак Зодиака, цвет его — белый и желтый. Священный Алеф становится еще более сокровен ным у христианских каббалистов, они учат, что эта буква означает троицу в Единстве, так как она состоит из двух Иодов — один прямой, другой — перевернутый, с косой перекладиной или связкой — А. Кеннет Р.К. Маккензи утверждает, что “крест св. Андрея связан с ней оккультно”. Божественное имя, первое в ряду, соответствующее Алефу, есть AкHкIкH или Ахих (если без гласных), и это санскритский корень.
  -   B — Вторая буква почти во всех алфавитах, включая еврейский. Ее символ — дом, форма Бет'а, сама буква похожа на жилище, сарай или укрытие. “Как производное от корня слова, ее часто употребляют, чтобы показать, что здесь имеется какая-то связь с камнем: например, когда в Бет-эле собраны камни. Ее еврейское числовое значение — два. Вместе с первой буквой она образует слово Аб, корень слова “отец”, Учитель, лицо, облеченное властью, и имеет каббалистическую особенность быть первой буквой в Священной Книге Закона. Божественное имя, связанное с этой буквой, есть Bakhour (R.M.Cyc.).
   С — Третья буква английского алфавита, не имеющая эквивалента в еврейском, за исключением Каф, о котором смотри букву К.
   D—И в английском, и еврейском алфавите четвертая буква, числовое значение которой — четыре. Символическое значение Далет в каббале — “дверь”. Это греческая дельта D, через которую возник мир (символ которого тетрада, или число четыре), производя божественные семь. У пифагорейцев Тетрада называлась Гармонией, “потому что это есть диатессарон в сескитертии”. У каббалистов божественное имя, связанное с Далет, было Дагул.
   Е — пятая буква английского алфавита. “Хе” (мягкий) еврейского алфавита становится при чтении этого языка методом Эхеви буквой Е. Числовое значение ее — пять, как символ она представляет “окно”; чрево в каббале. В ряду божественных имен она соответствует пятому — Хадур, или “величественный”, “великолепный”.
   F — Шестая буква английского алфавита, у которой нет эквивалента в еврейском языке. Это есть двойное F эолиан, которое по некоторым таинственным причинам стало Дигаммой. Она соответствует греческому “фи”. Числовое значение ее как латинской буквы — 40, а с чертой над ней (F) — 400 000.
   G — Седьмая буква в английском алфавите. “В греческом, халдейском, сирийском, еврейском, ассирийском, самаритянском, этрурском, коптском, в современном новогреческом и готском языках она занимает третье место в алфавите, тогда как в кириллице, глаголице, хорватском, русском, сербском и валашском она четвертая”. Так как слово “бог” во многих языках начинается с этой буквы (по-сирийски — гад, по-шведски — гуд, по-немецки — готт, по-английски — год, по-персидски — гада и т.п., и т.п.), то это имеет оккультное основание, которое полностью поймут лишь изучающие эзотерическую философию и Тайную Доктрину, разъясненную эзотерически; это относится к трем логосам — к последнему, к Элохимам, и к эманации Элохимов, андрогинному Адаму Кадмону. Все эти народы унаследовали название “бога” из своих соответствующих традиций, более или менее ясных отголосков традиции эзотерической. Устная и “Безмолвная Речь” (письмо) являются «даром богов», - говорят все народные предания, начиная с древнеарийских санскритоязычных народов, утверждавших , что их алфавит, Дэвангари (буквально, язык дэв, или богов), был дан им с небес, вплоть до евреев, говорящих об алфавите – предков того, который сохранился ныне –как о небесном и мистическом символизме, данном ангелами. Поэтому каждая буква имела множество значений. Сама будучи символом небесного существа и вещей, она была, в свою очередь, представлена на земле подобными соответствующими предметами, вещами форма которых символизировала очертание буквы. Данная буква, которая по еврейски называется гимел и символизируется длинной шеей врблюда или, скорее всего, поднявшейся змеей, связана с третьим священным божественным именем, Гадол или Магнус (великий). Числовое значение её – четыре, Тетраграмматон и священный Тетраксис, - отсюда и её сакральность. У других народов она означала 400, а с чертой под ней (G) – 400000/
   Н — Восьмая буква и придыхательный звук английского алфавита, и восьмая в еврейском. Как латинская буква она обозначает число 200, а с прибавлением черты (Н) — 200 000; в еврейском алфавите Хет эквивалентна h, соответствует числу восемь и символизируется, согласно Сейфарту, Изгородью и Венерою; родственна и связана с Хе, и поэтому — с отверстием или чревом. Это преимущественно йоническая буква.
