Олимпиада 2018. Хоккей Чехия - Россия

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон, Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


23 февраля 2018 г.    Чехия – Россия:     0 – 3 

Для командной игры показательны будут карты тренера и вратаря.
Смотрим быстрые прогрессии.

1. Фазовая прогрессия. Яндач Йозеф – Главный тренер сборной Чехии.

Вспоминаем, эту ситуацию я часто показывал: в спорте полезно взаимодействие Луны с Марсом в быстрых прогрессиях за исключением сильных Линий аспектов – Линии тригона, Линии квадрата, Линии соединения и Линии оппозиции.

В натальной карте (черный цвет) сильная, но опасная Линия оппозиции (0 Весы) – линия аспекта сжатая в точку. Здесь в соединении +-Марс, +-Плутон, +- Уран и +-Юпитер – источник повреждающего заслона для личностных планет. Если бы тут оказалась любая личностная планета, то серьезных проблем со здоровьем не избежать. А когда она сюда придет, то будет бита.


Марс находится на сильной и коварной Линии тригона (красный цвет) – ловушка круга. Здесь в соединении с планетой ее первые и вторые точки, к примеру, Луны (1 и 2, 3 и 4). И личностной планете сложно убежать без последствий, если тут плохая обстановка.

Ну и все, смотрим за Луной – она определяет дату и характер события. Когда Луна на дистанции от Марса, то победа возможна – сильная Линия аспекта, но с трудом – рядом Марс. Так чехи победили сборную США. Но далее Луна точно приходит на Линию тригона к -+Марсу и она будет бита.
23.02. к Марсу точно в соединение выходит -+Луна. Хуже быть не может.
Но всегда смотрим быструю прогрессию лунара и уточняем событие.

2 Прогрессия лунара.

Все повторяется, но уже на Линии оппозиции (синяя точка), где роль Марса выполняет Плутон. Луна пришла точно в соединение к Плутону и -+Марсу. И подтвердила характер события.
На сильных Линиях аспекта сильная Луна энергично дает активацию сильному Марсу или Плутону, и они бьют Луну.


Рецензии