Саднящая, не утихающая боль...

Наше общество погрязло в махровом невъжестве, в первую очередь, это касается взрослого населения. Они тянут туда же младые поколения.

Люди становятся неугомонны, их раздирают алчные, не шутейные страсти. Одни стремятся к безпредельному накоплению материальных ценностей, забывая свою душу, и всю ту сферу психико-душевной жизнедеятельности, ради развития, усовершенствования и самосовершенствования (РУС), которой собственно говоря, и пришли в проявленный Мiр. Родились на планете Земля, получив в своё разпоряжение такое прекрасное физическое тело.

Другие же индивиды,  существующие в овеществлённом Мiре, влачат нищенское существование,  и это тоже является проявлением ущербности Сознаний. Люди просто прозябают, гробя время, данное на развитие их Души и тела.
 
Они   банально тасуют как старые, затёртые карты, иждивенческие мысли, навеянные в психику пресловутым невъжеством. Об обеспечении своих ежедневных потребностях они и не помышляют, сидя на шеи у родителей, ил других «милосердных» людишек. Они латают свой дырявый бюджет, и молят Творца о лучшей доле, но при этом сами не совершают ни каких Полезных действий.

Как говориться: « бог-то бог, да сам будь не плох»!

Гонка материального потребления, стала нормой Бытия, захватило весь объём имеющегося Сознания, и легло тяжким бременем на всю Судьбы человека.

Сознания заполонил – обычный вещизм, и все мысли о нём, и нет маленького уголка в Душе людей, который бы  забеспокоился о ходе существующего положения вещей.
Для чего человек живёт, и развивается? Да, и вообще-то, для чего ЖИЗНЬ даётся людям, и что она собой представляет?

Человек пришёл (родился), прожил (чем-то вроде занимался),  ушёл, так и не поняв цели всего произходящего.

Честно мне становится очень страшно, даже  от такой постановки вопроса, не говоря уже о самой бездеятельности людских особей.

Забегая вперёд, скажу, подкрепляя свою речь науками Космославия то, что мы люди, сами создаём себе условия для проживания. Это произходит на различных уровней Бытия, начиная от одиночного проживания, жизни в семье, в других общественных устройствах, и в настоящее время, эти условия не пригодны для продуктивной жизнедеятельности ни физической плоти, ни Души.

Люди не живут, а выживают. Это старшие поколения, вследствие своей нерадивости и невъжества, не обеспечили социум необходимой культурой Бытия, то есть, не уподобились сформировать Правъдные взаимоотношения, соответствующие высоким нормам общественной Морали.

Мы взрослые, все слегка пришибленные существующей субъективной действительностью, и, нет   внятных попыток, у ныне живущих людей,  преодолеть этот системный кризис.

Если модель нашего Мiроздания не сформировалась в психиках людей, то ни о какой психико-душевной жизнедеятельности не может идти и речи.

Поэтому, существующие в нынешние времена обычаи и традиции нашего социума мучат молодые поколения, которые неосознанно сопротивляясь несправъдливым проявлениям, выражают свой протест в различных формах субкультурах.

 Эти, так называемые чужестранные культурки, несут в себе разрушительные свойства, на некоторый период времени, для целостной Космической Руской Культуры.

Наши семьи с необыкновенной лёгкостью разрушаются допущенные к нам в страну чужестранными культурками, которые возбуждают в людях маленькие страстишки и большие страсти. Это произходит вследствие отсутствия надлежащего контроля над личными эмоциональными чувствами.

Наши семьи разрушаем мы сами, вследствие отсутствия необходимых Въдических Знаний. Прервана связь поколений, которая существовала тысячелетиями.

Взрослые бросили своих детей на произвол Судьбы. Детвора представлена сама себе, и потому они часто попадают  в лапы различных сектантов, подручных дяди Сэма. Таким образом низкопробная потребительская культурка, пробирается всё решительней, и настойчивей в наше Руское Общество. А это является нонсенсом, такого в Природе не должно быть в принципе.

Невыносимо больно думать о том, что ожидает нашу страну в ближайшем будущем. Через какие передряги придётся пройти молодёжи, если бы они это понимали, то бы заранее к этому настойчиво готовились, изпользуя всё то, о чём уже вещают в настоящее время Въдические науки Космославия.

Так и хочется (вследствие отсутствия терпения) крикнуть на весь Мiр: что же, мы дорогие друзья, с вами делаем? Почему же мы разучились мыслить? Почему покорно идём на живодёрню?

Нет, это не пафос, не образное поэтическое выражение, это ни с чем несравнимая саднящая не утихающая ДУШЕВНАЯ боль, от того что есть ЯСНОПОНИМАНИЕ (ясное понимание) признаков скатывания в примитивизм. Осознания того, что условия не соответствуют тем, при которых возпроизводится адекватная, растущая человеческая психика, способная идти в унисон с эволюционными процессами.

Но, наряду с пессимистической ноткой, имеется и определённый оптимизм, оформленный в научных трудах при помощи алгоритм-программы ЯСНОПОНИМАНИЯ того, какими же методами и способами, преодолевать разрушительные последствия крайне неразумной (иррациональной) нашей жизнедеятельности.

Только отсутствие мотивации, пока сдерживают все бурные потоки устремления людей к получению МIРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО   ОБРАЗОВАНИЯ.

Если же мы сами не найдём в себе силы и возможности возбудить эту «мотивацию» до необходимой кондиции, то нам «найти» её поможет Вселенная, вернее Законы Развития Космоса.

Очень мало людей проживающих в нынешней эпохе, которые способны по-настоящему, без лукавства, и сопливой слезливости прислушаться к чужой боли, и помочь человеку вернуться в русло Божественного Промысла.

Каждому человеку необходимо разобраться в состоянии своего Сознания, качестве атрибутов, которые его населяют. Надо разобраться в произходящих событиях, и выявить ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ своего неустройства, и устранить её из общественного Бытия.  Способны ли люди изменить характер своего повъдения?

Что ж, так и будем плестись в хвосте «из Тории», бросив вожжи (самостоятельное управление), уповая на авось (случай), и не предвидя, куда нас выведет нелёгкая?

Так и будем жить с этой душевной болью? Продолжим всемърно глушить её, отравляя свой организм ложью, мучаясь, и преждевременно умирая, не выполнив своей роли Разумного Человека, не получив Мiровоззренческого образования, не освободившись от пресловутого невъжества, не возпроизведя необходимый продукт для нашей Вселенной?


Рецензии