   Ii — Девятая буква в английском, десятая — в еврейском алфавите. Ее числовое значение в обоих языках — единица, а также — десять в еврейском (см. J), где она соответствует Божест-венному имени Ях — мужской стороне, или аспекту, гермафродитного существа, или муже-женского Адама, женским аспектам которого является хова (Ях-хова). Она символизируется рукой с согнутым указательным пальцем, что указывает на ее фаллическое значение.
   J— Десятая буква английского и еврейского алфавитов, в еврейском алфавите она является эквивалентом “у” и “i”; числовое значение - 10, совершенное число (см. Iод), или единица. (Сv. также I).
   K - Одиннадцатая буква как английского, так и еврейского алфавитов. Как число эта буква означает в последнем —20, а в первом — 250, и с чертой над ней (К) — 250 000. Каббалисты и масоны принимают слово Кодеш или Кадош как имя еврейского бога под этой буквой.
   L — Двенадцатая буква английского алфавита, а также еврейского, в котором Ламед означает — бык-бодец, знак одной из форм бога Марса, зарождающего божества. Эта буква эквивалентна числу 30. Еврейское божественное имя, соответствующее ей, есть Лиммуд, или Доктус.
   М - Тринадцатая буква английского и еврейского алфавитов и двадцать четвертая в арабском. Как римская цифра эта буква означает — 1000, а с чертой над ней — миллион. В еврейском алфавите “Мем” символизировало воду, а в качестве числа было эквивалентно 40. Санскритское “ма” соответствует числу 5, а связано с водой через знак Зодиака, называемый Макара (см.) Кроме того, в еврейских и латинских цифрах “м” представляет “определенное числительное для неопределимого числа” (Мак-кензи, “Mason. Сус”.), и “еврейское священное название Бога, относимое к этой букве, есть Меборах, Бенедиктус”. У эзотериков М есть символ Высшего Эго — манаса, ума.
   N — 14-я буква как в английском, так и в еврейском алфавитах. В еврейском языке N называ-ется Нун и означает рыбу. Это символ женского принципа или лона. В каббалистической системе и ее числовое значение — 50, но перипатетики сделали ее равной 900, а с чертой над ней (N) — 9000. У евреев, однако, конечноe Нун означало 700.
   О — Пятнадцатая буква и четвертая гласная в английском алфавите. Она не имеет эквивалента в еврейском алфавите, который, за одним исключением — не имеет гласных. Как число, у древних она означала — 11; а с чертой наверху (О) — 11 000. Также и у других древних народов это была священная буква. В дэванагари, или алфавите богов, значение ее было различным, но для примеров здесь нет места.
   Р — 16-я буква как в греческом, так и в английском алфавитах, и 17-я в еврейском, где она называется “пэ” или “пэй” и символизируется ртом, соответствуя, так же как и в греческом, числу 80. У пифагорейцев она также была эквивалентом 100, а с чертой над ней (Р) — она означала 400 000. Каббалисты связывают с ней имя Phodeh (Спаситель), хотя этому не дано никаких веских обоснований.
   Q — Семнадцатая буква английского алфавита. Это устаревшее эолийское Qoppa и еврейское Koph. Как число она равна 100, и ее символом является задняя часть головы от ушей до шеи. У эолийских оккультистов она служила символом дифференциации.
   R — Восемнадцатая буква алфавита; “собачья”, так как ее звучание напоминает рычание. В еврейском алфавите она двадцатая, и ее число — 200. Как Реш она является эквивалентом божественного имени Рахим (милосердие); и ее символы — сфера, голова или круг.
   S — Девятнадцатая буква; численно — шестьдесят. В еврейском языке — пятнадцатая буква, Самех, почитаемая как священная, ибо “сокровенное имя бога есть Самех”. Ее символы — “опора” или “столб” и “фаллическое яйцо”. В оккультной геометрии она представлена как круг с крестом. В каббале “области Ган-Эдена, или рая” разделены подобным образом.
   Т — Двадцатая буква алфавита. В латинском алфавите значение ее было 160, а с чертой (Т) —160 000. Это последняя буква еврейского алфавита, Тау, эквивалентами которой являются Т, ТН [англ.], и числовое значение 400. Ее символами были: в качестве may — крест +, остов основания строения; и в качестве mem (Т), девятой буквы, — змея и корзина Элевзинских мистерий. [См. Элевзинии].
   U — Двадцать первая буква латинского алфавита, не имеющая эквивалента в еврейском языке. Однако как число оно считалось высоко мистическим, как пифагорейцами, так и каббалистами ибо является результатом 3 х 7. Последние считали ее самым священным из всех нечетных чисел, так как 21 является суммой числового значения Божественного Имени aeie, или eiea, или aheihe — так (читается справа налево aheihe):   he--i--he-a
                5+10+5+1=21 В алхимии это символизирует два-дцать один день, необходимый для превращения менее благородных металлов в серебро.
   V — Двадцать вторая буква латинского алфавита. Ее числовое значение — 5; отсюда римское V (с чертой) означает 5 000. Западные каббалисты связали ее с еврейским божественным именем IHVH. Однако, еврейское Vau является числом 6, — и только будучи отождествлено с W, может стать подходящим символом для муже-женского и духо-материи. Эквивалент еврейского Vau есть YO, а в числовом значении — 6.
   W — 23-я буква. Не имеет эквивалента в еврейском языке. В западном оккультизме некоторые считают ее символом небесных вод, тогда как М символизирует земную воду.
   Х — эта буква является одним из важных символов в оккультной философии. Как число Х в математике обозначает неизвестную величину; в оккультных числах — совершенное число 10; когда представлена горизонтально — X, она означает 1000; то же с чертой — 10 000; и сама по себе, в оккультном символизме, она есть логос Платона (человек или микрокосм), распятый в пространстве в форме буквы X. Кроме того, или крест внутри круга, имеет еще более ясное значение в Восточной оккультной философии; это Человек внутри своей собственной сферической оболочки.
   Y — Двадцать пятая буква английского алфавита и десятая еврейского — Иод. Это есть litera Pythagorce, пифагорейская буква и символ, указывающий на два ответвления, или тропы добродетели и порока, соответственно, правая — ведущая к добродетели, левая — к пороку. В еврейском каббалистическом мистицизме это фаллический мужской член, а также, как число, десять — совершенное число. Символически она представлена в виде руки с согнутым указательным пальцем. Ее числовой эквивалент — десять.
   Z — 26-я буква английского алфавита. Как число она обозначает 2000, а с чертой (Z) равняется 2 000 000. Это седьмая буква в еврейском алфавите — Zайин, символом ее служит разновидность египетского скипетра, оружие. Zайин численно равен семи. Каббалисты считают число 26 особо священным, ибо оно является числовым значением букв Тетраграмматона — таким образом:
 хе-вау-хе-йод = Яхве
 5+ 6+   5+ 10   =  26
  Психологическая война, просто и без затей: бабочка Пси Хера, т.е. гетеросексуальная бабочка, зовущая в соответствии с рефлекторной теорией И.М. Сеченова, И.П. Павлова к повторяемости, что вошло в ЛГБТ со времён «Золотого осла» Апулея. Логия, по В.Далю, - низина, овраг. Человек не подымается, а опускается во вращение (О)врага,варяга. Психе, как видим, имеет и мужское начало. Хер, опущенный вниз, т.е. импотент лживый.
  А теперь посмотрим Psychologiю по арканам: P-Sy-Ch-L-G. Аркан Р = рот с языком для НаДЕ-ЖДы к Совiести, по англ. SPS = СПеСь. Между тем, аркан Samech, т.е. Тифон, Sатана. Вращенiе Тифона во рту с языком.  В аркане перевод волхв: «сплошная благодать». Перевертень (палиндром) Луны. Про аркан (петля) Sy – ниже. Аркан Сh Cheth, по Ф.Оливе = нравственное изнеможенiе, а по 16 главе пророка Изекииля Адонай речiе дщери Iерлимстiъ, Елизаветинской Библiи (земля ханаанская). А в редигерной книге Iерусалим. Говорит Адонай, тот же сын Икова, какого он боится: «Быт.,49:16-18». Ещё бы! Иков Буквы, где звук «Р» произносится как «Г» и «Л», по О.Н. Штейнбергу. Издевательство над Буквами и людьми Адоная. Но это земля Ханаанская и перед нами Хананеянка = КХанаанка. Адонай же АДеКВАтит эту дщерь: «в кровях твоих живи», описывает все её инстинктивные похоти. Христосъ речiе ханаанке: «не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам» (Мф.,15:22). Такова направленность Хета, связанного с Хамом, по Ф.Оливе. Аркан Lamed = повешанный, закон жертвы.  Аркан Ghimel – Venus Urania, сидящая на Луне. Корчится  в муках. Ещё бы уран оскоплён детоубийцей КРоНусом, откуда уКРаиНа хазар и греков, вмiесто Кiевской Роусiи. В ней аркан MeM = смерть, в т.ч. от Мифов Мовы.
 Теперь подробнее опишем аркан 21, т.к.он и в 21веке до НЭ, и в нынешнем 21 веке НЭ. Shin = Sin: «По скале к обрыву спешно идёт  человек. На голове – дурацкий колпак, он смотрит не на обрыв, а куда-то в сторону, где ничего не виднеется, не замечает крокодила с  отверзнувшейся пастью, притаившегося за обрывом, не обращает внимания на истерзанность и неприличие своего костюма, ещё вдобавок, раздираемого псом, следующим за ним по пятам. В правой руке (зеркально) безумного путника красуется прочный жезл, на котороый он не опирается и которым даже не пользуется, чтобы отогнать собаку. Левой рукой он придерживает конец палки, на которыой за его плечами подвешен значительных размеров куль». Мы кратко коснулись арканов и делаем короткий вывод по PsyChоLоGiи.
   PsyChоLоGiя: рот с языком –  Луны перевертеня Тифона, становящегося Shin аркана 21  Хета (в кровях твоих живи) повешенного, оскопленного Урана (с уретритом?). Аркан Ghimel становится колпаком Shin (Луны): dZI-Cheth-Mem-Lamed, т.е. Д (грудь кормящая или четырёхгранник,тетраэдр), Яхве (Zed) Хетом смертей повешанных.LoGiя левополушарная иннервирует желудочнокишечную систему и др. инстинкты. Поэтому здесь сидит в желудке кита еврейский Иона, Психе животного, естъ Хет DoGи, поёт шляХеры, Хиты желудочно-кишечным запахом жоупельным, но не Пiесни, т.е. Покой имати, брати (IЕ) Слово Нашего Доуха (IA =11). LoG(dZ)iя еВРоПы вместо ПРаВи исповiедует ЛоЖь (dZ), в т.ч. Яхве, судя по Е.П. Блаватской.
   11.09.2001г самоуничтожился МанХетЕн, т.е. мани, мани Хет сущий по стратагеме: «Для вида чинить деревянные мостки, втайне выступить в Ченьцян». Мани, мани Хет сущий. Деньги Хет сущий: ЭкоНомИка = Рак Родины Икающей, Империя =ТорГоВЛя = Тор гевальная с чередованием В-Б (БоВа). Надо помнить, что аркан Мем = смерть. 11.09.21 = Лев покорённый (11) Света тайного Бафомета (9) Shin (21). Жертва Хетта с планом света тайного сатанинского смерти и превращения противника в льва покорённого. Частные части плана: развал СССР, Югославия, Украина, Афган, Ливия, Ирак, Сирия, Египет, т.е. уничтожение духовной связи Север – Юг. В разрушенный СССР внесли Санктус – Москва-Ziti – памятник ЕБНЦы, на какой прилетают вороны к волшебнице Наине. Ранее к аркану NuN в квартире 50 прилетал Воланд. Казалось бы, остался Дальний Восток. Но Олимпийскими играми показали его роль, как японцы Россiи в 1905 году. Но главная цель: вытеснить Имя Христа, тем же Хеттом.
Ф. Оливет (Ф. Оливе. Космогония Моисея, Вязьма, 1914). так описывает «Канахана. В ст. 25 (Быт.,9:25) Ной говоритъ: проклят будь Канаханъ, а это ясно указываетъ, это Хамъ и Ханаанъ одна и та же космогоническая сила – сущность. Это имя основано на двух корнях «кан» и «хан: первое понятiе означаетъ всё то, что обладает централизующей силой, достаточно энергичной, чтобы сдiълать его осязаемым, чтобы образовать тело протяженное во всех направленияхъ, чтобы приобрести плотность. Этот корень имiеетъ большую аналогию с корнем Каинъ, образуя имя существительное кан = реальность вещей…Каинъ – понятiе, оживляемое знакомъ потенцiального проявленiя и, тогда оно получаетъ значенiе насильного завладiенiя, преобразованiя въ свою собственную природу».  В другом месте: Канаханъ – «существование физическое и материальное». «Космогоническая сущность, названная этим именем, им±етъ большую аналогию с именами Каин и Гам (Хам). Понятие это, определяется корнем КН или ГАМ и выражает идею физической эссенции, реальности вещей, центральной силы, достаточно энергичной, чтобы сделаться осязаемой и приобрести плотность. Гам, будучи низшим состоянием субстанции, является так. образом служителем своих братьев, носителем их свойств». «Следствие действия Хама (элементарное горенiе) представляет идею удушливости, удушья; серных испаренiй» (с. 90).   Ф. Оливе даёт перевод детей Кханаана:  Гет (Хеттъ) – «нравственное изнеможение», вызванное как реакция безполезного усилiя; существованiе элементарное обращённое само на себя, лукавство – его первородный» (с.93). Хати, у египтян, – зародыш живого. Ещё дети: Иувсей, Аморей, Георгисей (внутреннее усилие, внешнее выражение, повторное обдумыванiе), Евей, Аркей, Синей (рождение животным жизнямъ, скотским страстямъ, и страстям ненависти); Арвадей, Цемарей, Химафей (пылъ корыстолюбия жажду власти и ненавистную скупость).
   Это Психе ныне торжествует как за рубежом, так и у нас, ежемгновенно или скрываемое Ло-жью. У нас не стало ГоСудъАръСтва, где Гой (Несущiй Свiетъ) Соуда Арiя СоТВОрiе. СудъАрь = Слово ОУченiя Добро Аза Рiекучiе. Посмотрите на Азбучную цифирь и Слово СоудАрь. Видиитiе в Азбучной цифири пропущены пропущены Буквы Б и Ж, т.е. БоЖiе. Буква Б включает в себя пятерицу троиц Букв от АIP (111) до ЕНФ (555 Тiело), а Живетiе включает пятерицы троиц ЕНФ и Фита-Червь-Цы. От Живетiе Животъ и Жизнь, а, вот, iерархiя Буеи даёт iерархiю ГоСоудАръСТВА с подсистемами ролей и целей его в Духе Христа. В этой iерархiи Буквъ и Слова Роуда (кровь) – Роуда НаРоуДа. Здесь и КРеСТъ ХРиСТа, здесь и РоуСКiй и т.д. Здесь наш Доухъ Доуши, вступающiе въ связи с 16-ю ПоуДсПОУДными Боуквами.
  У нас нет ГоСоудъАръСТВА и Народа, Нашего Аза РОУДА iерархiи Боуки. Даже в КирИлЛvцiе Буквы народа кастрированы. Осталась «Нация – историческая группа людей, сознательно спаянных друг с другом и сплачиваемых существованием единого врага», по Т.Герцелю. По авестийским Вiедамъ: «Вельзевул прилетал к умершему в образе мухи Наси и крал душу умершего». Нация от живота ЛЖи Психологии. В моих экспериментах по травматическому шоку и лицам с нервнопсихической устойчивости различной степени изучались взаимосязи биохимических и физиологических показателей. Оказалось, что они одинаковы у кролика с шоком III степени, лежащего привязанным на станке и человека прямо стоящего, т.е. животное, ПСИХЕЛогии у них одинаковы. Но кролик гибнет от гипоксии, а человек от информации паганусов.
 У нас есть Федерацiя, идущая от Федры. Она хотела соблазнить пасынка, но неудачно. Тогда он сделала себе Ламед, покончила жизнь самоубийством и написала посмертную записку, оклевтавшую Ипполита. Его разорвали между конями. Федерация – самоубийца, уничтожающая человека и клевещущая на него Ложью, Раком Родины Икающей, Торой Гевальной и т.д. Мною написана статья в интере: «ГоСудъАръСТВО без СудъАря и Федерация с Федрой». Из самого Слова ГоСУдъАръСТВО, Доуха Народа составляются системы управленiя им в духе христианского социализма. Подражая, как обезьяны с голосом попугая А-мер-Ике и ЕВРопе, мы имеем преZiDентов, превосходную степень Zidа Сущего, ко вской дырке затычка. Слово Государь мы боимся, а СоудАрей и СоудАрыней подменили господами и дамами. Дамы, судя по церковнославянской грамоте, надо понимать: «мы даём».
   МанХетЕн – план мирового правительства, какой с бронзовых веков через тех же кавиров (Но-восадскийй Н.И. «Культ кавиров в Древней Греции», Варшава, 1891), используя культуру народов, превра-щали её в орудие войны с ними, paganus inFORMAацыи, т.е. оглупление народов (без Образования,  Без Образа оЗАРения правополушарного в ЛЖИ Образе и делая аморфным от морфия Образ), по типу аркана Shin. Говорят, что «мировое правительство» - чьи – то побаски. Вовсе нет. Вот А.А. статья Игнатова («Стратегия глобализационного лидерства для России», Н.Г. 07.03.2000г.) Он пишет: «Ключевым фактором, влияющим на современный глобализационный процесс является деятельность Мирового Правительства… в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство – узурпация власти в Мировом Правительстве хасидо-парамасонской группой, требует корректировки». Далее следует предложение А.А.Игнатова: «Российская элита должна войти в Мировое Правительство в целях существенной корректировки целей и способов глобализации». Вот, этот шум лжи вокруг В.В. Путина и Д.Трампа, наших вороватых олигархов в СМИ А-мер-Ки – ЕврОпы – РФ и идёт от того, что «российская элита» поперла в запа;дную элиту, воруя и у неё. Отсюда и щум из-за выборов. А управляющая этим МП используя скандал, внедряет paganusы zатанизма в народы.
   Ещё в 1906 году Ги ле Бон в книге «Психологические законы эволюции народов» (с. 152) при-водит целый ряд законов эволюции народов. Для нас в данном случае наиболее важны два:
  «Среди самых важных руководящих идей стоят идеи религиозные. От изменения религиозных верований косвенно произошла большая часть исторических событий. История человечества шла параллельно истории божеств. Эти плоды наших грёз обладают таким могуществом, что даже их название не может измениться без того, чтобы не перевернулся мир. Рождение новых божеств всегда указывало на зарю новой цивилизации, и их исчезновение означало её падение». Но плоды наших грёз оказываются в руках МП и стремящихся примкнуть к нему: будь – то партии Гогенцоллернов-Гольштинских – Гессенских, будь – то партии тонких слоёв Ленина - Троцкого, будь – то партии Горбачёва – Ельцина и проч. Они все одно и тоже: последыши Хетов КХанаан, хасидопарамасоны, по А. Собчаку: «не евреи, а жидомасоны» (с.22.Его книги). Мы должны помнить о своём ПоуДсПоуДном и его роли у себя и ГоСУДъАръСТВе.
   «Психическая структура расы представляет не только обобщение (синтез) живых существ, её составляющих, но и обобщение признаков всех предков, участвующих в её образовании. Здесь не живые, а  мёртвые играют преобладающую роль в существовании народа. Они являются творцами его нравственности и бессознательных импульсов его поведения».
    На эту книгу напишу мысль В.М. Бехтерева, при изученiи им взаимосвязи естественныхъ законовъ и Слова в его книге:  «Принцип относительности осуществляется и в проявлениях общественой жизни, когда дело идёт о смене одного общественного явления другим. Так, чем тяжелее тот гнёт, от которого народ освободился, тем сильнее действует репрессия революционеров и победителей – повстанцев по адресу бывших угнетателей. Но при этом репрессии стоят в прямом соотношении с тем, в какой мере освобождается народ из-под опеки над ним. Этим объясняется многое из того, что мы имеем в развитии французской, русской и всяких иных революций». Так писал француз Ги Ле Бон. Далее В.М Бехтерев развивает его мысль: «конечными результатами (народных правительств) являются сначала анархия. Затем мрачный деспотизм господина - одного из тех тиранов, которые всегда находит толпа, движимая рабским инстинктом самосохраненiя. Так было часто в истории… демократических неурядиц…
   По словам того же автора, социализм может восторжествовать. Он не продержится долго и режим, который ему наследует, будет режимом давления, который дает обратный ход цивилизации той страны, где он водворится» (ссылка на Лебона Г. Психология социализма. с. 74,75). Можно не согласиться с автором по существу его взглядов, но отрицать за ним знание общественных условий нельзя. Суть в том, что за крайним уклоном общественной жизни в одном направлении обычно следует уклон в другом направлении, ему противоположном.
   Таким образом, чем сильнее и болезненнее идет разрушение прежних устоев в революционные периоды, тем яростнее проявляется реакция – таков закон истории. С другой стороны, чем больше развивается уличных грабежей, тем чаще и жестче проявляется самозащита общества в виде самосудов и жестокой расправы.
Армия, разбитая и униженная, всегда морально падает, и это выливается в различного рода гра-бежах, пьянстве, насилии, разврате. Это есть реакция отчаяния, уподобляющаяся тому, как человек с отчаяния или горя запивает и морально опускается». (В.М.Бехтерев. Кн. Коллективная рефлексология (по издателям: «Избранные работы по социальной психологии» М., 1994, с.268, 269). Замечу: психологи переименовывают книгу В.М. Бехтерева в психологию.
   Власть РФ в руках демакратов, т.е. по гречески: управляющие кланы, а у народа: «трупы», по русски – zатана карающий властью. Мне пришлось более 30 лет заниматься профотбором, в т.ч. в ВВМКУ им. М.В. Фрунзе, в каком вице-адмирал Н.К. Федоров попросил меня организовать борьбу с протекционизмом средствами профотбора. Организовал это и через ЦК КПСС доказал состоятельность системы. Против неё с 1969 года вступал генерал – полковник Волкогонов. Про один случай описано в ст.М.Р. Мазура «Первопроходцы»  (ж. «Ориентир» №6, 2017). В 249 рп 32 рд РВСН был выявлен случай наркомании. Командир дивизии своею ответСтВенноСТью, ОТВеТом СоВiеСТи Сродства Духа с НаРоДом дивизiи, организовал службу ПсихоПрофилактики 32 рд, т.к. он был не АДеКВАтным, т.е. КВАкающей лягушкой, попавшей на станок И.М. Сеченова. Поэтому внештатный начальник службы ПП включил в программу изучения призывника офицерами и вопросы о наркомании. Это вызвало большой гнев у генерала Д.Волкогонова, который через три года должен был жить в коммунизме и руководить в нём. Но, мои командиры защитили меня от аркана Tzade (18), в каком волк и собака (для меня Волкогонов и Собчак) лают на Луну, что похоже на книги М.А.Булгакова. Сейчас у Мутко, Жукова, Скворцовой, последние два заявляют: «умом Россiю не понять», случилась поедание энергетических, в т.ч. наркотических веществ. Если предатель Волкогонов выл от своей Психе ИнТелеКТа, Пси Хер Иного Тела сКоТа, то эти наняли предателя Родченкова. Очевидно, как всегда: «мани», «мани» не поделили. Родченков сбежал, сын Жукова не получил денег на свои банки, Мутко квартиры, Скворцова стала мильдонершей в летально-моргинальных скворешниках. Пример, когда собака (ПсиХер) аркана 18 – «ложные друзья». Так и перечисленные накрыли для Россiи спорт белым смертельным флагом Японии. В полку медсестра и сержанты выявили наркомана, а ст. врач полка принял меры, а здесь мешали только «мани», «мани» и самотовщина в самом себе.
   В ВВУЗы с первого захода на освидетельствование абитуриента 4-5-я часть из них проходили по 1-2-й группе профпригодности (пример: А.Г.Тулеев, С.П. Горячева, С.Бабурин и др. в 90-е годы, С.Лавров, С.Шойгу в правительстве). Остальные отправлялись на дообследование. В основном, 3-я (условно годен) и 10-12% негоден по НПУ. Здесь «лёгкие и кратковременные невротические реакции» и социопатии. Гляжу на ТВ: здесь сплошная группа дообследования: социопаты и нервнопсихически неустойчивые. Четверть мужиков Россiи, среди них больше с ВВУЗами, годны к командно-организаторской дiеяьiельности в условиях зачатков христианского социализма, какой в Россiи в Боге Слово. А правят ими несостоятельные, отторгающiе христианскiй социалиазм КорРупьЦионеры, где KorRupTionerы, т.е. Корь Рубь (Рубля) Сионеры (Ц=С) от Shiona, неправильно: Сиона. Не надо обольщаться стяжательной  церковью.  Здесь закончу так, касаясь только противостояния ЕвроЕвропейскому алфавиту:
  Намъ надо УчитьСIА переУчиватСIА, УчитьСIА переУчиватСIА, УчитьСIА переУчиватСIА! Открывать давно переОткрытое предками, Открывать давно переОткрытое предками, От-крывать давно переОткрытое предками! Надо УчитьСIA Cчитать в триединствiе:  Словомъ Считать – Слово Читать – Читать врашенiем, а не только ДвиЖенiемъ. Надо УчитьСIЯ входть въ ПроСтрАнСТВО не ракетой и бурильной установкой, а Правью Слова троицы Мужа (Анъ). Мужа, СОТВОряющего со ВСеЛеНью СЛаВяНъ Слово Имя – ЧиСЛо – Образъ ВоОБРАЖенiя ЧIеСЛОвiека въ порядiе - послiедоватiельности – соразмiерности частотности волнъ Смысловыхъ СоуСТаВъ Буквъ, ихъ КолIчЕства – К-Ач-Ества въ Мiерiе Словъ Мiра – Мира – Мvра = ЕстьЕстВенной Меры, какая овосточиваетСIA (ориентиръ, по В.И. Далю) въ пространствiе, т.к. Солнцiе ВоСТiеКаетъ съ ВОСТоКа къ СiеВеРамъ, СВiеТитъ (АIР) СоВiесТью РоССiи на IОугъ, а запа;даетъ на запа;дiе. Не надо оБоРачиваТьСIА (ТыСIAча Доуха-IA) и ИДти назадъ къ предкамъ въ Из-ТОРы-Я. За ихъ, т.е. нашимъ ПоЗвонОчНикомъ (По Звону Очь –заТыЛка, никъ) ПоуДсПоуДного и Въ На Чалiъ Лvца: ИстъОрiя, Истины Истока Истого Орiя-Арiя (111=АIР Азбучой цифири) въ РаДоуГiе и обЛаКie ЛиКа предковъ въ КирИлЛицiъ (Сына Божьего Лицiъ), ВiъДахъ, Писанiяхъ, старинахъ, НаУкiъ, противоРечащей Лжи ЛоGiи Психе, что открываютъ Смыслъ Бога Слова нашего ПоуДсПоуДного оРАзОУМенiя. Въ т.ч. ГА- триединства Гой – Iго – Йогъ, коЛИКiе Есть въ БыСТи БыТiя Боуки ОуГа iеРаРХiи (РаРоГъ) СоуСТаВовъ СоВiеСТи СлоВоОбРАза ВСiеЛеНи СЛаВяНъ системы МiроДiержавiя Бога Слово.
 Многое, что написано в статье будет непонятно читателю, особо последнiй текст, где Слова руСкiе образуют ритмо-резонансно-соразмiерные взаимосвязи (подобно биохимическимъ), что про-буждается трёхмернопространственным вращенiем 666. Мы же его вращаем по заданию Тифона по LiNiи Lamedа и попадаем в аркан 60, т.е. петлю кабалы 60, называя 666 числом дьявола, а не Коловоротом Боты (см. Словарь В.И. Даля). Всем, называющим число 666 числом дьявола, надо считать его СимПтомом начётничества и талмудизма труд магической тарабарщины Марра. Здесь СимПтом = Слово Имени труп (ptomae). Ритмо-резонансно-соразмiерные взаимосвязи сонародного IАзыка  НравСтвенности ЧIеСЛОвiека, его нерва нрава Сотворяющего Совiесть, усилiатъ нашу энергiю и мы войдём во ВСеЛеНь СЛаВяНъ своим волнами Боуквъ предковъ до МiедВiедицъ и далее. Будем входить без техники света тайного Бафомета своими волнами Бога Слово. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.